바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 18.04.30 14:52 답글 신고
    일기는 일기장에 어쩌네 하는 모지리들 나오것어요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 18.04.30 15:02 답글 신고
    동영상 올릴까 말까 고인하다 모두들 조심하시라는 의미로 올림니다.ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.04.30 14:55 답글 신고
    운전할때... 운전에 집중.
  • 레벨 중위 1 비둘기마술단 18.04.30 14:59 답글 신고
    차에 계란한판 떤지고 밀기루 샤워 후기남기시면 괜찬습니다.
  • 레벨 간호사 얌체는극혐입니다 18.04.30 14:59 답글 신고
    80도로에서 60을 달리는 차 옆을 스쳐지나가면... 10대중 9대는 딴짓을 하더군요.
  • 레벨 하사 1 몽룡똥이 18.04.30 15:04 답글 신고
    와 식겁하셨을듯...
  • 레벨 하사 1 물마시고싶다 18.04.30 15:14 답글 신고
    반대편에서 트럭날라오는데 겁나 블박으로 달려오는것같아 식겁
  • 레벨 병장 진심모드 18.04.30 15:16 답글 신고
    초행길이면 역주행 하겠는데요.
  • 레벨 훈련병 부유층 18.04.30 15:19 답글 신고
    도로가 잘못 했네
  • 레벨 대위 3 너여나여 18.04.30 15:25 답글 신고
    도로 안내 보조판 화살표등이 뒷면이 보이내요.

항상 주행시 모든 표지판은 앞면이 보여야 합니다.
  • 레벨 소위 3 바람들이 18.04.30 15:27 답글 신고
    반성하는 마음을 가지셨다면 인성이 올바른겁니다. 당연하지요...
    운전하다보면 누구나 실수를 하는데, 큰 실수냐 작은 실수냐에 따라 운명이 바뀌기도 하지요.

처음 운전을 배우고 나서 차를타고 다니다보면 누구나 어처구니 없는 실수를 해본적이 있을겁니다.
    자기는 절때 실수를 안한다고 생각하는 사람들은 아직 세상을 덜 살아서 경험이 없는거지요...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.04.30 15:28 답글 신고
    도로 왜 저래요??
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.04.30 15:30 답글 신고
    클날뻔;
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.04.30 15:44 답글 신고
    길바닥에 커다랗게 표시 좀 하지.....
    그나저나 달걀한판님 정말 오래간만에
    오신 거 같습니다. 반갑습니다.
  • 레벨 대위 2 달걀한판 18.04.30 18:31 답글 신고
    기억해 주셔서 감사합니다.ㅎㅎ
    시간이 없어서 베스트글 위주로 눈팅과 추천만 하고 있습니다.
    준법 스티커는 잘 붙이고 다니시는지...
  • 레벨 대령 1 baechedream 18.04.30 18:54 신고
    @달걀한판
    저 떼고 다닌지 꽤 오래 됐습니다.
    양심상 도저히 못 붙이고 다니겠더라구요.
    그래도 마음만은 아직 준법하려고 노력하고
    있습니다. 달걀한판님 큰 사고 격은 줄 알고
    있습니다만 완쾌는 됐는지 궁금합니다.
    늘 안전운전 하시고 건강하시기 바랍니다.
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.04.30 15:47 답글 신고
    ^^
  • 레벨 이등병 억울행 18.04.30 15:57 답글 신고
    동영상 이안올라가는데 이미지만 첨부되는데 어떻게올리는건가요?ㅠ
  • 레벨 중령 1 정왕동이씨 18.04.30 16:20 답글 신고
    노면에 진행방향 표시도없고 삼거리에도 없고

저도 몰랐을듯하네요.~
  • 레벨 하사 3 bikeholic 18.04.30 17:22 답글 신고
    큰일나실뻔햇네요... ㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.04.30 18:22 답글 신고
    T교차로에 글씨도 다 지워젔네 그거지나서 꼴랑 방호벽이랑 직진금지1번

좀여러번좀해주지 표지판이라도 역주행 표지판 5개만이라도 10M거리마다 박아뒀으면

추가로 야간에 저동내사람아니면 진짜 역주행 할듯 비번하게 나올듯
  • 레벨 대령 1 안녕맨2 18.04.30 21:34 답글 신고
    역시... 보배는 벙신운전자도 편들어주는구만... ㅋㅋㅋ 무단횡단자는 매도하더니... 글쓴이님 보고 하는 말 이 아닙니다... 누구나 실수는 하는법이죠...
  • 레벨 소장 skystar 18.04.30 22:36 답글 신고
    와 뒤로 잘빠신다
  • 레벨 중위 3호봉 agyo 18.04.30 22:50 답글 신고
    후진 잘하는 요령있을까요?
  • 레벨 대위 2 달걀한판 18.05.01 15:38 답글 신고
    자주하면 감이 생김니다.
    백미러와 룸미러 적절히보면서 하면 금방 늘어요!!
  • 레벨 소위 2 양지안나 18.04.30 23:01 답글 신고
    누구나 마찬가지일 겁니다.
    안전운전하세요
  • 레벨 상사 1 딱좋은날씨네잉 18.04.30 23:01 답글 신고
    달걀한판님 넘 순박하시네요..ㅎ
  • 레벨 하사 3 케이건드라카 18.05.01 01:57 답글 신고
    후진운전법 좀 알려주세요!!
    후방카메라만 보고 가시는 건가요?
    후진실력 대단하시네요ㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 18.05.01 15:39 답글 신고
    평소연습이 필요한것같습니다.
  • 레벨 원사 3 필립파텍 18.05.01 02:57 답글 신고
    잘못을 누우치는건 대단히 큰 용기가 필요합니다.

언제나 안전운전하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 GENESISBH 18.05.01 04:25 답글 신고
    실수할수있죠 문제는 본인 마음가짐인거고
    근데 진짜 다녀보면 이상하고 개판인데가많아요
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 18.05.01 06:07 답글 신고
    싼타페cm 인가요..
  • 레벨 대위 2 달걀한판 18.05.01 15:40 답글 신고
    구형입니다.
  • 레벨 하사 1 전설의뽀나 18.05.01 07:10 답글 신고
    쎵타페이 인가요
  • 레벨 대위 2 달걀한판 18.05.01 15:40 답글 신고
  • 레벨 중령 2 씹배충은박멸이답 18.05.01 07:56 답글 신고
    과속 김여사나 덤프 만나셨음 오늘 만 사실수도 있어요 조심하세요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 상사 2 xd2005 18.05.01 09:33 답글 신고
    도로가 지랄이내
  • 레벨 중위 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18.05.01 11:52 답글 신고
    도로가 좀그런데요-_- 희한하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장