바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (866) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 05/13 16:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나갈때 빵빵 빵빵 빵~~ 부앙~
  • 레벨 상병 Sdf5ui 05/13 16:34 답글 신고
    혼자자빠링ㅋ승용은 왠 날벼락ㅜ
  • 레벨 병장 서대문 05/13 16:36 답글 신고
    쟤들의제일큰문제는지들이 진짜운전젤잘하는줄안다는거그런데싸이렌켜면 일단선량한운전자들이다비켜주니까정작운전이늘지를않음ㅠㅠ
  • 레벨 상병 kameari 05/13 16:46 답글 신고
    또 너같은 ㅅㅋ가 똑같이 또 그지랄하면서 오겠지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 덕이짱 05/13 16:47 답글 신고
    렉카차에 타신분 명복을 빌려고 했는데 안탑깝네요 ㅅ ㅂ
  • 레벨 병장 로사하라 05/13 16:53 답글 신고
    안양 군포 인덕원 평촌 과천 농수산물센터 밑에 죽치고 있는 어린 렉카노무 새끼들 다 뒤졌으면...^^ 보험렉카 욕 먹이지 말아라.
  • 레벨 하사 1 팔이년개띠 05/13 17:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ비공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일일이 쳐 누르느라 힘들겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그래사니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병쉰이 댓글 보구 속좀 쓰리겠네ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 태워드림 05/13 17:07 답글 신고
    정신좀차려라 랙카기사야 그러니 욕먹지ㅉㅉ
  • 레벨 상병 copland 05/13 17:08 답글 신고
    저도 어제제가는데 터널지나서 포터가 미끄러져서 돌았나 보더군요. 렉카포함 영업용 차들 막 운전하는거보면 사고 안나는게 용해보여요
  • 레벨 병장 세르비 05/13 17:08 답글 신고
    욕많이 먹어서 오래살겟다. 안되는데
  • 레벨 중사 1 넥서스5 05/13 17:16 답글 신고
    아깝네... 아주 갈 수 있었눈뎅...+_+
  • 레벨 병장 FHtridem 05/13 17:18 답글 신고
    뒤졋어야되는데 살아서개씹소리를하나보내
  • 레벨 일병 상쾌발 05/13 17:39 답글 신고
    몇년전에 속초에서도 렉카가 반대편 차선 차 박아서 운전자 사망했었는데..
  • 레벨 병장 우린허물없는사이 05/13 17:47 답글 신고
    이건머 떠라이도 아니고
    비오는날 용달가지고
    터널에서 레이싱뛰고 자빠졌네
    죽을라면 혼자죽어라
    남한테 피해주지말고
  • 레벨 원사 3 보배회원님들 05/13 17:49 답글 신고
    렉카 자칭 스포츠카들은 좀 없어졋슴 한다
  • 레벨 소위 3 끝까지벤츠 05/13 17:55 답글 신고
    미친렉카야.. 운전도 못하면서 먼 삽질이냐??
    그냥 혼자 사고나던가.. 왜 민폐냐??
    늬들은 꼴에 멋이라고 대구경 머플러에 맵핑에 인터쿨러에 DPF도 떼고 삽질들하는데.. 그게 자량이냐??
    매연좀 뿜어대고 다니지마라.. 재수없다.
    같잖게 운전하는데.. 그러다 국산차가 아니고 수입차한대 제대로 쌔리박아봐라..
    영혼까지 탈탈털려봐야지...
  • 레벨 원사 1 캐승퍼 05/13 17:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ쪽지보내지마라ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 LoveJH 05/13 18:23 답글 신고
    댓글 900 개 가즈아
  • 레벨 소장 LoveJH 05/13 18:23 답글 신고
    마력도 냠냠
  • 레벨 하사 2 몇시인가요 05/13 18:54 답글 신고
    렉카 진짜 싫음..
    경차 끌고 나가면 비키라고 경적질 장난아님...
  • 레벨 원사 2 일평생웃자 05/13 18:59 답글 신고
    깨알 반대1 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 세바스찬ㅋ 05/13 19:02 답글 신고
    근데 저만 궁금한건지 모르겠는데 블랙박스에 무슨 무전기소리같은거 나는건 뭐에요??????
  • 레벨 소장 LoveJH 05/13 19:57 답글 신고
    .
  • 레벨 소장 LoveJH 05/13 19:57 답글 신고
    삼겝살 소주
    알딸딸
  • 레벨 소장 LoveJH 05/13 19:58 답글 신고
    취하네
  • 레벨 소장 LoveJH 05/13 19:58 답글 신고
  • 레벨 상병 라세티터보 05/13 20:29 답글 신고
    또 드럽게 달려와서 같은종족 견인해가면 되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 그녀의다리사이에꽃게 05/13 20:44 답글 신고
    글올리신분 무전기 어떤제품사용하세요?
  • 레벨 중위 1 FRANKFURT 05/13 20:57 답글 신고
    ㅉㅉ 한심 스럽내,...글까지 내리라고 하고~답답한 인생이다...
  • 레벨 대령 3 까망까망 05/13 21:00 답글 신고
    운전을 게임하듯이 하네......
  • 레벨 병장 ManDuCLUB 05/13 22:35 답글 신고
    렉카는 방법이 없나요? 사고가 나야만 조치가 가능한가요? 과속 걸리면 영업정지 등 규제가 필요할 듯 합니다.
  • 레벨 소령 3 스틱홀릭 05/14 02:27 답글 신고
    몇년 전 나 보는거 같네 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 LoveJH 05/14 04:16 답글 신고
  • 레벨 소장 LoveJH 05/14 08:20 답글 신고
    천개 안채워지네요.
    월요일 월요병 이겨내시고 화이팅하세요.
  • 레벨 소령 1 Gskill 05/14 09:14 답글 신고
    ㅋㅋ 일단 주행차로위반 1차로주행위반. 터널내 차선변경위반. 과속도있어보이고. 터널내 상습차선변경(난폭운전) 개병ㅇ신 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 유튜브니케아 05/14 10:27 답글 신고
    근데 저렇게 운전하는 양반들은 저리 하는게 운전 잘하는 거라고 생각하는거예요?????
  • 레벨 중위 1 탕탕절을국경일로 05/14 10:47 답글 신고
    터널에서 헤드라이트는 왜 안 켤까?
  • 레벨 하사 3 잉여민석 05/14 10:53 답글 신고
    자아오늘도다시한번 정주행 쓰레기새끼 ^^
  • 레벨 하사 3 라스프몰 05/14 11:05 답글 신고
    이 영상은 범죄의 증거입니다.
    렉카 기사가 자꾸 귀찮게 굴면
    쪽지 보내 지우라고 했던 내용으로 증거인멸 시도, 협박 등으로 경찰 신고 대응하겠다고 하세요
  • 레벨 소장 LoveJH 05/14 11:13 답글 신고
    댓글수가 줄었네요.
  • 레벨 병장 성공은썩섹스 05/14 13:17 답글 신고
    남일 같지 않아서 저 국민청원 한번 해 봤습니다.
    저도 어제 과속 난리치는 레카때문에 정말 식겁했습니다.
    일반도로였으니 망정이지.. 저들에게는 중앙선은 큰 의미가 없나 봅니다.

혹 여기 링크를 걸긴 했는데 문제 되면 삭제하겠습니다.

https://www1.president.go.kr/petitions/232356?navigation=petitions
  • 레벨 일병 형은개도못먹는다 05/14 15:47 답글 신고
    헐... 무섭다.
  • 레벨 하사 1 하나더반달 05/14 16:59 답글 신고
    무섭다...ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 참이슬볼러 05/14 17:41 답글 신고
    액센트 차주 와이프 입니다 .. 원본 영상 부탁드려도 될까요 ?
  • 레벨 원사 1 리쳐드 05/15 11:27 답글 신고
    안녕하세요, 쪽지도 확인하였습니다. 영상 방금 보내드렸습니다. 도움이 되시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 참이슬볼러 05/15 14:11 신고
    @리쳐드 네 감사드립니다 ~ 메일 잘 받았습니다 ~정말 감사드립니다 ^^
  • 레벨 상사 1 오도로기니 05/26 10:29 답글 신고
    @참이슬볼러 인실x 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 1 어둠여우 05/14 19:13 답글 신고
    운전 ㅋㅋ 어제면허따셨나
  • 레벨 일병 달려라K200 05/14 20:27 답글 신고
    허허 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 눙물엉엉엉 05/14 21:24 답글 신고
    면허 뺏어줘 ... 제발
  • 레벨 이등병 slolove486 05/15 10:04 답글 신고
    허허 이 영상 경찰에 제출하면 엄청난 데미지가 갈거 같은데요;;;;;;;;

대구 렉카 영상이 생각나네요
  • 레벨 이등병 굼굼 05/15 12:43 답글 신고
    저 렉카 끌고 갈려는 렉카놈들 보고 싶네요

운전자는 뭐라고 할까 ? 보험불렀다고 할까나
  • 레벨 상병 뿌아앙 05/15 13:54 답글 신고
    군포 수리 터널 렉카 사고 치면 나오네요.. 흰색 엑센트는 무슨봉변일까요
  • 레벨 중위 1 독도끼 05/15 14:06 답글 신고
    렉카가 왜 사고유발을 하고 사고를 내요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도로의 청소부가 그럼 안되죠
  • 레벨 병장 암쥐GT10년할부 05/15 17:31 답글 신고
    벌레가 안죽은게 아쉽네요
  • 레벨 중사 3 김짱깨 05/15 23:35 답글 신고
    세상에서 제일 쓰레기가 바로 렉카운전하는 쓰레기들 ㅋㅋ 일베충들보다 더 극혐
  • 레벨 이등병 간지킹 05/16 11:38 답글 신고
    아어... 렉카 쓰레기.. 진짜 개극혐 가오는 오지게 잡지 ㅋ
  • 레벨 하사 2 ksm0960 05/16 22:16 답글 신고
    극혐김여사 다음 렉카개스렉이 ㅇㅈ?
  • 레벨 대령 3 겨울이다 05/17 17:47 답글 신고
    와.....저 새끼는 법을 뭐라고 생각하는건지.....
  • 레벨 훈련병 가족을위하여 05/17 18:43 답글 신고
    정말 무섭다.....
  • 레벨 대위 1 막돼먹은굴렁쇠 05/17 19:41 답글 신고
    면허 취소하고 영구적으로 면허 불허해야 할듯 하네요.
  • 레벨 상병 정우택음모주 05/18 23:15 답글 신고
    렉카새끼 죽었으면 정말 좋은 구경했을 텐데..아쉽당~
  • 레벨 상사 2 Cb400 05/19 06:45 답글 신고
    이바요 말이 좀 심해요ㅠ
  • 레벨 상사 2 Cb400 05/19 06:42 답글 신고
    렉카ㅡ 빗길인데 너무난폭운전 했네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 오도로기니 05/26 10:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽다 엑센트가아니라 람보르기니가 엑센트자리에있었어야했는데...

덧글입력

0/2000

무단횡단? 여자? 끄덕끄덕
대구 달서구 두류네거리 신호위반 뺑소니 오토바이 사고입니다.
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장