바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (387) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 A7용카 18.05.12 19:59 답글 신고
    뭐가 불쾌하단거지? 터널에서 속도 무시하고 차선변경하다 멀쩡히 잘가는차 냅다 들이받아놓고
    나도 상당히 몹시 매우 불쾌해지네
    답글 1
  • 레벨 중령 2 사그리 18.05.12 19:57 답글 신고
    레카차주 블박 영상이 아니고 본인영상인데 왜 내려라 마라 ~ 난리인지.. ㅋ
    답글 1
  • 레벨 소령 1 도롯도인생 18.05.13 07:22 답글 신고
    렉카 차주야 봐라
    넌 난폭운전 한거다 난폭운전 말이다.
    터널에서 거기다 실선인데 차선을 왜 바꾸냐?
    그냥 면허정지 받고 자숙하는게 좋을 것 같다
    답글 0
  • 레벨 대령 3 마운틴매니아 18.05.13 10:12 답글 신고
    양아치주제에 이래라 저래라야!!!
  • 레벨 중장 김군입니다 18.05.13 10:12 답글 신고
    니가 레카하는게 불쾌하다
  • 레벨 원사 3 Ol후 18.05.13 10:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 베리베라 18.05.13 10:42 답글 신고
    아이고~의미없다.
    어디서 개가 짖나보네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 풀악셀후퍼짐 18.05.13 10:54 답글 신고
    불쾌라는 단어는 우리가 너같은 쓰레기종자 만났을때 하는 소리다 바퀴벌레만도 못한 것들아 니들은 장가는 가냐 ? 결혼식장 돼지처럼 살찐 바퀴벌레가 득실득실하면 부인 겁나 창피하겠다 .
  • 레벨 상사 3 관종감별마스터 18.05.13 10:55 답글 신고
    아니 보통은 제가 급한 출동이 있어서 죄송하지만 이라던지 저건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.05.13 11:00 답글 신고
    그래서 평상시 운전을 바로해야죠
  • 레벨 대장 세기의명물 18.05.13 11:07 답글 신고
    불쾌하네요? 뇌구조가 이상한 넘인듯,,
    상품권이나 받아라!
  • 레벨 소위 2 6525 18.05.13 11:09 답글 신고
    렉카 운전이 매우 불쾌하다.
  • 레벨 이등병 어이벗네 18.05.13 11:12 답글 신고
    뭘 잘했다고 협박하는거같지?
  • 레벨 중사 2 simons7 18.05.13 11:13 답글 신고
    보배가 조빱으로보이는듯
  • 레벨 중사 2 안에싸도좋아 18.05.13 11:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ딱바도
    문신충에 겁나두꺼운금팔찌 배불뚝이 슬리퍼충
    렉카기사네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 철판잡부 18.05.13 11:17 답글 신고
    운전만 불쾌하게 하는게 아니라 쪽지도 불쾌하네.
  • 레벨 일병 토마토007 18.05.13 11:19 답글 신고
    렉카충,렉카충이라더만 쪽지 하나 보내는 꼬라지 봐도 알겄네...
  • 레벨 훈련병 안전운전하세 18.05.13 11:20 답글 신고
    근데.. 보낸쪽지함..?
  • 레벨 소위 3 맘에안들면리셋 18.05.13 11:27 답글 신고
    불쾌하긴..도로에서 조ㅈ같은 운전에 불쾌했던 사람들은 호군가?
  • 레벨 대위 3 NEWKLEAR 18.05.13 11:40 답글 신고
    존재 자체가 불쾌한 렉카충
  • 레벨 대위 3 비상용망치 18.05.13 11:51 답글 신고
    저런운전땜에 불쾌했던 사람들은 그럼....
  • 레벨 병장 유어베스트 18.05.13 11:54 답글 신고
    역시 렉카새끼들은 갱생 불가능한 쓰레기란걸 새삼 느끼게된다
  • 레벨 하사 2 우주공단 18.05.13 11:59 답글 신고
    시뱅 렉카기사야ㅋㅋㅋㅋㅋ보고있음? 전화번호 남겨봐 답댓글로
  • 레벨 대위 3 개보랄 18.05.13 12:09 답글 신고
    뭐????글 내리시죠??
    도라이세끼야
    정중하게 요청을 해도 내려줄까 말까한데
    니들밑바닥에서쓰는 어조로 일반인들한테 그따구로 말하면 일반인들이 쫄아서 아이구 무서라 하면서 글 내려줄지 알았냐?
    니 영상에찍힌 터널내 운전 꼬락서니 난폭운전까지 걸려야 정신차리지? 글쓴이님 난폭운전도 민원 넣으세요..
  • 레벨 원사 1 stockgod 18.05.13 12:11 답글 신고
    글 내리라마라 하지마라 불쾌하다
  • 레벨 소위 1 기므보으배으 18.05.13 12:20 답글 신고
    면허 박탈이 답ㄷ이다

불쾌하다고? 시ㅂㄴ아
    운전 고따위로 하고 혼자 처 박았기에 망정이지

경찰에 영상하고 같이 신고하세요..
    아직 정신 못 차렸구만

제대로 된 놈이라면

" 사고 현장 급히 가다 과속하고 차선 변경해서 사고 났습니다 죄송합니다만 영상 내려주시면 고맙겠습니다
    앞으로 운전 조심 하겠습니다" 이래야지
  • 레벨 중령 3 특별전시 18.05.13 12:25 답글 신고
    애효..
  • 레벨 대령 1 포토미르 18.05.13 12:26 답글 신고
    사고는 통쾌...오늘 날씨는 상쾌..쪽지는 불쾌
  • 레벨 중사 1 첸카이져칠칠이 18.05.13 12:29 답글 신고
    불쾌????통쾌하다...지가 뭘 잘못한줄 모르나 보군.....니가 레이서냐..정신차려라..
  • 레벨 원사 1 행운로또1등 18.05.13 12:31 답글 신고
    당신같은 운전보는 보배형님들도 상당히 불쾌하시다.
  • 레벨 소위 3 살벌한흑형 18.05.13 12:32 답글 신고
    꼴깝은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 18.05.13 12:34 답글 신고
    불쾌하다....
    운전을 고따구로 해서 남의 소중한차 박살내놓고.....
    평생 그렇게 사셔!!
  • 레벨 중위 2 남부르기니머하실라고 18.05.13 12:35 답글 신고
    뒤질려면 혼자 뒤지지 왜 저 난리를 떠는지 참 웃기네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 용방신기 18.05.13 12:46 답글 신고
    불쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 아슈아리 18.05.13 12:48 답글 신고
    저런 쪽지를 보는 제가더 불쾌하네요...

방귀뀜놈이 썽낸다더니...ㅋㅋㅋㅋ
    본인 잘못을 쿨하게 인정하지 못할망정....
  • 레벨 병장 라스토케 18.05.13 12:52 답글 신고
    대가리 비었다는게 바로 느껴지네
  • 레벨 원사 3 beniwori 18.05.13 12:53 답글 신고
    불쾌상쾌통쾌
  • 레벨 대위 2 김기사준비해 18.05.13 12:53 답글 신고
    레카 이새끼 도랐네.
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.05.13 12:55 답글 신고
    차라리 쪽지로 반성문을 적으면서

지워달라고했으면 동정심이라도 생기지

감히 누구한테 이래라저래라야ㅋㅋㅋ

육갑을 떨어요 아주ㅋ
  • 레벨 소령 1 똑띠해라운전좀 18.05.13 12:56 답글 신고
    레카가 무적인줄아는 이런 인간들 때문에

정말 큰 문제임 ...

개념탑재좀하면 안되겠니?

불쾌한건 안전운전하는 국민이란다 쓰레기들아...
  • 레벨 중령 1 아수스 18.05.13 13:04 답글 신고
    협박죄로 안걸릴려나 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 헬로우드 18.05.13 13:09 답글 신고
    협박죄 가즈아~
  • 레벨 중장 컨버터블 18.05.13 13:15 답글 신고
    니 종자의 운전스킬이 상당히, 경장히 불쾌허다~
    일반운전자들네게 피해만 존나주는 쓰렉카 종자들....
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 18.05.13 13:29 답글 신고
    그렇게 운전하시는게 너무 불쾌하네요...
  • 레벨 원사 2 개초코 18.05.13 13:33 답글 신고
    내리시죵???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    장난까냐
  • 레벨 하사 1 비틀짱 18.05.13 13:35 답글 신고
    렉카 아이디 좀 알려주세요
    쪽지 좀 보내게요
    자기가 잘못한거 잘 모르는 듯
  • 레벨 중령 2 시인도아닌것이 18.05.13 13:36 답글 신고
    저거 우선 벌점이랑 돈 좀 내라고 하고 시작해야겠네요
  • 레벨 원사 3 카와세 18.05.13 13:50 답글 신고
    얼척없네!
  • 레벨 중위 2 미량 18.05.13 13:53 답글 신고
    정중하게 부탁을 해야지 반 협박
    어디 쪼려서 울리지도 못하겟네
    신고당해서 해엉처분 받을가봐서 그런듯요
  • 레벨 중장 브이짱 18.05.13 14:07 답글 신고
    제정신인가??? 명령조 뒤지네..
  • 레벨 소위 3 마찡고 18.05.13 14:14 답글 신고
    내가 더 불쾌하다 이 생키야.
  • 레벨 병장 canadian 18.05.13 14:17 답글 신고
    올해 몇 안되는 어이없는 쪽지 같네요. ㅎㅎㅎ. 다른 사람 안죽인게 다행입니다...
    렉카차는 전체적으로,, 잠재적 살인자임... 국민신문고신고해서, 상품권 발송!!
  • 레벨 대령 3 노르웨이의쑥 18.05.13 14:29 답글 신고
    남한테 피해주고 본인이 불쾌하다니
  • 레벨 대장 임프로님 18.05.13 14:35 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 성관계 18.05.13 14:36 답글 신고
    난폭운전으로인한 교통사고 내놓고 머가 불쾌하냐 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 울산병아리 18.05.13 14:39 답글 신고
    사람답지 못하게 살고있으면서 인권존중은 받고싶나보네
  • 레벨 상사 3 나이스카 18.05.13 14:50 답글 신고
    무지한 친구일세
  • 레벨 하사 3 안전과 18.05.13 14:52 답글 신고
    불쾌하데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지옥은 장사잘되나 저런애들 안데려가고
  • 레벨 원사 3 잉여민석 18.05.13 15:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쾌해? 운전실력에 여기여럿 눈 썩었네~~~~~
  • 레벨 중사 2 주먹대통령 18.05.13 15:49 답글 신고
    글쓴이 이 사람도 이상한사람이네 곧 펑 하시겠네 와그랍니까 인생 피곤하게 살지마쇼
  • 레벨 원사 3 리쳐드 18.05.13 16:43 답글 신고
    너무 비난하는 댓글분위기로 과열되는것 같아 삭제라도 해야하나 고민하는데 그게 뭐가 이상한 사람입니까?
  • 레벨 중사 2 주먹대통령 18.05.13 16:54 신고
    @리쳐드 당연 비난받아야죠!!! 비난당하는게 마땅합니다 글 삭제해도 벌써 다 퍼졌습니다 저도 제 주위에 다 돌렸구요 펑하지마십쇼 님은 법적으로 절대 문제 없습니다
  • 레벨 대령 3 바로바로영상저장 18.05.13 17:38 신고
    @리쳐드 무시하시고 글 다시 원복시키셔도 됩니다.
  • 레벨 병장 갈갈이4 18.05.13 16:51 답글 신고
    렉카충인가보네
  • 레벨 중위 3 물들어올때노젖자 18.05.13 16:30 답글 신고
    니가 터널에서 운전한 것처럼 재주껏 내리라고 하셈.
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 18.05.13 16:48 답글 신고
    돌아이네요 그냥 쌩까세요
  • 레벨 대위 1 언니조카a 18.05.13 17:01 답글 신고
    법적문제는 1도 없는듯한데 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 태워드림 18.05.13 17:11 답글 신고
    아 궁금해
  • 레벨 소위 1 덕이짱 18.05.13 17:16 답글 신고
    뭐 잘한게 있다고 글을 내리라 마라야 ㅆㅣ방새야
  • 레벨 병장 사악한놈 18.05.13 18:01 답글 신고
    쪽지내용못봤는데.. 뭐라고 써져있었나요?
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.05.14 21:26 답글 신고
    사고난 렉카 주인입니다 님글이 상당히 불쾌하네요 보배에 올린글 지워주시고 유튜브에 올린 영상도 지우세요.

"이렇게 써있던걸로 압니다만"
  • 레벨 하사 1 개념있게살쟈 18.05.13 18:37 답글 신고
    니들 부모 태우고 운전 저따구로 해라 제발!!
  • 레벨 상병 매들리 18.05.13 19:12 답글 신고
    랙카야 운전 똑띠하거라
    목숨보다 소중한것은 없다
    낚시거는 것이 최고는
    아닐거다
    이놈아 너의죄를 알렷다

사망사고 안난걸보니
    랙카충 귀신이 도우셧나보다
    ㅜㅜㅜ

원글 내리면 모해요
    벌써 다보았는데
  • 레벨 중사 2 애스턴마티즈 18.05.13 19:31 답글 신고
    야이...ㅆ 니가 운전하는 짓거리가 더 불편하다 양아치 세끼도 아니고 ㅉㅉ
    제발 딴사람 한테 피해주지말고 뒤질라면 혼자 뒤져라
  • 레벨 상사 2 짠채이 18.05.13 19:33 답글 신고
    밤마다 이불킥 날리겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 일삼이오사 18.05.13 19:46 답글 신고
    아무리 돈이 필요해도 렉카는 인간이 할 짓이 아닌듯
  • 레벨 대위 1 조쉬아빠 18.05.13 19:56 답글 신고
    협박쪽지인가요?
    보고싶네요
  • 레벨 일병 수근님 18.05.13 20:05 답글 신고
    어쨋든 긴급차량도 아니고
    차선위반이랑 깜박이도 안켜고 속도위반
    인것으로 보이며 사고까지 난건데???
    뭘 잘했다고 무슨 쪽지를 보냈을까요?
  • 레벨 하사 1 달려라K200 18.05.14 20:28 답글 신고
    면허 정지
  • 레벨 이등병 개굴마스터 18.05.15 04:33 답글 신고
    렉카차 차주에게 문자 보내세요

더 이상 연락할 경우

동영상 경찰에 과속 난폭운전으로 신고 하겠다고.
    법적으로 영상 제거 요청 권한 없으니, 억울하면 변호사 사라고요.
  • 레벨 중사 1 디스코 18.05.15 12:08 답글 신고
    정말 렉카분들 보배 거진 다 보는듯. 까는 글 올라오면 반대글 달리는게 당연하지.
  • 레벨 대위 3 smiley 18.05.16 01:35 답글 신고
    렉카차 면허 정지......시켜야합니다. 사고유발 피해자는 무슨 죄입니까?????????
  • 레벨 중장 열받은키티 18.05.16 09:37 답글 신고
    번호가 나온것도 아니고

내릴 이유 없습니다...
  • 레벨 상사 2 자몽은맛있다 18.05.18 17:42 답글 신고
    반대수:렠카충

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장