바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (183) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 웅이아버지2 05/12 20:11 답글 신고
    사설렉카 때문에 보험렉카 까지 같이 욕먹음
    답글 5
  • 레벨 원사 3 ㅁr음e맑은i 05/12 20:12 답글 신고
    공감하고 추천합니다..
    운전 머같이 하는ㅎㅎ렉카기사들아 .... 새겨들어라 .... 병진짓 하지 말고 ....

...

근데 웃긴건 ㅋㅋ ...요리조리 난폭운전할땐 경광등 안키더니 ...
    지 사고나니까 ... 경광등 켜네 ㅋㅋ 죽긴 싫었나? ㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 원사 1 나는근로자다 05/12 20:08 답글 신고
    렉카도 집중단속해야 하는디
    답글 0
  • 레벨 원사 3 두룹킹 05/13 08:04 답글 신고
    그렇게해도 불법으로 다 해제하고 다니죠
  • 레벨 소위 2 앙팡플러스 05/13 04:24 답글 신고
    엥 므이고 혼자 가다가 와 와저라노 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 aripro 05/13 05:46 답글 신고
    면허증 딴지3개월 된듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쑤컹쑤컹개독먹사 05/13 06:55 답글 신고
    영구박제ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 밀키스 05/13 06:57 답글 신고
    사설렉카를 불법으로 벌금 차값나오게 바꾸면 ..
  • 레벨 대령 3 정보수정 05/13 07:12 답글 신고
    렉카는 진짜 개극혐이라는걸 이미 잘 알고 있지만 최근에도 또 봐왔던건 횡단보도 파란 불이 들어온 순간 택시가 멈춤 그 뒤 렉카 멈춤... 경적+싸이렌 존나 짖어됨 횡단보도 신호 끝날때까지 계속 처 짖어됨...택시는 안절부절!? 렉카가 개지랄 발광떠니 택시는 조금씩 횡단보도로 진입 횡보 신호가 끊키자 가드레일 넘어 역주해ㅇ으로 푹알셀... 그뒤 또 다른 개한마리도 똑같이 뒤따라 쫒아감.
  • 레벨 대령 2 센텀시티주민 05/13 09:17 답글 신고
    웃긴건 그개들 하나도 안바쁜데 일부러 그G랄하는것!
  • 레벨 소위 3 서울욘사마 05/13 07:12 답글 신고
    지정차로위반 (레카는 긴급차아님)
    차선위반 (실선에서 차선을 왔다갔다 함)
    안전거리 미확보
    속도위반 (우천시 30~50% 속도 줄여함)
    방향지시증 미점등
    그냥 봐도 여러개 걸리네...
  • 레벨 하사 3 16년뚜벅이탈출 05/13 07:30 답글 신고
    아.. 시작인가? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 한국나찌당총통 05/13 07:38 답글 신고
    렉카새끼들 쳐 죽여야 합니다.
  • 레벨 하사 2 랜드로버a 05/13 07:48 답글 신고
    고소하다~~~ 저런경우 100프로 렉카 잘못인가??!
  • 레벨 중사 3 술이죄지 05/13 08:06 답글 신고
    뒤질려면 혼자 가라
  • 레벨 병장 켁티바 05/13 08:11 답글 신고
    이새리들 저렇게 벌어서 도박함 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 보옷빨간사춘기 05/13 08:18 답글 신고
    깨알음성 수동녹화를 시작합니다ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 하늘에별이i 05/13 08:24 답글 신고
    난폭운전 성립되네요.
  • 레벨 대령 2 드림스컴트루 05/13 09:22 답글 신고
    뒤지지 돼지새끼가 살에어백 오졌네
  • 레벨 소령 2 놀리지마요 05/13 09:31 답글 신고
    학창시절에 흔히 말하는 1진애들이 렉카많이하던데ㅋ
  • 레벨 하사 2 newxdlove 05/13 09:33 답글 신고
    렉카가 사고현장에 경찰보다 더 빨리 오는 이유는 무전을 불법도청하니 유리한거죠
  • 레벨 대위 3 아림76 05/13 09:41 답글 신고
    가지가지한다..
  • 레벨 소위 1 후두부엔솔솔 05/13 09:52 답글 신고
    렉카 명함하고 피로회복제 돌리면서 영업하느거봤음
  • 레벨 소위 1 쿠쿠제네 05/13 09:55 답글 신고
    사설렉카에 시속 50km 리밋 걸어라!!!

아 그리고 운전자도 몸무게 70kg 리밋 걸어라....내릴때보면 다 돼지들이 내려
  • 레벨 병장 힘빨 05/13 10:12 답글 신고
    사고 저정도로 난게 랙카충 지가 운전잘해서 이정도다 생각하는거 아니야? 그래서 별거 아니니 글 내리라? ㅋㅋ 운 좋은줄 알아야지
  • 레벨 병장 애스턴마티즈 05/13 10:12 답글 신고
    아우 미친세끼 ㅡㅡ
    운전 개엿같이하네 ㅋㅋ 양아치 세끼
    제발 혼자 뒤져라 피해주지말고
  • 레벨 원수 KIA 05/13 10:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 missz 05/13 10:24 답글 신고
    같이 추천.
    백업도 같이갑니다.
  • 레벨 원사 3 산달롱 05/13 10:38 답글 신고
    저런새끼 싸지른 부모가 문제여 부모가...
  • 레벨 이등병 IpxqI 05/13 11:51 답글 신고
    뭐눈에 뭐만 보인다고 쯧쯧쯧 여기서 부모얘기가 왜나오냐? 이런글 쓴 너와?느그 xx님은?
  • 레벨 원사 3 산달롱 05/15 13:45 신고
    @IpxqI 렉카기사 등장??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3대가 렉카몰아라^^ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 달구지카 05/15 22:06 답글 신고
    패드립은 자제를...
  • 레벨 대위 3 천안독종 05/13 10:40 답글 신고
    다른 렉카가와서 바로 걸어 버리고
    돈 안 주면 안 내려줘야한디ㅋ
  • 레벨 중령 2 수박씨발려나 05/13 10:41 답글 신고
    진짜 렉카들은 하나같이 다 저따구인지 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 장애인판독기 05/13 10:48 답글 신고
    하늘나라에서 보낸 쪽지여야하는데 아쉽다~
  • 레벨 상사 1 번개돌이악마 05/13 10:49 답글 신고
    죽을거면 그냥 혼자 디졌으면
  • 레벨 상병 꿀달달 05/13 10:50 답글 신고
    가방끈은 짧고 할줄 하는것은 운전뿐이라 먹고는 살아야쓰겠고 벌어 먹을려고
    렉카하다 도로의 망나니가 된 듯합니다
    벌어 먹고 살기가 그렇게 힘들고 앞으로는 더 힘들것이다
  • 레벨 원사 3 새롬이아빠입니다 05/13 10:53 답글 신고
    스르빠신고 출근햇는데 풀악셀치다가 쓰르빠 물기에젖어 미끄러지면서 컨트롤불가
  • 레벨 하사 2 simons7 05/13 11:12 답글 신고
    하여간 레이싱할꺼면 스포츠카사서 써킷가서해라 좆도 나가지도않는 렉카 끌고 방방거리면서 매연도 겁나뿜으면서 자살할려면 혼자해라 제발
  • 레벨 중사 3 깨갱깽깽이 05/13 11:13 답글 신고
    터널 진입시 라이트 켜주세요
  • 레벨 대위 3 개같은남자 05/13 11:14 답글 신고
    한심한 세끼네
  • 레벨 이등병 몬땐머스마 05/13 11:41 답글 신고
    레카 쉐키들
    저지랄 하니 욕쳐먹잖아
  • 레벨 상병 빵세옥 05/13 11:43 답글 신고
    뒤졌어야는디
  • 레벨 상사 2 해보고파 05/13 12:00 답글 신고
    타야집 일할때 렉카들오면 먼저 인사하는데
    안받고 어려서그런지 개무시하더군요
    대뜸 반말찍찍에 몇번 그러니 인사안했다고 사장한테 동생 앞으로 차못넣러주겠다고 그러더군요
    얼마후 오일갈러오고 차가져다주고 에휴
  • 레벨 중위 2 참을인을새기며 05/13 12:33 답글 신고
    렉카가 돈좀되나요?ㅋ
    뭔 렉카가 좋다고 차에 ㅈㄹ을 해놓는지ㅋ ㅋ
    군인이 군복다려입은거 군발이만 알듯이 렉카아무리 지랄해놔도 남들이보면 그냥 렉카다ㅋㅋ내앞에서 매연뿜다걸리면 차세우고 뒤지게 맞는다진짜...
  • 레벨 하사 2 첵크싸운드 05/13 15:39 답글 신고
    렉카차는 소리만 크지 겁나 안그나가드라고욯ㅎ
  • 레벨 중사 1 행운로또1등 05/13 12:34 답글 신고
    국민청원 한번가나요????
  • 레벨 중사 2 슨존슨 05/13 12:35 답글 신고
    과속,난폭 렉카 퇴출 청와대청원 가즈아~
  • 레벨 이등병 카카오우유 05/13 13:08 답글 신고
    개씹양아치새끼들.ㅋㅋㅋ
    뒤져버려야되는데.
  • 레벨 일병 mirage4 05/13 14:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 canadian 05/13 14:18 답글 신고
    보험렉카분들까지...욕먹이고,, 에효,,,
  • 레벨 대위 1 gnosis 05/13 14:44 답글 신고
    아휴..개 호로 진짜욕나온다. 1차선차 안치고 그냥 혼자 발광하다가 저 세상가지 아깝다 아휴..
  • 레벨 원사 2 부질있다가읍따 05/13 14:45 답글 신고
    보배는 언론보다 더 무서움 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 올레 05/13 14:54 답글 신고
    렉카 운전하는 사람들은 하나같이 양아치처럼 운전함
  • 레벨 하사 3 잉여민석 05/13 15:04 답글 신고
    추천머겅~ 또라이같은새끼
  • 레벨 소위 1 턱깨불라 05/13 16:58 답글 신고
    추천가즈아 뒤털리는거냐ㅋㅋ카운터쳤어야지
  • 레벨 중사 3 덕이짱 05/13 17:08 답글 신고
    뒤질래면 혼자 뒈져라 렉카야
  • 레벨 이등병 시크팀 05/13 17:13 답글 신고
    저 새끼들 자체가 민폐 미친것들이 왜이렇게 붕붕거리고 다니는지 존나 시끄러워
  • 레벨 중령 1 햄최몇 05/13 17:37 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 대호랭이 05/13 17:50 답글 신고
    렉카충은 과학아니겠습니까??
  • 레벨 중사 2 오뎅꼬치떡 05/13 18:05 답글 신고
    오우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴갑떨더니ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 COREA만세 05/13 18:15 답글 신고
    렉카 각종 불법으로 운행하는거 강력한 단속및처벌이 하루빨리 필요합니다.
    다른 이들 목숨까지 위협하는 렉카들
    어찌 사고시 경찰 구급차량 보다 먼저오니 참....
  • 레벨 중위 2 원줄 05/13 18:17 답글 신고
    바보야
  • 레벨 일병 즙배우 05/13 18:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 졸라 꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 05/13 18:52 답글 신고
    ㅋ 뭐한데
  • 레벨 병장 행복재벌 05/13 19:13 답글 신고
    다행히 다른 사람 안다쳐서 천운입니다.. 이 사람은 욕먹어도 싸네요.. 저도 난폭운전 블박 녹화해서 올릴게요
  • 레벨 하사 2 뽀키 05/13 19:26 답글 신고
    렉카 정말 의도만보면 차사고 고장낫을때 움직이지못할때 대신 끌어줘서 안전하게 수리소에 넣어주는게 참 좋은일인데 저딴바퀴벌레들때문에 이미지흐리는거 싫음
  • 레벨 대위 1 깜장이2 05/13 19:28 답글 신고
    자기차도컨트롤못하는기 남의차를 걸어와?ㅋ
  • 레벨 병장 애스턴마티즈 05/13 19:32 답글 신고
    양아치 세끼 ㅋㅋ 제발 혼자 뒤져...
    다른사람 피해주지말고
  • 레벨 훈련병 러기드아모르 05/13 19:42 답글 신고
    하....개 자슥
  • 레벨 일병 참교육욱사장 05/13 20:02 답글 신고
    제발.. 다른사람 피해 없이 혼자 사고나시길..
  • 레벨 소위 3 메르새됐어벤츠 05/13 20:18 답글 신고
    먹이를 찾아 도로주변을 어슬렁 거리는 하이에나를 본 일이 있는가? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 주먹대통령 05/13 20:22 답글 신고
    제일 처음 글적은인간 결국 펑 했네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 이빵박사 05/13 21:00 답글 신고
    개돼지같은 군중심리가 아니고

잘못한걸 잘못하는거라고 하는거 뿐이다.

그리고 렉카기사가 반성은 커녕 개소리 짓거리니까
    더 그러는거지
  • 레벨 상사 2 miura 05/13 20:58 답글 신고
    발암렉
  • 레벨 상사 1 육봉의전설 05/13 21:06 답글 신고
    터널내 차선변경안되는데 미친듯이 칼질하다가 중심잃어서 괜히 정속주행하는 승용차 민폐끼치고 ㅡㅡ 낼 출근하면서 봐야징..수리터널 매일지나가는데
  • 레벨 이등병 어릉 05/14 02:55 답글 신고
    저런애들 정말 면허 압수 안되나요? 살인범이랑 뭐가 다른가요?
    비오는데 저리 밟고 가는거보면 뇌가 정말 없어보이는데 ..
  • 레벨 상병 부산필성 05/14 10:24 답글 신고
    누누이 말하지만 혼자 좀 죽어라
  • 레벨 중사 3 섹티즌 05/14 13:09 답글 신고
    수고많으십니다!!좋은하루되세요~~
  • 레벨 대령 2 파주시민 05/15 09:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이런새끼들은 뒤지지도않어
  • 레벨 중위 1 독도끼 05/15 14:06 답글 신고
    렉카가 왜 사고유발을 하고 사고를 내요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도로의 청소부가 그럼 안되죠 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중사 1 아다킬러교회오빠 05/16 16:32 답글 신고
    벌레같은 새끼들
  • 레벨 중위 3 무조건1등 05/19 00:42 답글 신고
    못배 아 처 먹은 하빠리 인생들~ 하여간 골비면 진짜 무대뽀라니까요~
  • 레벨 상병 정우택음모주 05/19 00:49 답글 신고
    여지껏 본 블박 중에 최고다. 멋지다. 렉카 죽었으면 더 좋았을 걸...아쉽당
  • 레벨 일병 게테 05/21 09:47 답글 신고
    라이트도 안키고... 차선위반에 방향지시등도 전혀 안쓰고.. 에효...

덧글입력

0/2000

렉카 사고글 보고 나서
아래 레카사고 올렸더니 렉카차주한테 쪽지가 왔어요.
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장