바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 피자먹고얼굴피자 05/17 01:29 답글 신고
    승용차 차주 되시나요?
    저 소형트럭이 차체가 너무 커서 회전반경이 상당히 매우 크네요.
    중앙선이 있는지는 모르겠지만 누가봐도 넘지말아야할 선을 넘은걸로 보이네요.
    승용차 입장에서 과실 잡히는게 너무 억울해 보입니다.
  • 레벨 병장 정의사회구라 05/17 01:33 답글 신고
    사고트럭은 라보? 작은차고 회전반경비교위해 그 앞 대형트럭을 이미지로 캡처비교해봤네요.의견 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 병신만보면웃는놈 05/17 02:27 답글 신고
    블박차량보다 훨씬 작은찬데...차체가 너무 크다구요??
  • 레벨 일병 두바링 05/17 01:31 답글 신고
    드리프트할기세;;
  • 레벨 병장 내가누구니 05/17 01:42 답글 신고
    제가볼땐 멈춰있는차를 때려박았네요
  • 레벨 준장 빠꼼한유후한 05/17 03:47 답글 신고
    현장사진이 필요하군요. 화물차가 크게 돌았네요. 아픈데 없으시면 대인빼고 100 추천드립니다.
  • 레벨 원사 3 청명한식 05/17 06:36 답글 신고
    서로 보이는 상황인데 ..중앙선이 없다면 가중앙선을 임의로 그어 과실 따집니다.
    화면상엔 트럭이 현저하게 중앙을 넘어 마주오는 차의 주행을 방해하네요.
  • 레벨 중령 1 옵토 05/17 07:24 답글 신고
    다마스가 100먹어야할듯
  • 레벨 상사 2 조그만한빛 05/17 09:54 답글 신고
    가상의 중앙선을 만들어서 진행 해야 되는 곳입니다.

0:100 피해자

덧글입력

0/2000

기름이 새던데 이거 어떻게 해야 하나요?
라이트 켜드렸습니다.
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장