바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 이건뭐아무것도없잖어 18.05.18 10:00 답글 신고
    작업을 위해 거길 꼭 갔어야 하는 상황이고..
    땅주인.. 화주.. 가 거긴 가면 안된다고 알려주지 않았으면..
    충분히 보상가능할거 같은데요..
    보험사에 문의해보세요..
    답글 1
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.05.18 10:07 답글 신고
    사전에 들어가지 밀라는 고지가 없고, 들어가면 안된다는 고지도 없었다면 화주가 보상해줘야 하는 부분아닌가요?? 도로만 봐서는 저기가 무너질거라고 누가 예상을 할수 없으니...
    답글 1
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 10:00 답글 신고
    개인소유땅에 물건하차해주러갔는데 차대려고하는데 일반땅이 주저앉았습니다
    제가원해서간게아니고 작업지에서 불러서 간것이고요~~
    답글 0
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.05.18 09:57 답글 신고
    칠값을 달라고요?
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 09:57 답글 신고
    네 작업하러갔는데 도로주저앉아서 칠이까졌습니다
  • 레벨 소위 1 비비고왕만두 18.05.18 09:58 답글 신고
    개인소유땅 작업해놓은거 다 망쳐놓고 칠값까지 달라고요?
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 09:59 답글 신고
    개인소유땅에 물건하차해주러갔습니다~~
  • 레벨 중령 2 이건뭐아무것도없잖어 18.05.18 10:00 답글 신고
    작업을 위해 거길 꼭 갔어야 하는 상황이고..
    땅주인.. 화주.. 가 거긴 가면 안된다고 알려주지 않았으면..
    충분히 보상가능할거 같은데요..
    보험사에 문의해보세요..
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 10:01 답글 신고
    화주가별다른얘기없었습니다 다만 자기네도 이런땅인지 몰랐다고합니다
    임대해서 들어온지 얼마안됬다는군요
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 10:00 답글 신고
    개인소유땅에 물건하차해주러갔는데 차대려고하는데 일반땅이 주저앉았습니다
    제가원해서간게아니고 작업지에서 불러서 간것이고요~~
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.05.18 10:00 답글 신고
    흠..이건 서로 입장이 참 애매한듯;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 10:02 답글 신고
    그런가요? 화주에서 차를원해서 부른것이고 땅을 고르게안만들어서 차가 빠진것인데요
  • 레벨 상사 2 야동게이 18.05.18 10:07 신고
    @ScaniaR490 깨지거나 찌그러지거나 혹은 운행이 불가할 정도의 데미지가 먹은게 아니고 단지 칠만 까졌다는건가요? 스크레치?
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 10:11 신고
    @야동게이 네 모래에 긁혀서 칠이 까졌습니다
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.05.18 10:07 답글 신고
    사전에 들어가지 밀라는 고지가 없고, 들어가면 안된다는 고지도 없었다면 화주가 보상해줘야 하는 부분아닌가요?? 도로만 봐서는 저기가 무너질거라고 누가 예상을 할수 없으니...
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 10:11 답글 신고
    그러게요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 모범운전병 18.05.18 10:08 답글 신고
    배째라하고 반격하면 맘고생심할꺼같은데 그냥 접는게...
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 10:12 답글 신고
    ㅠㅠ화주가원해서 간건데 안불렀으면 이런일도없었을건데요ㅠㅠ 휴..
  • 레벨 소령 1 파나메라4 18.05.18 10:10 답글 신고
    이건 누구 잘못을 따지기엔 애매한 사항이네요.
    차주님 잘못은 없지만 그렇다고 보상해달라고하는것도 좀 그렇네요.
    그냥 없던샘 치세요...
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 10:14 답글 신고
    맘아프네요 새차인데ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 수돌이아빠 18.05.18 10:16 답글 신고
    새차라도 그냥 칠만 까졌다면 쐬주 한잔에 화를 푸시는게.....

차 망가지지 않은게 다행처럼 보이네요....
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 10:18 답글 신고
    그걸로위안삼고있습니다ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 동주는운전중 18.05.18 10:16 답글 신고
    함정에 빠졌군요
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 10:18 답글 신고
    네ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 닉넴임 18.05.18 10:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이 사람은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    일반아스팔트도로랑 똑같이생겼어요ㅎ
  • 레벨 준장 asdf2 18.05.18 12:19 답글 신고
    사진을 저기 사우디가서 보는법응 배웠니?
  • 레벨 중장 두유노직박구리 18.05.18 10:24 답글 신고
    아스팔트를 한 3센티로 깔았나보네;;
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 10:24 답글 신고
    원래자갈위에 아스팔트를 깔아야하는데
    그냥 모래위에 깔았더라고요
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 18.05.18 10:26 답글 신고
    저건 함정이네..

최소 골제깔고 포장을 해야지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 10:27 답글 신고
    저부분만저러더라고요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 고로씨 18.05.18 10:26 답글 신고
    슬라그 깔고... 다져서 아스팔트를 깔아야지...
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 10:27 답글 신고
    알았다면 안들어갔을텐데요
  • 레벨 소령 2 까르동꼬르동 18.05.18 10:29 답글 신고
    타이어도 쓸렸겠는데.... 어째요..
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 10:30 답글 신고
    칠값만받고싶은데 안준다네요ㅎ
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 10:33 답글 신고
    저부분이 키가183 몸무게72인 제가 발로밟아도 비를머금어서그런지 푹푹들어갔습니다
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 18.05.18 10:42 답글 신고
    젖어있어서 차가 덜다친거에요,마른상태였다면
    팍주져앉으면서 아스팔트덩어리가 차량하단을
    때렸을 꺼에요..액땜했다 생각하시고 다신가지말아야죠..삼실배차에게도 말씀해주셔야 다른분들도 안갈테고 그럼 화주측이 조치하겠죠...
    카링티비 잘봤어요^^1기지에서 자주봅니다.안전운행하세요.
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 10:47 신고
    @달려나가는폭풍 생각해보니 그렇네요 감사합니다 ㅠㅠ 안전운행하세요~~
  • 레벨 소장 파주시민 18.05.18 10:40 답글 신고
    황당한 사고네요..
    그냥 똥 밟았다 생각하시는게 정신건강에 좋을듯...
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 10:47 답글 신고
    네ㅠㅠ 그래야될거같아요 저기가시는분들이 조심했으면좋겠어요
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 11:14 답글 신고
    한가한날에 붓펜으로 살살문대야겠어요ㅠㅠ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.05.18 11:15 답글 신고
    화주가 차량 세차비랑 수고비 넉넉히 주면될걸.... 차주가 칠값달라고 옹색하게 이야기해야만하나.... ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 호떡기 18.05.18 11:28 답글 신고
    이런 경우 당근 보상을 받아야지요, 단 화주가 보상해줄라고 하질 안겠죠 ~

새차같아 보이는데 안타깝네요.
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.05.18 12:27 답글 신고
    당연히 보상 받아야지요
  • 레벨 일병 산뚱뚱이 18.05.18 12:30 답글 신고
    차무거운거 알면서 아스팔트 새로깔았으면 미리 알려줘야지 길망쳐 차망가질뻔해 뭐하는 짓거린지 그래도 차에 큰손상없어서 다행이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장