바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 18.05.18 13:40 답글 신고
    택시 가해자 나오겠으나 과실은 블박님도 2~3은 나오지 싶습니다.
    결국 택시도 완전히 차로 변경은 아니라 보아져서요
  • 레벨 훈련병 달려라달려리 18.05.18 13:42 답글 신고
    아... 저도 과실인가요ㅠㅠ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.05.18 13:42 답글 신고
    택시 가해자는 맞는데 블박님도 과실나옵니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.05.18 13:42 답글 신고
    아진짜 뭐하는건지..
    앞차가 무슨행동을 할지 모르겠으면 뒤에서 기다려야 하는데..
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.05.18 13:43 답글 신고
    저라면 경적 조낸 치면서 지나갈듯요. 손놈이 잘못한거 같네여 ㅡㅡㅋ 뿌아아아아앙~
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.05.18 13:45 답글 신고
    택시가 이걸 대인없이 100처리해줄것 같지도 않고,,,서로 보험처리하기도 부담스러울것 같은데요.
    그나마 크게 상처나지는 않았네요.
    그냥 각자수리도 괜찮아보입니다. 억울하시겠지만....
  • 레벨 소장 벌레회장기민빼 18.05.18 13:48 답글 신고
    10:0은 절대 안나올듯

블박 과실 2~3 나올듯

근데 블박 진짜 앞차 똥침 놓는 버릇좀 고치길

그 버릇떄문에 사고난것임
  • 레벨 훈련병 달려라달려리 18.05.18 13:50 답글 신고
    제가 똥침 잘 안놓는데... 워낙 느리게 가고 정차했었기에... ㅠ
  • 레벨 소장 벌레회장기민빼 18.05.18 13:51 신고
    @달려라달려리

교차로니까, 택시 지나가고 나서, 양옆 살피고 가는게 정상이에요;

운전습관좀 고치시길
  • 레벨 소장 벌레회장기민빼 18.05.18 13:49 답글 신고
    택시가 완전히 전방시야에서 사라지고 나서 가야지

그걸 못참고 들이 붙이네

평상시 운전 습관이 어떨지 뻔ㅁ하다
  • 레벨 대령 1 lIIllIlIII 18.05.18 14:24 답글 신고
    컨셉잡았나본데..

다른벌레들 하는거 보고 좀 배워라..

재미도 없고.. 감동도 없고..

아직 뻔데기냐?
  • 레벨 중장 smin1613 18.05.18 13:50 답글 신고
    손님이 나올수 있으니 경적 울리고 옆으로 빼라고 신호 했음 어땠을까합니다. 택시가 완전 정차한 후 진행하신거라면 과실 기껏해야 1정도 나오겠네요.
  • 레벨 하사 1 물마시고싶다 18.05.18 15:17 답글 신고
    이거는그냥 퉁치고가는것도.. ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장