바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 해뱅대 02/04 16:52 답글 신고
    옆차랑 경쟁하지마세요...그냥 동내 개 닭보듯하면 됩니다.....
  • 레벨 중위 3 네발꼬락 02/04 17:55 답글 신고
    그냥 한번 창문 내리고 웃어주세요. 씨!~익!~ ^--------^ 하고 운전중에 죵내 화내고 죵내 큰소리로 떠들어봤자 자신만 손해.. 한대 맞으면 병원가면 되고. 때리면 돈만 나가고 ㅎㅎ 그냥 웃으면서 삽시다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 삼류대리대표 02/04 19:50 답글 신고
    미국 속담중에 이런속담이있습니다 운전자들끼리는 눈을 마주치치마라..
    운전이라는것자체가 움직이는 거대한쇳덩이를 이끌고 어디론가를 향해가는것인데
    치명적인단점이 부딪히면 상당히위험하단거죠
    도로중간에 금하나그어놓고 넘지말아라하니깐^^
    다른위험한상황도 헤아릴수없이많죠
    운전중엔 살기도는상황이 내의도와 상관없이 전개되는경우가 종종있곤하죠
    그래서 저런속담이나온게아닐까요?..
    제가드리고싶은말은 삶에찌든많은운전자분들이
    올바르게 운전하지않는다는거죠 특히나 대도시일수록더심하고요
    그냥 그려려니하시고 남들이저러는건 너그럽게 수용하시고
    님께서 실수하시면 비상등이나 손을들어 미안함을 표시한다면
    매너짱이되시겠죠^^ 안전운전하시기를!
  • 레벨 소령 2 맹물로가는차 02/04 22:09 답글 신고
    운전이란 ? 거대한쇳덩이를 이끌고 어디론가를 향해가는것 !! ^^
  • 레벨 상병 무전유죄 02/05 02:30 답글 신고
    글내용 때문에 안 믿을분도 계시겠지만..
    그 순간 급브레이크 밟은후 그 사람에게 "조심히 운전하세요" 라고 말하려고 했습니다.
    그 이후 상황은 글로 쓰려해도 적당한 표현이 없내요
    회원님들 댓글보니 그나마 기분이 풀립니다.
    안전운행하세요 --) __)
  • 레벨 중위 3 네발꼬락 02/05 19:35 답글 신고
    "조심히 운전하세요' 이래 말하면 90% 이상은 " 머 시발***" 이래 나오게 되고 쌈납니다요 ㅎㅎ 그냥 웃고 갑시다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장