바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 후니훈7 02/04 23:38 답글 신고
    에쿠스는 짐실고 다니면 안되나요??
  • 레벨 대장 ch2709 02/04 23:54 답글 신고
    네 안되요
  • 레벨 하사 2 마늘맛우유 02/05 00:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 미르네바 02/05 00:42 답글 신고
    에쿠스는 골프가방만 싣고다녀야 함.

에쿠스 왜 타는데? 돈 있는놈들 돈 있다고, "품격이 있네 어쩌네..."자랑하고 다니려구 그러는것.

그러면서 경차타는 사람들보고 "창피하네... 불쌍하네... 나같은 걸어다닌다...등등" 그런말 함. ㅋㅋㅋ 내 주위에 그런사람 있음.

차는 절대 자세(폼)로 타고다녀야 한다고 합니다.

그러므로....
  • 레벨 대령 1 선플달기 02/05 01:33 답글 신고
    울 와이푸는 저런 모습 볼때마다 말합니다.
    자기네집에서 쨀 싼차가 저건가보징.^^
    얼마전엔 300c 천정에 매트리스 얹고 줄로 칭칭 묶고 운전하는 차도 봤네요.^^
  • 레벨 병장 카이엔사랑 02/05 01:44 답글 신고
    제가 아는 사장님은 에쿠스 트렁크에 장비 싣고 다니시고 얼마전에 다시 오셧는데 그 에쿠스는 사모님 드리고 300c 뽑으셔서 트렁크에 각종 장비 싣고 다니시던 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 WXtreme 02/05 02:21 답글 신고
    저희 아버지 5년된 에쿠스에 삽이랑, 낫 톱 장화 등등... 잡다한 농기구
    싣고 다니십니다;;;
  • 레벨 간호사 투철한신고정신 02/05 10:43 답글 신고
    그 유명한 땅부자 아니세요?ㅎㅎ 저희 아파트 생길 때도 그 부지가 전부 논이였는데.. 아파트 들어서고 나서 에쿠스에 삽 싣고 댕기시는 분들이 어찌나 많았던지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 루이떡뷔통 02/05 03:06 답글 신고
    전 다마스에 신문 넣고다닙니다...
  • 레벨 이등병 김씨아져씨 02/05 09:11 답글 신고
    전 뉴sm3에 스피커 넣고 다닙니다...
    근데 사진 찍으신분 차종이 뭐죠??
  • 레벨 이등병 에쑤130 02/05 09:21 답글 신고
    스타렉스 중신형이나 리베로인것 같네요....
  • 레벨 원사 3 아름다운이아침 02/05 12:16 답글 신고
    여기는충남.....가끔 시골길 가다보면 녹색벼들 사이로 에쿠스랑 체어맨이 보입니다...."아!..이곳에 재개발이 이뤄지는가보다..서울서오신 땅부자분들인가?!"....운전석에서 장화신고 인디안 티셔츠입은 아저씨가 내리시죠..ㅎㅎ 그분들 말씀이... "이차 지름 무진먹어~..면세유 띠야여~ 안그럼 감당뭇혀~" 솔찍히 부자아저씨 부럽다는...아직까지 한국은 자동차가 부의상징인 나라라는게 실감날뿐입니다...^^
  • 레벨 중위 1 자코펜더 02/05 18:37 답글 신고
    전 5톤 트럭에 3*9 싣고 다닙니다. 에쿠스보다 더 비싼 차 끌고 댕깁니다.
  • 레벨 중위 1 CERATO2 02/05 23:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그런듯;;ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 CERATO2 02/05 23:15 답글 신고
    스타렉스 최고~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

구형 이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥차 다찌그러지고 차도 안나가고

제로백이 30초 정도 나옴 ㅜ
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 02/06 11:11 답글 신고
    나는 택트 안장통에 교차로 벼룩시장 구겨넣고 댕김.. 매일 새로운 신문으로 교환해줍니다..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장