바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 선플달기 02/05 01:25 답글 신고
    공감 가는 글이네요.^^
    늘 얘기 하는 부분 이지만 먹고살기 위해 운전하는 사람들 이라는 말은 택시기사의 특권이 절떄 아닙니다.
    따지고 보면 도로 위에 다니는 차들은 전부 먹고살기 위해 운전하는 사람들 입니다.
    저녁준비 위해 나온 김여사도.. 앞날 먹고살껄 대비해 학교가는 학생들도.. 월급받는 영업사원도.. 돈벌이 위해 출퇴근 하는 직장인들도.. 나가요 아가씨들 출퇴근 시켜주는 나라시도......
    전부 먹고 살기 위해 운전 하는 것이지요.
    글구요.
    90%란말은 정확한 통계를 내서 나온게 아니라 몇몇 착한 기사분들 뺀 나머지라는 얘기가 아니겠습니까? 네발꼬락님...^^
    답글 0
  • 레벨 원사 3 eradf 02/05 00:56 답글 신고
    하여튼 택시기사들...

지극히 멀쩡한 사람들도 택시만 몰았다하면 다 저렇게 변할껄요..

웃긴건 시비붙으면 절대 차에서 안 기어놔와 ㅅㅂ
    답글 1
  • 레벨 하사 1 꽃피는봄은올까 02/05 12:20 답글 신고
    다그런건 아니지만 저두 개인택시던 회사택시던 똘아이가 많다는건 공감합니다
    답글 0
  • 레벨 원사 3 eradf 02/05 00:56 답글 신고
    하여튼 택시기사들...

지극히 멀쩡한 사람들도 택시만 몰았다하면 다 저렇게 변할껄요..

웃긴건 시비붙으면 절대 차에서 안 기어놔와 ㅅㅂ
  • 레벨 원사 2 도끼자국 02/05 01:36 답글 신고
    하체부실
  • 레벨 원사 3 eradf 02/05 01:00 답글 신고
    택시기사가 이런 글 썼겠습니까
  • 레벨 중위 3 네발꼬락 02/05 01:16 답글 신고
    택시 숫자 세어봤니? 뭔 근거로 90%란 확률이 나와? 택시에 억한감정 있어도 말 함부로 까면 안되겠지? 택시에 강간이라도 당했니? 너무한거 아냐? 좀 참을성도 가지지? 차라리 김여사가 더 무서워,옛말있지? 택시하고 버스뒤는 따라당기지 말라고? 사고가 예고하고 나는건 아니지만 똥도 피해가면 되듯이 택시도 되도록 피해다니면 돼. 아님 택시 없는 우주로 가던가. 요밑에서부터 택시에 관한 글 많이 올라오는데 혹시 버스회사 직원이니? ㅎㅎ그냥 궁금해서 그런다.
  • 레벨 중위 1 한명만까 02/05 16:54 답글 신고
    음...저는 운전경력이 8년밖에 안되는되요..!! 글쓴이 말에 대부분이 공감이 가는데요...!!! 솔직히 운전하면서 일반차량보다 택시 때문에 화나고 사고 날뻔한적이 몇배로 더 많은데요..ㅡㅡ^
  • 레벨 대령 1 선플달기 02/05 01:25 답글 신고
    공감 가는 글이네요.^^
    늘 얘기 하는 부분 이지만 먹고살기 위해 운전하는 사람들 이라는 말은 택시기사의 특권이 절떄 아닙니다.
    따지고 보면 도로 위에 다니는 차들은 전부 먹고살기 위해 운전하는 사람들 입니다.
    저녁준비 위해 나온 김여사도.. 앞날 먹고살껄 대비해 학교가는 학생들도.. 월급받는 영업사원도.. 돈벌이 위해 출퇴근 하는 직장인들도.. 나가요 아가씨들 출퇴근 시켜주는 나라시도......
    전부 먹고 살기 위해 운전 하는 것이지요.
    글구요.
    90%란말은 정확한 통계를 내서 나온게 아니라 몇몇 착한 기사분들 뺀 나머지라는 얘기가 아니겠습니까? 네발꼬락님...^^
  • 레벨 병장 도시의노을 02/05 06:33 답글 신고
    님 멋져요 ~^^ 분노의 질주 4 ㅎ
  • 레벨 대장 감자chip 02/05 02:52 답글 신고
    근데.....경찰들은 택시 음주단속도 안하고 과격하게 운전하고 신호 잘 안지켜도 안잡더군요. 존나 어이없게도 음주운전같은 택시가 바로 뒤에 있던 참에 음주단속 하는 길을 지나게되어서..계속 봐왔는데 뒷차 음주운전인것 같다...차선을 못지킨다...하고 지나가면서 뒷 택시 봤는데..검문조차 안받고 지나가더군요.....씨바
  • 레벨 소장 컨트롤미스 02/05 03:13 답글 신고
    택시면허 제도을 바꿔야 할텐데.....무사고10년 아니면 돈주고 개인택시사버리고...
    이러니!! 개나소나 다 택시 해버리고 경쟁에서 이길려니.....양아치짓해야하고.....경쟁율이
    극을 쳐달리니......한숨만 나오네요 누가 잘못했다 할수도 없고
  • 레벨 훈련병 터닝차 02/05 03:27 답글 신고
    네발꼬락아./
    똥인지 된장인지 먹어봐야아남?얼핏 시내 운전하구다니면 답이나오자너...
    나 하루 운전 8시간[서울시내만] 이상씩하지만 사고 날뻔하면 택시다...
    뒷차 급정차하게 하구선 비상깜박이 한번키면 기분이라도 덜나쁘지...
    그리구,,택시를 왜피해다녀야 하는건지 당신사상이 참 재미난다...
    우리나라 택시는 소방차니?응급차니?니가택시모니 피하란거니?
    한국에 택시없어도 잘돌아가거든 ...너나 택시많은 우주로 가삼...
    택시 연합회 회장인가?...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 말대괄1001개 02/05 19:22 답글 신고
    터닝차씨 택시 피해 가기 싫으시면 핵교 댕길때 공부 좀 열씨미 해서
    하루에 8시간씩 운전하는 직업말고 공무원이나 하시지요 ㅋㅋ
    님이 공부못해서 운전8시간씩 해야되는거니깐 남 탓하지마세요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 아마릴리스 02/05 09:26 답글 신고
    당신 발밑에 똥이 있어요 ! 어떻게 하실건가요 ?
    치울 용기가 없어서 피해 가실거죠?
  • 레벨 중위 3 네발꼬락 02/05 19:31 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 포니택시 02/05 05:25 답글 신고
    택시기사를 탓하기 전에..손님으로서의 행동에 대해서 한번쯤 반성하기바랍니다. 택시가 멀리서 오면 손을 들면 될일을...바로 앞에 왔을때 갑자기 손을 번쩍 들거나.. 택시를 타고 가다 목적지에 왔으면 정확하게 정지할위치를 지정하지 않고.시속 30키로이상으로 달리는 택시에서 "여기요"를 외치는 무뇌아 같은 인간들때문에 갑자기 차를 멈춰야하는 태기기사의 고충을 님은 이해 못합니다. .. 무뇌아들이 택시를 타고서..갑자기 여기요를 외치고..택시가 자신이 생각한 위치보다 좀 멀리 가서 정지하면 돈 100원 더나왔다고 생ㅈㄹ을 떠는 정신나간 녀석들 때문에 고충이 이만 저만 아닙니다... 택시 타고 코스 지정하면 되지..갑자기 가다가..왜 이리가냐고 따지는 무뇌아들.... 3차로에서 갑자기 죄회전이요! 라고 외치고 ...정말 정신나간 미친녀석들 진짜많습니다....

택시기사의 자질문제도 있지만 많은 경우 택시의 불법운행은 손님의 요구로 발생합니다.
    아무데서나 유턴해달라고하고..끝차로에서 죄회전해서 가자고 하고... 반대방향의 택시를 보고
    차를 돌리라고 손짓하고..... 진짜 따지고 보면 택시의 문제도 문제이지만..손님의 문제도 심각합니다.....

신호등 신호 잘지키고..가면 .. 왜이리 늦게 가냐고 ㅈㄹ하는 녀석들..... 노란불 신호떨어지면
    차량이 멈쳐야하는 것이 당연한데... 멈추지 않아 요금 몇백원 더나온다고 두털거리는 녀석..... 차로 바꾸나 안바꾸나..사실 시내에서는 큰 차이 안납니다. 물론..잘빠지는 차로가 있으니 그 차로를 잡고 가면되는데.. 옆차로..좀 빠진다고 그차로로 가자고 그럽니다. ...... 서울에 택시가 72500대가 되고 택시기사가 10만명이 넘어가는데.. 문제를 발생시키는 기사는 소수라는 사실을 이해못하고 90% 운운하는 것은 관찰력이 부족하거나..지적인 수준이 한참 떨어져 사리판단을 못하는 것 같습니다.........
  • 레벨 상병 DCAuto 02/05 08:44 답글 신고
    택시기사님의 입장에서 한번 생각해 볼수 있게 하는 개념글이네요.. 잘 읽었습니다^^
  • 레벨 훈련병 아마릴리스 02/05 09:22 답글 신고
    개념댓글
  • 레벨 상병 바리안 02/05 12:44 답글 신고
    빈택시라는 빨간 조명이 가까이 와야만 확인이 됩니다....그래서 어쩔수 없이 근접해서야 세우게 됩니다....그 빈택시라는 빨간 조명부터 선명하게 해야하는게 먼저일것 같네요..어떤 택시는 워낙 선명해서 수백미터 밖에서도 보이더만...
  • 레벨 훈련병 씨발택시버스 02/05 14:24 답글 신고
    별로 납득이 안가는데.. 개념댓글이라니.. 차는 운전대 잡고있는 놈의 개념대로 움직입니다
  • 레벨 중장 x같네TG 02/05 17:00 답글 신고
    님아...택시하시면 보험사 아시는분 많으시겠네요............
    보험회사 사고 조사반...사람한테 물어보세요............
    대한민국 교통사고 유발...요소 조사보고서....1순위 택시로 올라와있습니다..2순위 퀵서비스 이륜차량..3순위 공사작업차량...4순위 도로보수공사...5순위 시내버스
  • 레벨 하사 1 꽃피는봄은올까 02/05 12:20 답글 신고
    다그런건 아니지만 저두 개인택시던 회사택시던 똘아이가 많다는건 공감합니다
  • 레벨 병장 chaos7 02/05 12:42 답글 신고
    친절도--좋은 기사 1 그저그런기사3 별루인기사 4 못된기사 2
    운전성향--답답함 2 보통 2 난폭 6
    운전은 거칠게해도 잘해서 운전성향에 대해선 택시나 일반차나 별차이 모르겠음
    몇번 사고경험있었으나 여성운전자가 가장 많았고 그다음 일반차량 물론 택시수가 적긴하지만
    운전할때 솔직히 택시보다 버스가 더 짜증남 대가리 확 디밀면 환장함~대충경험상 제 생각임~
    나이드신분들은 특히 개인택시들은 그나마 낫죠~
    주요역들(강남역 등) 택시 쭉세워놓구 우루루 나와서 호객하는 기사들 있잖아요 장거리 뛸려고
    양아치들새퀴들처럼 담배꼬라물고 다른택시들은 거기 서지도 못하게 지들끼리 싸우던데
    제가 신경쓰는건 친절도부분 작년에 택시를 탔는데 가까운데 간다고 씨부렁되는겁니다.
    내가 여기서 얼마를 기다렸는데 라고하면서...닥치고 걍 죄송하다고 장거리간다고하면 될껄..
    뚜겅열려서 개지랄하고 문걷어차고 내렸음..따라내리더니 안될꺼같으니까 그냥 감..
    좋은기사들도 있긴한데 극히 드물고 그저그런기사들이 대부분인거같고 악질인 기사들 소수땜시
    싸잡아서 욕먹는거같습니다. 90%는 오바
  • 레벨 간호사 알타리무 02/05 12:56 답글 신고
    다 같이 더불어가는 사회가 언제 올런지..

안그래도 살기 힘든세상,,, 서로 조금씩 양보하는 미덕을..
  • 레벨 중장 x같네TG 02/05 16:46 답글 신고
    200% 완전공감 글입니다.........
  • 레벨 중위 1 자코펜더 02/05 18:32 답글 신고
    천원짜리 주서댕기느라 바쁜 인생개막장들,,, 지들이 다 옳고 어쩔수없다는건 핑계지.. 아예 "택시 바로타는 방법" 해놓고 택시타는 승객들 교육장 만들어서 정기적으로 교육들 시키지그래,, 웃겨~ 손님이 손짓한다고 지 먹고살겠다고 급브레이크 땡기는 기사 니네들 문제가 더 큰거 아닌가? 손님이 이리가라저리가라 빨리갑시다,요구해도 불법은 하면 안된다,,라고 말못하는 니들은 벙어리냐?손님핑계대기는,,, 주디만 쳐 살아서.....
  • 레벨 중위 3 네발꼬락 02/05 19:21 답글 신고
    어이 자코! 넌 벌써 주딩 교육좀 받고 글올려라. 어디서 맞고왔니? ㅎㅎ 직업에는 귀천이 없다. 하잖은 직업 멋있는직업? 조까라 해라. 넌 돈좀 있나본데 돈있음 너 대굴빡에 기름좀 칠하고 인생공부도 더 해라. 택시나 버스 싫으면 너도 핸들 놓고 자전거 타고 당겨. 그럼 될거 아니니? 그냥 동글동글 살자
  • 레벨 훈련병 kk0503 02/09 22:17 답글 신고
    너 쓴 글꼬라지를보니 택시기사 욕할 처지는 아닌듯..
  • 레벨 중위 1 자코펜더 02/05 22:55 답글 신고
    어따대고 충고질은., 이래라 저래라 주딩나불대지말고 씻고자라. 니 택시기사가? 어디서 정의감은 본것은 있어가지고,,,, ㅁㅊㅅㄲ
  • 레벨 이등병 말대괄1001개 02/05 19:14 답글 신고
    무슨 그렇게 말들이 많아요 ㅋㅋ
    택시기사들 땜에 짜증나요 ??
    그럼 운전하지마삼 ㅋㅋ
    대중교통 이용하삼
    편한게 있음 안좋은 것도 있는것이지 ...
    멀 그리들 말들이 많으신지... 그냥 그러려니... 하고 타는거지....
    운전대를 잡는 순간 그 사람에게도 10% 과실은 먹고 들어가는건데....
    택시기사 운전 더럽게 한다고 욕하지말고 그런꼴 보기 싫음 운전대를 놓으세요들
  • 레벨 훈련병 터닝차 02/05 21:30 답글 신고
    택시땜에 운전대 놓으라는건 또 무슨 사상이냐...참답답하다...
    하루 8시간 운전하면 공부못한거냐?공무원보다 더 좋은일이거든....
    출퇴근만 4시간이다 이사람아 운전으로 먹고사는줄아냐...
    젖도모르면서 ...네발꼬락하고 사상같은니 둘이 얘기잘통하겠네...ㅋㅋㅋ둘이 같은 사람일수도 있고...
    말대괄같은 사상 멋지다...
    택시기사 말대괄...멋지네...ㅋㅋㅋ
    니사상...ㅉㅉㅉ
    당신글이나 잘쓰시오.택시운전 욕하려면 운전대 놓으라니...참....
  • 레벨 중위 1 한명만까 02/05 23:43 답글 신고
    버스타고 다녀도요 ㅋㅋㅋ 택시들때문에 버스도 못 타고 다니겠어요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 네발꼬락 02/05 19:18 답글 신고
    터닝차!!! 넌 똥이 있는데 어이쿠야!~ 하고 박니? 운전 오래 하다보면 어느정도의 방어운전은 하게된다. 되도록 피해가면 된다라는거지 무작정 택시 운운하면서 모든 기사분들 '싸잡아 욕하는넘들은 사상이 똑바르니? 그냥 둥글둥글 살자고 얘기한거니 너무 기분나빠 듣지말거라. 우리나라 사람들이 잘못된게 뭔 졋더 모르면서 누군가 모여 와!~ 하면 아무것도 모르고 같이 와!~ 하고 한수 더뜬다는거지. 한번만이라도 입장 바꿔 생각해보자꾸나. 나도 니 못지않게 성질 더러운데 되도록 운전하면서 그냥 웃고 간다. 화내면 어쩔건데? 패기라도 할꺼냐 아님 쥐기기라도 할꺼냐? 쯔쯔쯔 난 일해야되니까 넌 여기서 열심히 컴터 앞에서 앉아 자기만족에 열중셧!~ ㅎ
  • 레벨 훈련병 터닝차 02/05 21:43 답글 신고
    사고난 사람들 다 초보니?
    방어운전 누군 못하니?
    니가 택시랑 어이없이 박아봐라...그런말나오나...
    난 오늘도 출근길에 택시가 신호위반에 과속으로 피자 오토바이 박는거 보고왔다.
    신호대기중이라 아주잘봤지...택시가 고따위로 운전하고 다니는데...ㅡㅡㅡ쩝.
    니 말데로라면 방어운전 못한 오토바이 책임인거지...
    방어운전이 ,,,되도록피한다고 사고가 안나는건 아니다.
    방어운전이란 최소한에 사고를 방지하는거지 사고0%를 위한것이아니거든...
    그리구 나성질 안더러워...
    운전 XX같이하는 택시에게만 더러워......
    80으로 밝고 1차선으로 가는데 바로앞에서 불법유턴하는 택시 ...오른쪽으론 차와서 피하지도못해...
    할수없이 나도 중앙선넘어 그택시피해...그래 방어운전했다.근데 그때 놀라서 심장뛴거 생각하면...참나...그러고 미안하단 제스쳐도 없어...아나...
    하루 두세번은 택시들 지럴에 짜증 난다.
    그래서 난 택시만보면 똑같이해줘...
    인생 둥글게 살자고 쓴글?
    니가 쓴글들 첨부터 봐라...
    그게 둥글둥글 살자는 글이나...
    국어부터 배워라...
    말이 앞뒤가 안맞아...ㄷㄷㄷ
    당신글 다시 읽어보고 독후감형식으로 다시 댓글다세요^^ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 터닝차 02/05 21:55 답글 신고
    저 댓글 거의 안다는 사람입니다.
    하지만 택시얘기만 나오면...울화통이...
    택시 기사님들중 물론 매너 좋고 안전운전 하시는 분들 많습니다.
    특히 안양택시기사분들이 운전좀 매너있게하는듯...
    집이안양인데 안양에서는 택시랑 싸울일이 거의없습니다.싸운적도없고,,,
    하지만 서울만오면 택시가 카레이서인줄 착각하는것 같습니다...
    이런 댓글이 무슨의미있겠습니까...
    하지만 택시 이양반들이 대꾸도없고 말을안하니...
    비상깜박이 한번이면 아......나....이러고 말일
    그거하는게 힘이드나?
    택시에는 깜박이가 없는듯하네요^^
    암튼 다들 안전운전들 하시구요^^택시는 똑같이 대해주면 된다 생각합니다...
    택시 피하지말고 눈눈이이...
  • 레벨 중위 3 네발꼬락 02/06 02:39 답글 신고
    참 멋있게 산다 ㅎㅎ 눈에는 눈 이에는 이.. ㅎㅎ 참 인생 어렵게 산다.. 모든일에 하나하나 사사건건 시비걸고 해야 잼나지? ㅎㅎ 그래 그렇게 살아라 ㅎㅎ 또 댓글 달링랑가? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 네발꼬락 02/06 05:44 답글 신고
    "특히 안양택시기사분들이 운전좀 매너있게하는듯...
    집이안양인데 안양에서는 택시랑 싸울일이 거의없습니다.싸운적도없고,,,
    하지만 서울만오면 택시가 카레이서인줄 착각하는것 같습니다...
    이런 댓글이 무슨의미있겠습니까...
    하지만 택시 이양반들이 대꾸도없고 말을안하니...
    비상깜박이 한번이면 아......나....이러고 말일
    그거하는게 힘이드나?
    택시에는 깜박이가 없는듯하네요^^
    암튼 다들 안전운전들 하시구요^^택시는 똑같이 대해주면 된다 생각합니다...
    택시 피하지말고 눈눈이이... "
    "모든일이 아니라 운전할때 택시만 그려...
    인생 남에게 피해주는 넘에게 똑같이 해주는거 그리 어렵지않아.. "

위에 너가 쓴글이야!! 잘봐! 안양에는 별로 없는일인데 설만 오면 택시 짜증나? 그래서 복수해? 너 말이 우습지 않냐? 내 말은 그냥 서로 웃고 넘기자. 다 힘든데 뭐 이런사람 저런사람도 있는데 어찌 다 화풀이 하면서 사냐 이거야. 힘들겠지만 너도 운전하면서 너 잘난거 아니까 한번쯤은 웃어넘겨봐. 이세상엔 좋은사람 나쁜사람 행복한 사람 불행한 사람 수도없이 많아. 이런 논쟁도 좋지만 그냥 서로 의견만 달면되지 뭐할라고 다 싸잡아 욕까지 하고 그래? 뭐 온라인에서 이래봤자 아무 의미 없을지도 모르겠지만 터닝이 나쁘다는게 아니고 ㅎㅎ 언제 만남 쏘주나 한잔 하자 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 터닝차 02/06 03:10 답글 신고
    휴,,,,,,,,,,,
    말귀를 좀 알아들어......
    모든일이 아니라 운전할때 택시만 그려...
    인생 남에게 피해주는 넘에게 똑같이 해주는거 그리 어렵지않아..
    시비거는게 잼나다고 한적도없고...
    글에 요점과 포인트를 좀 알고 댓글쓰렴...
    독후감은 안썼네......
    니글좀보고 니글들이 앞뒤가맞나좀 읽고 그러고 답하렴...
    내가 하지도 않은말 꾸며내지말구...
    세종대왕님이 울고가시겠다...
    내가 영어쓰니?
    같은 한국말쓰는데 ...참 힘들다.
    내가 당신 달링인감?
    어따 작업질이삼...ㅋㅋㅋ달링은...쩝...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 10억벌기 02/06 03:55 답글 신고
    헉... 제 글에 댓글이 많이 달렸네요..

어제도 택시 때문에 사고날뻔 했고, 게다가 우연히 들어왔는데 택시 기사들의 사기사건을

보고, 울컥해서 제가 택시 기사분들께 쓴소리(현실) 몇마디 했습니다.

여러글이 있네요..

제 의견의 요점은 글 말미에도 있지만 택시 기사님들의 자정을 요구한 겁니다.

하지만 제 글의 반대 의견을 보면.. 쩝쩝쩝...

오직 "나(우리)"아닌 자는 모두 "적"으로 삼자는 이야기네요..

반대 의견을 간단히 예를 들께요...

우리나라 축구가 못해서 월드컵 예선 떨어졌다고 월드컵을 없애는것이 옳은 의견입니까?

반대 의견중에 기사님들의 자정의 목소리는 들을 수 없고

오직 황당한 논리만이.. 마치 길거리에서 목소리 큰놈이 싸워 이기는 듯한 분위기,,,네요

길거리 싸움 같습니다.

이미지라는 것이 한순간의 행동과 노력만으로 나타내어지는 것이 아니라

행동과 바라보는 시선이 쌓여 나오는 것입니다.

마치 대학교들의 이미지처럼...

길게는 쓰고 싶지 않습니다.

택시 기사님들이 적어도 지금보다는 나아진 모습으로 운전을 하려 노력한다면

지금처럼 택시 기사님들에게 가지고 있는 사회의 막장이란 (인생의 막장이란 의미는 아닙니다)

이미지가 많이 바뀔 것입니다.

환경보다는 스스로의 반성이 있어야 발전을 기대 할 수 있을 겁니다.

택시 기사님들... 안전 운행 부탁 드립니다. 화이팅 *^^*
  • 레벨 훈련병 터닝차 02/06 04:24 답글 신고
    다 좋은데요...ㅡㅡ;;
    예를든게...조금...^^
  • 레벨 훈련병 터닝차 02/06 04:28 답글 신고
    그냥 자기가 택시기사면 90%에들지말고 10%에 들면되는건데 왜 자기욕
    한다 생각하는지 안전운전하는 택시 욕하는게 아니자나요.
    여기에 뭐 어쩌고저쩌고 택시편드는 분들 위에쓴글이 자기 욕하는것 처럼 들리니
    그러시겠죠.
    제발 남을 생각하는 안전운전 합시다.최소한에 배려가 있는 그런 운전자 되자구요^^
    택시기사님들아!!!
  • 레벨 훈련병 강소어님 02/06 17:13 답글 신고
    나참나 이번에는 택시기사들이 막장이냐??
    지네는 얼마나 운전을 잘한다고 그러는지??15년 경력이래도 젓같이 운전하는 사람들 많은거 같은데..ㅋㅋ남을 머라고 싸잡아서 머라고 하기전에 당신부터 잘하세여..댁이 남한테 피해준거는
    어찌할려고..한번도 피해를 안줘나보지..ㅎㅎㅄ쒜끼들
  • 레벨 병장 울라랄라 02/06 21:19 답글 신고
    전 잘 이해가 안가네여.ㅋㅋ 저도 운전경력 10년찬데여... 예전은 저도 어려서 운전 막했고...
    지금은 얌전히 하거든여..하루 4시간 많으면 더 오래 할때도 있고여... 전 모르겠든데 택시 때문에 사고 날뻔했다 머 이런것...물론 없다는게 아니고 일반 차도 있고 김여사도 있고 택시도 있고
    버스도 있고 다 비슷한데여...
  • 레벨 훈련병 Doody 02/08 11:41 답글 신고
    기술없고 돈없어 택시운전하는 죄지.. 돈안되니 승질 날 밖에...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장