바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 에셈뽑았다 02/05 22:12 답글 신고
    저희동네네요.. 저 언덕넘으면 저희 아파트단지인데..
    일단 친구분 빠른쾌유 바라고요~ 저 장소가 유독 사고가 많이 나는 곳이죠..
    덕성여대후문가는 찾길과 빌라 입구가 붙어 있어서 빌라입구 때문에 덕성여대후문쪽에서 나오는차가 안보이죠.. 신호위반도 많이 하는곳이고요..
    사고 날짜와 시간을 알려주세요~ 제 친구들에게도 물어보고 하나은행쪽에서 친구한명이 배달 장사 하거든요~ 친구네 가게 애들한테도 물어 볼께요~ 그리고 cctv여부 꼭 확인 해보세요~
    경찰이 없다고 해도 주위 가게나 가정집에서도 보안업체나 개인보안용으로 cctv설치 많이 하니까요~ 아무쪼록 해결 잘 되시길 바래요..
  • 레벨 훈련병 몽이비글 02/06 09:12 답글 신고
    관심을 가저 주셔서 진심으로 감사합니다....
    에셈님 말씀처럼 근체 CCTV 이를 확인해봐야 갰내요
    사고날짜는 (2월4일/08:10분) 경 입니다.
    좋은 결과가 있으면 좋갰지만 그렇지 않다해도
    에셈님에 관심에 또한번 진심으로 감사드립니다....
  • 레벨 하사 2 2종소형격투기 02/06 11:01 답글 신고
    일단운전자분이 많이 안다치셨길바랍니다... 개인적으로 딴지는아니고요... 궁금해서요...
    40킬로주행중 약간의제동후 슬립 접촉으로예상되는데... 프레임이휘었다는게좀... 그냥 궁금해서요 기분나쁘게생각은말아주세요 제가 마제125는접해보지못한기종이라...
    본론!! 과실이 100%가나왔다면 경찰이 신호위반이나 직진 주행중 후미추돌로본것같습니다
    제생각에는 경찰서조사관이나온게아니라 동네파출소에서 나와서 자기들생각을말한것같은데
    경찰서 사고조사반으로 가셔서 정식으로 사고접수를시키세요 신호위반같은경우는 서로 내신호에갔다고 우기면 경찰서에서도 목격자찾아오라고합니다 이렇게되면 적어도 억울하게 100%는 안나오죠 그리고 비보호좌회전중에 사고는 신호위반으로봅니다 후회전도 작년부터 신호위반으로보고요 그럼 직진차를우선으로 보기때문에 친구분게서 피해차로나올수도있습니다
    그리고 일단 보험접수를시키세요 어차피 책임보험은 대인천만원 대물천만원 보상되니까 그렇게 시경쓰실일도없으시고 9:1만나와도 친구분 치료비는100%나오니까 친구분도병원가시고요
    그럼 상대차할증이 많이올라갑니다 그럼 상대차주한테 좋을게없죠 그럼 서로 중간쯤에서 합의를보시면 좋을것같습니다 일이잘해결되서 진짜 억울한상황은안나왔으면 좋겠네요 위에내용은 참고만하시길...
  • 레벨 훈련병 몽이비글 02/06 11:21 답글 신고
    2종소형님 정말 감사합니다...
    지금바로 전화해서 친구에게 님에 조언 말해주었어요...ㄳㄳㄳㄳ
    근데 그쪽에서는 무조건 자기가 보행자 신호에 직진했다고 우기고 있나봐여...
    하루빨리 목격자가 나타나기만을.....
  • 레벨 훈련병 snowlake 02/06 12:27 답글 신고
    교통사고 상황에서 가해 입장에서 피해자인척 하는걸 보면 대한민국엔 쓰레기들 너무 많습니다.
    꼭 사실규명에 성공하셔서 보상받으시고, 거짓진술한 가해자 잡아넣으시길 바랍니다.
    한쪽 말만 듣고 저래 말한 경찰도 가만 둬서는 안되겠지요.
  • 레벨 훈련병 몽이비글 02/06 12:54 답글 신고
    첫글보고 순간당화~~~ㅎㅎㅎ
    님에 말씀 ㄳㄳ 친구나 저나 어른이시라 잘 합의해서 할려 했는데
    처음부터 뒤집어 쒸우는걸 보고 긑까지 해볼려고요.
  • 레벨 병장 에셈뽑았다 02/10 00:03 답글 신고
    몽이비글님 도움 못드려 죄송합니다. 제 주위분들은 안타깝게도 사고를 목격한 분은 안계시네요.. 어제 지나가는데 현수막 걸려 있더라구요~ 꼭 해결 잘 되시길 빌겠습니다.
  • 레벨 훈련병 몽이비글 02/13 15:14 답글 신고
    에셈님 이글을 언제보실진 모르겠지만 님이 많이 신경써 주시거에
    진심으로 ㄳㄳ 합니다...
    다행이 오늘 상대편이 자기가 잘몾이라고 진술했다고 하내요..
    아마도 목격자가 나타난듯..??
    그동안 신경 써주셔서 ㄳ하고요^^
    님 복많이 박으시고 로또 1등 당첨되시기를 기원할깨요~~ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장