바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.05.24 19:51 답글 신고
    차가 후진해서 신호준다고 트렁크 때렸는데...
    손바닥 아프다고 대인요청한 분이랑 대결하면 누가 이길까요?
    답글 3
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.05.24 19:51 답글 신고
    차가 후진해서 신호준다고 트렁크 때렸는데...
    손바닥 아프다고 대인요청한 분이랑 대결하면 누가 이길까요?
  • 레벨 대위 3 싱고배 18.05.24 19:55 답글 신고
    그런사람도 있나요...;;;
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.05.24 19:59 신고
    @싱고배 캡춰해둔게 있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.05.24 20:35 답글 신고
    너무 어려운 질문입니다.
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.05.24 19:52 답글 신고
    진 짜!!!!!!! 악마가 보배에 넘친다.
  • 레벨 원수 성공할인생 18.05.24 19:54 답글 신고
    그러다 보험사기 신고당할라.

제가 아직 20대여자인데.
    댓글에는 간호사 여자친구는
    뭐냐..
  • 레벨 대위 2 podosoda 18.05.24 20:57 답글 신고
    간호사인 여자친구
  • 레벨 소령 2 중대장은실망했다 18.05.24 19:55 답글 신고
    실성을 했구려 그래~
  • 레벨 중위 3 바쁘시면옆으로 18.05.24 20:34 답글 신고
    요즘 밤 무지 쌀쌀함... 독감 걸리셨나...
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.05.24 20:36 답글 신고
    댓글에 써놨네요.
    저분은 뇌를 다친겁니다.
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 18.05.24 20:42 답글 신고
    아 저 댓글 저한테 달렸던 댓글이네요
    근데 전 이해가 안가는 부분이 있습니다.
    저거 쓰신분은 여성이라고 하셨는데요
    댓글엔 간호사 여자친구 이건 무슨뜻인가요?
  • 레벨 대위 2 podosoda 18.05.24 20:57 답글 신고
    여자친구들중에 간호사가 있다는말인듯
  • 레벨 상사 1 저나몹바다서미아내 18.05.24 21:13 답글 신고
    보홈 보홈 극혐이네
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.24 21:34 답글 신고
    제 집사람이랑 같은 증상이네요.. 갱년기 초기증상이네요 ....
  • 레벨 대령 3 수동에어백 18.05.24 21:55 답글 신고
    의사는 아니지만 후천성 면역 결핍증 예상해봅니다
    요즘 날씨에 감기라...
    물론 건강 챙기시라는 글입니다.
  • 레벨 대장 일확천금 18.05.24 22:50 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 몽룡똥이 18.05.24 22:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 불량아빠 18.05.24 23:55 답글 신고
    차를 전손 처리 하셨나?? "사고가 아주 크게 나셨나 보네요~ 하고 싶은거 다 하세요~" 뭘 물어 보고 하시나~ ㅎ 어차피 할거면서
  • 레벨 중사 1 크릉크릉크릉 18.05.25 00:19 답글 신고
    아프면 치료 받는게 맞는데 사고가 얼마나 크게 낫길래 최소 이분.. 자빠져서 무릎까지면 보홈에서 균형감각 상실로인한 반고리관까지 진단해봐야겟다고 하실분이네요..
  • 레벨 일병 GSXR750K6 18.05.25 01:41 답글 신고
    펑복잘봤습니다. 글쓴이 대단~!논문써도될듯~만약 저런글 또 올라오면 무관심이 약인데 말이죠. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 뭐하는거니 18.05.25 02:52 답글 신고
    진짜 보지년들은 후..
  • 레벨 중사 1 쪼꼬아빠 18.05.25 05:15 답글 신고
    아니 저리 잘 알면서 몰 물어봐? ㅋㅋ
  • 레벨 일병 천안오레오아빠 18.05.25 05:58 답글 신고
    내 편좀 들어줘~ 보홈은 오타인지 일부러 그러는건지
  • 레벨 상사 1 광어우럭냠냠냠 18.05.25 17:43 답글 신고
    국어 모르면 글 쓰지 마라 !

몇일이 뭐냐 며칠이지 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 제이j 18.05.26 01:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 별인간이 다 있어 ㅋㅋㅋ
    질환은 부유형으로 분류하여 따로 계산 했을터인데... ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장