바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.05.24 22:47 답글 신고
    멋지네요.
  • 레벨 원사 1 티웨리왕리 18.05.24 22:48 답글 신고
    여기를저리막으면 어쩌란건지...
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.05.24 22:56 답글 신고
    뭔가 문제 있으니 막는거지
    붓싼 사람임?? 신호도 무시하는 부산놈들인데
    저렇게라도 해야지 말 듣지
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 18.05.24 22:56 답글 신고
    모범운전수인지. 교통경찰인지. 자율방범 인지 모르겠어요 .. 화질이 안좋아서... 걸어오신방향에 경찰차가 없는걸로 보아 모범운전수같슴니다..

교통통제는 확실히 하시네요 .
  • 레벨 일병 RaceChu 18.05.24 22:59 답글 신고
    경찰분이신걸로 알고 있습니다. 매일 퇴근시간에 경찰차에서 나오셔서 하시거든요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 18.05.24 23:02 신고
    @RaceChu 아하 그렇군요 ! 아침마다 고생하시네요 위험해서라도 몸사릴려 차도가에서 경광봉만 흔드시는분들과는 확연히 차이나네요 멋지신 분이시군요 .
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 18.05.24 23:22 답글 신고
    저기 출퇴근때 지나는 사람은 왜 절케 하는지 이해할건데 이상하네?ㅋ
  • 레벨 일병 RaceChu 18.05.24 23:28 답글 신고
    다른 분들은 그냥 호르라기 불고 봉들고 막아서는데 저분은 운전자에게. 경례 후 뒷차들도 볼수있도록 팔을 높게 들더라구요
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 18.05.24 23:34 신고
    @RaceChu 그게 아니라 위에 저기를 왜 막냐고 하는 반응이 이상하는거ㅋ
    꼭 저기 안다녀도 그냥 그림만 봐도 어떤 상황인지 딱 감이 안오는가봄ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.05.24 23:30 답글 신고
    하기싫은거 억지로 하는티 나는 경찰들 많은데
    확실한 통제를 하시네요.
    이런건 추천.
  • 레벨 대위 1 ABS15347 18.05.24 23:36 답글 신고
    저기말고도 감전ic동서고가로 밑에서 남해2지선탈때 직진차 우회전합류차 엄청밀리는데 경찰한분이 통제다합니다. 한쪽막고 보내고 이런식으로요.. 운전자들도 잘따르고요..
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 18.05.24 23:42 답글 신고
    블박 차가 온길에 진행 신호일때 고가도로에서 오는차량 잠시 막습니다.
    고가길안막으면 고가아랫길은 개판되면서 통제불능

그래서 아랫길 사거리 직진신호일때 고가 막는겁니다
  • 레벨 일병 RaceChu 18.05.24 23:47 답글 신고
    부산분이시군요 정확합니다~^^
    저곳은 비오는 날에도 빠짐없이 경찰분들이 나오셔서 통제를 하시죠
  • 레벨 소령 2 눈치없는윙크 18.05.25 00:34 신고
    @RaceChu 저렇게안하면 심할땐 범내골까지 교통이 헬 되죠ㅜㅜ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.05.24 23:53 답글 신고
    항상 막히는 황령터널..
    저기로 들어가서 대연동쪽 나오는데
    터널 끝나는 부분 2차로에서 덤프 한대 퍼져있어서
    출근길 엄청 막히고 지각했던 경험이...
  • 레벨 일병 RaceChu 18.05.24 23:57 답글 신고
    덤프가 안퍼졌어도 막히는데 그날은 헬이셨겠네요^^;
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.05.25 00:06 신고
    @RaceChu 그 당시는 터널지나고 유턴을 해야되서 1차로로 쭈~욱 가고 있었는데..
    2차로 차들이 전부 좌측깜빡이 켜고 들어오길래... ㅋㅋㅋㅋ

안그래도 유턴하는 부분에서 경찰이 유턴을 안시켜주는데..ㅋㅋ 많이 지각했죠 ㅋㅋ
    (대연동쪽에서 황령터널로 차량 보낸다고)
  • 레벨 소장 올티맥스 18.05.25 01:17 답글 신고
    언제나 막히는 지옥터널이죠.
  • 레벨 상사 2 고민하는중 18.05.25 01:21 답글 신고
    블박 눈의 위치에서 풍경은 항상 색다름. 한 때 자주 걸어다니던 장소인데 블박으로 보면 느낌이 다름.
  • 레벨 중장 라이더tm 18.05.25 02:10 답글 신고
    교기대 이대앞 첫근무나갔을때 생각나는구먼ㅎ
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.05.25 02:17 답글 신고
    라이더님도 저렇게 멋지게 막으셨어요?
  • 레벨 이등병 블루드라군 18.05.25 07:51 답글 신고
    왜 못가게 하냐고 빵빵 거리는 사람은 없던가요? 도로 다니다 보면 교통흐름에 따라 수신호 하는 교통경찰한테 빵빵 거리면서 신호 터졌는데 왜 막냐고 욕하는 인간들 자주 봤는데...
  • 레벨 일병 RaceChu 18.05.25 07:55 답글 신고
    저는 보지 못했지만 있겠죠 ㅎㅎ
    부산시민들 운전스타일에 다들 치를 떨지만 통제는 잘 바디 않나 싶어요
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.05.25 08:36 답글 신고
    역시 사는곳마다 특성이있네요 ㅋㅋㅋ 몰랐는데 도로개판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나심하길레
  • 레벨 상사 3 rjan 18.05.25 09:43 답글 신고
    하지만... 현실은 시궁창...!

차 속에서 ... 궁시렁궁시렁... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 붕날라서주차뿌까 18.06.11 22:43 답글 신고
    저도 오늘 퇴근길에 친정가다가 봤어요! 경찰님께서 통제해주시니 확실히 진입하기가 수월했어요. 하지만 통제하는차선 뒤에서는 빵빵 거리더라구요^^;;; 창문열고 운전하고 있던 저는 혼잣말로 욕하고 지나갔습니다^^;;;ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장