바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 sahwa 02/06 17:59 답글 신고
    저런경우는 어떻게 판단을 해야 하나요?
    취객을 승차 거부한 택시 기사님에 잘못인가요? 아님 길가에서 진상 피운 취객 잘못인가요?
    승차 거부한것도 잘못이고 ㅡㅡ; 개진상 부린 멍멍이들도 잘못이고....
    솔로몬이라면 누구 손을 들어줬을까 궁금허내!!!!!!

고생 많으십니다 포니 택시님~~~ 발로 차인 부분은 안 찌그러 졌나요?
  • 레벨 상사 3 신레이아스카 02/06 18:34 답글 신고
    택시가 잘못을 하긴 했지만 그렇다고 택시를 발로차는건 너무했네요...

시비가 붙었다면 제물손괘 죄로 경범죄 입건이네요....택시는 승차거부 의심만 받구요...
  • 레벨 중사 2 김군임 02/07 00:29 답글 신고
    법적으로 취객은 승차거부 가능 한걸로 압니다. 승차거부가능한 여러항목은 있습니다. 혹 택시타다가 기분나쁜경우는 신고 하고싶습니다.
  • 레벨 하사 1 칼맞은것처럼 02/06 18:35 답글 신고
    한마디로 정의하자면 택시기사 = 술먹고 진상부리는 멍멍이
    딱맞는 속담도있죠 50보100보.겨묻은개 똥묻은개 나무란다 기타등등....
  • 레벨 하사 3 7Fnw 02/08 02:31 답글 신고
    나무란다 겠죠...
  • 레벨 상병 MJDESIGN 02/06 18:38 답글 신고
    저 택시가더 문제가 있다고 보는데요.

그럼 늦은 시간에 술 먹었으면 집까지 걸어가야 되나요?

그리고 오바이트를 할지 안할지도 모르고 예언도 하시나 봐요?

위에 승차거부 말씀하시면서 저 영상 또한 늦은 밤 귀가하는 시민들이 가장 많이 겪는 승차거부

아닌가요? 아니 빈차가 손님 봤으면 서야지 왜 도망을 가나요? 아직 살만 하신가 봐요들...

뭐 서있었다 하더라도 문 잠궈 놨겠죠. 택시들 전형적인 수법이니

지하철 심야 할증요금을 받더라도 24시간 운행 했으면 좋겠네요. 아니무슨 차만 놓고 나오면

택시기사들 상대하는 것 자체가 스트레스니까요 서비스직이시면 서비스직답게들 하십시오.

정말 요즘 택시들 꼴 도보기 싫으네요.

그리고 술먹고 진상부리는 분들 또한 택시기사와 똑같아 보입니다.
  • 레벨 소령 2 가해자최모군 02/09 18:02 답글 신고
    당신도 취객이 뒷자리서 목조르고 뒷통수 몇대 맞아보세요...
    느끼는게 있을겁니다...
  • 레벨 원사 3 carc2 02/06 18:59 답글 신고
    에휴`~~술이 왠수긴 합니다 . 포니 택시님도 안되셧고 , 술드신 손님도 이해가고 휴~ 허나 포니 택시님이 약간만 양보하셧음해여, 일어나지도 않은일을 가지고 경험으로 비추어 저 술드신분을 판단하시기엔 좀 과하신듯 해여 ^^ 하지만 술취한 저분도 잘한거 하나 없으니~ 근데 잘 참으셧네요 ㅎ.술좀 작작 마십시다 .대한민국 남자분들이여 ~
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 02/06 19:06 답글 신고
    택시에 만취운전자 타면 돈도안내고 어디가자고해놓고 자버리고 아무리깨워도 안깨고 오바이트쏱아내고 시비걸고 등등... 문제가 많다고합니다!! 참고로 차안에 오바이트쏱아내면 최소6개월은 차안에서 그냄새 난답니다!! 아는형님이 택시하셔서 들은얘기입니다..
    쉽게 생각해보면 써비스업 식당이나 술집등등에서 만취한 손님 상대해보신분들은 아시겠죠!!
  • 레벨 소장 이거놔 02/06 19:15 답글 신고
    술을 작작 쳐 마셔야지! 내가 택시운전해도 저런손님 안태우겠네요~ 차가 찌그러져서 어째요; ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 서툰여유 02/06 19:36 답글 신고
    누구 잘잘못을 떠나서 택시의 자질이 의심돼네요
    손님이 있으면 서서 태워야지 정상아닌가요? 눈치보면서 왜 그냥 지나가나요?
    만취승객이 혼자탈지 친구분들이 같이탈지 토를할지 잠을잘지 무슨근거로 판단하시나요
    사람 골라가면서 승차거부해놓고 뭘잘했다고 이런글 올리시는지 ..
    그냥 승차거부하고 가스낭비하고 시간낭비하고 사납금이나 채우세요
    그러고 돈벌이 안된다고 투덜대지 마시고
    포니 택시님이 항상 이말하시죠 막장택시 몇명밖에 없다고..
    술먹고 택시에 토할사람 5천만중에 몇명안돼요. ㅋ
  • 레벨 하사 3 지니우정 02/06 21:24 답글 신고
    택시 기사님입장에서 한마디...차에 오바이트 해놓으면 누가 치우죠..그기다 잠드시면 일어나지도 안으시는 손님...타자마자 야!!!어디로가!!!그리고 잠드시는분...아예 돈없다고 배짱이신분...등등등 무지 만아요...택시 기사님들도 막장 많이 있지만 막장손님도 많이 있읍니다..왕대접을 밭고 싶으신분은 먼저 상대방도 왕대접을 하시죠...상대방은 개,돼지또는 노예 취급하시면서 정작 본인은 왕대접밭으려 하신다면 그겄 비츄에요...
  • 레벨 중장 x같네TG 02/06 22:28 답글 신고
    그러니까 그런게 보기 싫음 택시기사 때려치우세요............
    말리는 사람 없습니다
    깨끗하고 편안한 일 찿아보세요.........
    누가 누구보고 막장이라고 그러는지 몰겠네.....
    아님 돗자리깔던가.............예언까지하시네...
    저 사람이 토할지 누가압니까.....
    술취하면 무조건 토한다고 왜 단정지으시는지......
    때려치세요....다른일 찿아보세요.....
    자신의 능력키워서 남들한테 인정받는 일 찿아서 해보세요......
  • 레벨 상병 하늘꽃비처럼 02/08 19:31 답글 신고
    뭔 대단한일 한단고 직업가지고 딴지십니까??꼴같지 않네요
    눈이 있으면 저 동영상좀 보고 말좀 하시죠??
    술에 만땅 꼴다 못해 미쳐버린놈인데 차에 타면 토할까요 안할까요 ??자빠져 잘까요 안잘까요?? 반말찍찍 할까요 안할까요?? 저 동영상만 보고 이야기 하십시요

술도 적당히 기분좋을정도만 먹어야 승차거부가 없어지죠 택시하시는 분들도 상황파악정도는 할수 있는분들이라 고르는거 아닙니까...
  • 레벨 소위 2 숙자야 02/06 23:51 답글 신고
    근거리 만원짜리 낸다고 눈치주고 정류소에서 오래기달렸다고 가까운거리 가자는곳
    승차 거부 하고 밤 늦은시간 영업은 거의 반 이상이 취객들 인데 취객태우기 싫음 낮에만
    영업하시던지...눈치 너무 줘서 택시 타기가 겁남...

차없는 사람들은 술먹으면 여관서 자던지 돈없음 길거리에서 자라니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 패스트원 02/07 02:49 답글 신고
    차없는사람 술먹는게 문제가아니라 술을많이 먹는게문제죠
    꼭 길가다고도 지몸도 못가누는 ㅅㄲ 가 시비나걸고 그런ㅅㄲ들 술깨도 병신 허,접한
    인간들이더군여ㅋㅋ
  • 레벨 일병 M3레드팩 02/07 11:54 답글 신고
    근데 저동영상에 택시기사분...손님이 발로 찬것같은데 그냥 가네요??
    저같으면 세워서 당장 경찰불러서 견적 불러써 싹 수리할텐데...
  • 레벨 하사 1 qwesq 02/07 22:26 답글 신고
    택시야~ 근데 왜 발로 차이고 그냥가니?? 만역에 김여사나 그런 약한 사람들이 찼으면 당장내려서 경찰에 신고하고 돈 뜯어냈겠지?? 그리고 임마 이런영상 찍어 올리기 전에 니 운전이나 똑바로 하고 다녀 ~ 막장택시 같으니라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 사쿠라바카즈시 02/09 00:31 답글 신고
    나같아도 안태움
    그자리에서 반 죽여놈 어차피 잘 모름
    다음날 일어나보면 아마 꼴이 말도 아니것지 ㅉㅉ
    술처먹은새끼가 저러면 패버리고 나몰라요 하면 되는거니까 관절 하나 날려버리세^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장