바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 이명박이다 18.05.25 12:33 답글 신고
    자랑이냐? 돈많이 뜯어먹어라
  • 레벨 중사 1 너는나의상상 18.05.25 12:37 답글 신고
    좋은 인성을 가지셧네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.05.25 13:53 답글 신고
    닉값오지구요
  • 레벨 상사 2 아부랄발발탁 18.05.25 14:35 답글 신고
    동부구치소 좋으네 인터넷도 시켜주고
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 18.05.25 15:25 답글 신고
    같은 사람이지만, 너가 원빈처럼 생기지는 않았잖아!!
    사람마다 다를수도 있지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소장 동연 18.05.25 12:33 답글 신고
    충격은 있겠는데.. 목디스크가 이정도로 사고로 갑자기 오는 경우 거의 없어요. 치료를 받거나 문제가 없었다 하더라도
    사고 이전부터 좀 않 좋았을듯. 디스크 아닌 충격으로 인한 일시적 현상일수도 있어요.
  • 레벨 중사 1 너는나의상상 18.05.25 12:37 답글 신고
    다행이네요 디스크온 사람들 보니 너무 불편해 보여서 진짜 디스크는 아니면 좋겟네요 ㅠ
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.05.25 12:36 답글 신고
    모르고 있다가 훅 오는거겠죠. 개인차가 있으니 얼마든지 한방에 올 수도 있는거구요. 결정은 의사가.
  • 레벨 상병 sc250TT 18.05.25 12:36 답글 신고
    저도 저정도 받쳐봤는데.. 충격당시 바른자세로 전방주시 자세가 아닌 불안정한 자세였거나 한다면 그럴수도있다고 봅니다. 정자세에서 헤드레스트에 똑바로 딱 받쳤는데도 뒷목이 뻣뻣해져서 3~4일은 사이드미러를 재빠르게 못봐 운전을 못했었어요
  • 레벨 상사 3 달려라민자 18.05.25 12:36 답글 신고
    충분히 오겠는데;;
  • 레벨 중령 1 비숍 18.05.25 12:37 답글 신고
    저정도 충격이면 간도 떨어 지겠네요....
  • 레벨 중사 1 너는나의상상 18.05.25 12:38 답글 신고
    간보다 여자가 될뻔했습니다 너무 놀래서
  • 레벨 준장 산빛 18.05.25 12:38 답글 신고
    저정도 충격이면 고추도 떨어졌다 붙을듯
  • 레벨 중사 1 너는나의상상 18.05.25 12:38 답글 신고
    앗 찌찌뽕
  • 레벨 대위 3 보도미 18.05.25 12:41 답글 신고
    MRI영상 잘 나오는 걸로 찍으면, 원래 있던 목디스크인지
    사고로 생긴건지 구분이 돼서 나옵니다
    기존에 있던 게 아니라 최근에 생긴거면 사고로 생긴거겠죠
  • 레벨 하사 2 포르쉐는내꺼 18.05.25 16:42 답글 신고
    그걸 구분해서 써줄 의사 구하기 쉽지 않을 겁니다.
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 18.05.25 12:45 답글 신고
    아프실듯...ㅡ,.ㅡ치료 잘받으세요.
  • 레벨 원사 3 청명한식 18.05.25 12:49 답글 신고
    이거..의외로 고생하실 수 있어요.
  • 레벨 소장 벌레회장기민빼 18.05.25 13:09 답글 신고
    충격이 심한거 같은데;
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.05.25 13:29 답글 신고
    심한데요; 치료 잘받으세요.;;
  • 레벨 중사 2 지뽀라이따 18.05.25 13:51 답글 신고
    비슷한 파손이었는데 전 빽미러 보고 마음의준비를 하고있어서 덜아팠어요ㅋㅋ무방비면 생각보다 아프다고하더라구요
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 18.05.25 15:23 답글 신고
    4중 충돌로 목 근육이 놀라서 병원을 2개월 통원 치료 했습니다.... 한동안 목이 아파서 후진도 사이드, 백미러만 보고 했다는
  • 레벨 중사 3 쫑욱Ol 18.05.25 16:39 답글 신고
    외상으로 명시 해 줄 수 있냐가 문제가 되겠네요.
    디스크 자체는 퇴행성 질환이다 보니 30-40대 분들은 자신이 디스크가 진행중인지도 모릅니다만... 갑작스런 외상에 증상이 발현되거나 악화될 수 있습니다. 주치의사와 충분히 상의하시고 외상으로 기인한 것이라면 보상금액 자체가 달라져 버려서 손사나 변사의 상담이 필요할 수도 있습니다.
  • 레벨 하사 2 포르쉐는내꺼 18.05.25 16:41 답글 신고
    쎄게 받히셨네요.
  • 레벨 대위 2 Odie 18.05.25 21:33 답글 신고
    저희 회사 직원은 사고 났는데 피해자가 허리 아프다고 병원가서 드러눕고 난리 쳤대요. 너무 심하게 나오는거 같아서 소송으로 갔는데 피해자의 과거 치료 기록에서 운동하다가 허리 다친거 찾아서 경감 받았어요. 지금의 몸상태가 원인이 이 사고라고 100% 말할 수 없다고 해서 비율 조정 받았다네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장