바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 삼쩜팔 18.05.25 15:33 답글 신고
    윙은 차폭 차높이 넘지않으면 문제 안되는걸로 알고있는데..맞나요
  • 레벨 중위 3 똘아이만보면웃는다 18.05.25 19:51 답글 신고
    그건 저도 잘 몰라요
  • 레벨 중령 1 햄머리280 18.05.26 01:39 답글 신고
    정강이가 먼지 몰라요?
    앞범퍼 앞에 차체 밖으로 나오면 불법
  • 레벨 원사 3 Agnis780 18.05.26 13:34 답글 신고
    아니요. 순정이외는 다 불법입니다. 철재인 경우는 단속대상이구요.
  • 레벨 중령 2 봄날에뮈췬개 18.05.27 07:23 신고
    @Agnis780 FRP재질은 가능해요 윙은요^^
  • 레벨 소장 동연 18.05.25 15:33 답글 신고
    뉴스포티지까지는 않 그렇던데???
  • 레벨 중위 3 똘아이만보면웃는다 18.05.25 19:45 답글 신고
    '안그렇던데' 겠지?
  • 레벨 하사 1 십셋 18.05.25 15:47 답글 신고
    어떤 사항이 문제가 되는건가요?
    정강이 절단기가 어디있나요? 정강이 절단기가 아니라 사이드 스텝아닌가요?
    다른차량들도 다 하는데 스포티지라고 나도 까고 보자인건가요?
  • 레벨 중위 1 나는나나난 18.05.25 15:53 답글 신고
    사이드스텝이 앞범퍼 밑에 있지는 않겠죠?
  • 레벨 하사 1 십셋 18.05.25 15:56 신고
    @나는나나난
    그렇네요 앞범퍼를 못봤네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 똘아이만보면웃는다 18.05.25 19:45 답글 신고
    어, 내차 개똥차
  • 레벨 원사 3 전태풍 18.05.25 16:17 답글 신고
    적당히 해라 좀 하...
  • 레벨 중위 3 똘아이만보면웃는다 18.05.25 19:50 답글 신고
    저요?

아님 저 차주 분이요?
  • 레벨 상사 1 슬기로운감빵생활 18.05.25 16:27 답글 신고
    별 그지같은 게시물이네
  • 레벨 중위 3 똘아이만보면웃는다 18.05.25 19:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.05.25 16:38 답글 신고
    흰색스알은 케파보다 더하죠
  • 레벨 중위 3 똘아이만보면웃는다 18.05.25 19:47 답글 신고
    고만 고만 할겁니다
  • 레벨 중사 2 허리케인3960 18.05.25 16:55 답글 신고
    프론트립이고 윙이고 뭐가문젠데요 대체 정강이 절단같은 소리하네 그럴꺼면 자동차 사이드미러도 다 없애라그러죠?? 골목길 지나가다 부딛치면 보행자 팔뿌러지겠는데요??
  • 레벨 중위 3 똘아이만보면웃는다 18.05.25 19:48 답글 신고
    저걸 프론트 립이라고 부르는건가요?
  • 레벨 상사 3 사슴배꼽 18.05.25 17:11 답글 신고
    스포티지가 왜요??
  • 레벨 중위 3 똘아이만보면웃는다 18.05.25 19:49 답글 신고
    그냥 멋져서요
  • 레벨 대위 3 이거머지 18.05.25 17:32 답글 신고
    에이 이정도는 애교로 넘어가셔야져 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 똘아이만보면웃는다 18.05.25 19:49 답글 신고
    애교군요
  • 레벨 중사 1 밤고흐 18.05.25 18:37 답글 신고
    개인적으로 진짜 궁금해서 그러는데요

SUV에 서스해서 낮춰놓거나 저렇게 립댐 해서 낮춰놓는 이유가 뭐에요???

애초에 SUV는 승용차보다 높고 무게중심도 승용차 보다 높은데 승용차 사서 안낮추고

굳이 SUV사서 다시 낮춰놓는 이유가 뭐에요?? 아시는분 답변좀!
  • 레벨 중위 3 똘아이만보면웃는다 18.05.25 19:50 답글 신고
    저도 안낮춰봐서 모르겠습니다
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 18.05.25 20:00 답글 신고
    승용차는 타고 싶은데 큰유모차를 못넣어서 그런거아닐까요..?
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.05.26 00:12 답글 신고
    양카?
  • 레벨 상사 2 에이뽀오 18.05.26 12:19 답글 신고
    에이씨 내차 ql 인데 완전 맨깔떼긴데~ 니미 사잡아서 욕하네...
  • 레벨 병장 josekiss 18.06.02 03:10 답글 신고
    부끄럼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장