바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (229) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 VIP님이다 18.05.26 07:20 답글 신고
    누가 자꾸 반대먹이지??1차로 정속충들인가...

암걸린다 진짜~~3차로가 아우토반이네 완전

도데체 무슨 생각으로 운전하는거지;;;;;;;;;;;;;;; 뇌가 업나 진짜
    답글 13
  • 레벨 중장 줌줌교절므니 18.05.26 13:36 답글 신고
    1차선 120이하 단속
    2차선 100이하단속
    3차선 80이하단속
    고속만 단속하지말고
    최저속도도 좀단속하자 1차선에서 80달리는 새끼들도 있다
    그리고 최고속도 좀 올리자 지금이 90년대냐
    답글 5
  • 레벨 병장 온리18 18.05.26 20:56 답글 신고
    하여튼 1차선 정속충 ㅅ ㅐ 끼들은 전부 면허취소를 해야 정신차리지.
    답글 0
  • 레벨 중령 1 국방색 18.05.27 07:55 답글 신고
    1차로 정속충들 보면 대부분 여자들 아줌마 포함 나이드신 어르신 그리고 개념없는 젊은애들..그리고 아저씨..
    쓰다 보니 다 포함이네요..
  • 레벨 대령 3 번개보더 18.05.27 10:48 답글 신고
    추월차로 정속충들의 특징은....

지들도 앞차를 추월하고 있다고 생각함..... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 쥐잡아문나 18.05.27 11:33 답글 신고
    1차로에서 지가 200으로가든 300으로가든 뒷차가 더 빨리오면 2차로로 빠져야댐
  • 레벨 병장 우주와현이 18.05.27 12:29 답글 신고
    일본에서 찍으신건가요?
  • 레벨 소위 3 코노다 18.05.27 13:16 답글 신고
    저러다 출입구지나치다급브레이크잡고 대각으로 뚫고 들어온다죠...
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 18.05.27 17:12 답글 신고
    가는건 상관없다 뒤에서 쎄하게 좀 붙으면 비켜줘라 존나 막지말고
    비키라고 하이빔 신호줘도 안비키고 추월들어가면 뒤에서 하이빔 날리지말고
  • 레벨 원사 3 GoLfgttd 18.05.28 09:52 답글 신고
    이분 글 완전 공감합니다 글구 자기 잘못은 모르고 옆차선타고 겁나 달려와서 또 앞에 막는 사람들도있어요 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.05.28 10:00 답글 신고
    정말 공감
    추월중인데 그걸 못참고 쌍라이트질...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 TimeToFly 18.05.27 20:17 답글 신고
    궁금한게 1차로는 시속 150~ 300 막 달려도

안잡나요?

과속카메라 없으면 1차로로 쭉 존나 달려도 되는건지 궁금해여..

속도 제한이 없는건지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 아로하 18.05.29 12:56 신고
    @고릴라의절규 150으로 추월하든,200으로 추월하던 과속충 개,돼지 새끼지. 이 사람도 운전 다시 배워야겠네. 추월 할 때도 과속하면 안되는게 법이란다. 그럼 앞차가 110~120으로 달리면 어떻하냐고? 그냥 따라가 (응급상황 아니고서는)
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 18.05.30 08:26 신고
    @아로하 그래... 정속충들 입장에선 그렇게 보이겠지...
    니 말이 백번맞다 치자...
    근데 왜 추월차로에서 정속으로 달리냐고... 주행차로는 2차로라고 개돼지야...
    제발 정속하려거던 2차로에서 해라... 쫌!!!
  • 레벨 병장 아로하 18.05.30 11:34 답글 신고
    정의의블박용사/ 전 대부분 2차선에서 양보운전하고 다닙니다. 1차선 추월시, 정속충보다 과속충이 더 눈에 거슬립니다. 앞으로는 2차선에서 양보하면서 운전하고 다녀라 이기적인 과속충 개,돼지님아~
  • 레벨 상사 2 007neverdie 18.05.27 21:32 답글 신고
    1차로 꿀 발라먹는 차량들 잘 봤습니다. 면허증도 허니버터칩일 겁니다.
  • 레벨 원사 3 GoLfgttd 18.05.28 09:46 답글 신고
    근데 저런분들 가면 갈수록 늘어만간다는게 더 문제에요 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 사랑을아니 18.05.28 12:07 답글 신고
    저는 이제 포기함

끝차로가 젤 빠른 좆같은 상황이 이제 익숙해지려고함..

여기가 일본인지 가끔은 착각이 듬
  • 레벨 원사 2 이겨 18.05.28 12:56 답글 신고
    1차선은 추월할때나 차밀릴때 타다가 뒤에서 졸빠른 차오면 피해줍니다~

그런대 꼭 자기 1차선으로 빨리갈거라면서 쌍라이트 켜놓고 달리는것들 비켜주기 싫더라고요~
  • 레벨 상병 깜찍앙마 18.05.28 17:05 답글 신고
    운전면허를 그냥 다 줘서 그런거 모름...ㅋㅋㅋ

아몰랑... 그냥 나 가고싶은 차선 탈거야 1차선이 차 없고 좋아...
  • 레벨 소위 3 시뻘건다라이 18.05.29 10:21 답글 신고
    주행매너...
  • 레벨 일병 naverhunt 18.05.29 12:29 답글 신고
    화면이 좌우 반전이 되어야 정상인 영상이네요.....
  • 레벨 소위 2 니가가라월미도 18.05.29 16:21 답글 신고
    고속도로도 그렇지만 ㅋㅋㅋㅋ 저거 내부순환도로 타고 들어가면 종종 보죠 전그래서 걍1차선안가요 이해안가는데 왜 내부순환 도론대도 1차선만 막히냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 나지금삼건해 18.05.30 10:07 답글 신고
    추월할때 과속해도 되다라는 정해졌나요 논리따지면 150-200이든 그런거 따질 필요없어요 2차선 차가 시속 150달리면 최소 못해도 추월하려면200은밣으셔야겠네 둘다과속 해당된다는건아시는가요?
    추월 차선부분대해 다들 잘아시는건 알겠는데 과속해서 추월하라고 명시안되어있습니다
  • 레벨 병장 아로하 18.05.30 11:35 답글 신고
    1차선 과속(조급,똥꼬)충들은 그냥 빨리 뒈져야 , 부모,자식 데리구서~

2차선에서 안전운전하다 가끔 1차선 추월하러 들어가면, 1차선 과속충들 눈에 거슬리거든? 근데 이 놈들은 앞차가 정속충이면 똥꼬는 또 열라 빨아대요. 둘 다 쓰레긴데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 오마이집개망 18.05.30 11:46 답글 신고
    위 영상은 1차로 주행차량이 손가락질을 받아 마땅하나
    1차로 정속차량보다 과속,똥침차량이 훨씬많고 그들이 대형사고 및 연쇄추돌사고를 주로 일으키는데
    그들보다 정속차량이 훨씬 잘못했다는 인식...
    위에 어느분이 지적했지만 제한 최고속도로 주행차로 달리다가 앞차량 앞지르기하려 추월차로로 진입했는데
    추월차로 저 뒤에서 제한 최고속도+50km 달려오면서
    못들어오게 하이빔 날리고 빵빵거리는 것들보며
    역시 교통사고율 최상위국 다운 운전자들이 널렸음을 알게해주죠 여기 게시판 댓글들만 봐도 그렇고 ...
  • 레벨 병장 missme 18.05.30 13:00 답글 신고
    1차로 정속충이 없어지면 과속충들이 1차로만 타고가기때문에 칼치기 똥침 다 줄어듬... 그로인한 사고도 줄어듬
    운전 안해보셨어요?
    그리고 차선변경을 하려면 항상 뒷차보다 빠른속도로 진입해야하는건 운전 기본아닌가요? 뒷차가 빠르게 다가오는데 더 빨리 달릴거 아니면 끼어들지 말아야죠 길막지말고...
    추월할때 도로 제한속도보다 높아도 되냐고 생각이들죠?
    그건 추월 하는 차가 선택할 문제지 추월 당하는차가 신경쓸 문제가 아니에요 추월 할수있게 1차로를 비워두자는데 항상 과속충이 문제라고 물고늘어지는건 왜그런건가요?
  • 레벨 병장 아로하 18.05.31 12:05 신고
    @missme 이런 과속충 개,돼지가 있어서 후진국에다가 운전 못한다는 소릴 듣는거임.

1차선 과속은 유도리라고? 다시 말해줄께 개,돼지새끼야 과거에는 버스에서 담배펴도 유도리였고, 무단횡단도 유도리였어. 근데 최순실이도 유도리로 특혜받았냐? 어디서 정당화 시키고 있어 ㅄ들이. 주변에 ㅄ이 많으니 죄의식을 못느끼냐? 주변에 담배꽁초 그냥 길거리 버리니 너도 버리지? 그게 일본하고의 차이야. 형 처럼 2차선에서 안전운전해라. 그게 운전 잘하는거야)
  • 레벨 훈련병 닉네임이좋아 18.05.30 14:25 답글 신고
    보통 일본 좋아하는 사람들이 저속, 정속, 1차선, 추월금지.. 이런거 좋아하죠. 그래서 친일파가 나라를 망친다는겁니다.
    일본은 섬나라라 도로사정이 매우 안좋습니다. 당연히 천천히 다녀야해요. 그래서 대만이나 홍콩같은 섬나라들이 일본차 많이 사죠. 빨리 안다니고 저속에서 안정적이니까.

하지만 지구상의 대부분의 나라는 빨리 달리기 위해 돈들여 길로 만들고 차도 만듭니다. 극히 일부 섬나라 따라하는 운전 방식.. 정말 적폐중에 적폐죠?!!
  • 레벨 병장 아로하 18.05.31 12:07 답글 신고
    ㅇㅇ 그니깐 니 부모,자식 주변에는 항상 과속(조급)충만 있을 거야. 기억해둬~

설마 니 가족은 안된다고? 이기적인 인간아? 그건 아니지? ^^
  • 레벨 병장 hoya99 18.05.31 23:39 신고
    @아로하 너 면허 없지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장