바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 X6s 02/06 22:16 답글 신고
    닭 잡는다고 개고생좀 했겠네요
  • 레벨 대장 ch2709 02/06 22:18 답글 신고
    코스닭
  • 레벨 중사 1 집에선얼짱 02/07 00:13 답글 신고
    자..자유다..
  • 레벨 중사 3 쟨콥 02/07 08:53 답글 신고
    아ㅅㅂ닭새키..ㅜㅜ 무서워,, 어렸을때 할머니댁에 놀러갔을때.ㅋ 웬닭이있길래 살곰살곰 닭앞으로갔더니 이 미친닭새퀴가 나를 잡아쳐드실라고하는건지 날개를 쭉펴고 막달려들던데,,ㅜㅜ 그거보고 놀라서 그런지 새종류는 병아리도 무섭네요,...ㅋ 아.. 아픈기억..ㅜㅜ 닭고긴 정말 맛있는데 ..ㅋ 냠냠
  • 레벨 병장 싼타매니65 02/07 09:40 답글 신고
    오님 져도요!!! 전 어떤 옆집이 시골에서 닭을 가져왔길래 구경차 보로갔는데 닭이 날개를피면서 져한테 달라들면서 종아리를 아주 살이 파이도록 져한테 쪼은적이 ㅡㅡ
    결국 그닭은...다음달 냄비속으로 ㄱㄱ....
  • 레벨 중사 3 쟨콥 02/07 10:22 답글 신고
    아ㅜㅜ 그생각도하기 시른기분 저랑똑같네요,,ㅋ 어렸을때 놀라서 다큰 지금도..ㅋ 비둘기도 무서워여,,ㅋ 솔직히 중딩때 박물관 가서도 독수리같은거 박재해논거봐도 무섭더라구요,,ㅋ 날개펼친모습..ㅋ ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 돌것네증말 02/07 11:08 답글 신고
    다들 이런추억들이 있이시군요.
    저도 초등1학년때 아버님이 약수 떠오라고 하셔서 갔다가 놀라서 울고왔다는거.ㅋ
    당시 암닭들이 있는데 유독 수컷..장닭이라고 하죠
    아 글쎄 이놈이 꼬꼬댁~ 하면서 날데요?
    그러더니 냅다 내 싸대기를..ㅠ.ㅠ
    얼마나 아프고 놀랬는지 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 제리고고 02/10 16:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 쥐37 02/07 10:36 답글 신고
    치킨런!
  • 레벨 병장 돌것네증말 02/07 11:03 답글 신고
    19 웹툰 야셜 보는곳 찾아서 봤음 보고싶으면 보세요

여기 보삼 >> http://me2.do/xZhlUq2o <<
  • 레벨 하사 1 새우배꼽 02/07 11:46 답글 신고
    튄닭 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • 레벨 원사 1 현대똥차 02/07 13:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어렸을때 방학이어서 시골에 갔어요~ 화장실이 푸세식이라 마당을 지나야 했어요~ 닭들이 많이 있었는데 화장실가려고 하는데 그중에 한두놈이 막 달려들어요~ 할머니나 어른들한테는 안달려들면서 나한테만 달려들어요~ 내가 무지 만만해보였나보아요~ 다음날인가 긴 장대를 하나 구했어요~ 장대를 드니 좀 안심이 되더라고요~ 오면 후려야지 생각하며.. 닭 눈치를 보면서 슬금슬금 화장실로 갔어요~ 이눔에 닭이 안보는척 하면서 은근히 나를 노리는듯한 느낌이 들었어요 마당을 반쯤 지났을때 갑자기 날개를 펴며 달려드는데 너무 무서워서 장대 버리고 다시 도망.. 울면서 할머니한테 일러서 할머니가 닭 때끼해주고 할머니가 화장실로 데려다 주었어요~
    닭 무섭습니다.ㅜㅜ
  • 레벨 병장 프필진짜내여친 02/07 13:58 답글 신고
    현 치킨업에 종사하는사람입니다..정말 저닭들이 제눈엔 돈으로보이는군요
  • 레벨 훈련병 좋은세상님 02/07 17:35 답글 신고
    예전 저희집 도사견이 닭장에 들어갔다가 닭 100마리 이상한테 다구리 당하곤
    다 커서도 닭만보면 줄행랑 치더라구요, 다른 개는 물어죽일정도로 사나운 녀석이 ㅋ
  • 레벨 훈련병 레뮤 02/07 18:45 답글 신고
    경찰 간지가.. 호주경찰같네요..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장