바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 다르빗류 18.05.31 15:40 답글 신고
    아니 위에 보행자욕하는새끼들은 뭔지?????

반대편차량이 문제구만.... 블박차량도 정차 후 보행자가 완전히 건너고 출발이 맞는거에요~
    답글 0
  • 레벨 대장 바르가프 18.05.31 18:55 답글 신고
    참 보행자가 자기횡단 보도에서 무서움에 떨면서 건너다 되돌아갈정도의 상황은 확실히 우리나라 운전문화(영상속 반대차선 차량들)에 문제가 있는것인데 보행자 욕하는 사람들은 뇌우동 빠가사리인듯
    답글 0
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 18.05.31 18:38 답글 신고
    대충 보아하니 건너가려는건데 중간까지 왔을때.. 차가 빠르게 지나가서 못건널꺼같아서 다시 제자리로 돌아가는듯 하네요 여자욕하기전에 먼저.. 생각좀 합시다 키보드워리어 님들...
    답글 0
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.31 11:53 답글 신고
    19초부터.... 영상이 없는데요..

다시 한번 해보시길.

잘 나오네요 ㅎㅎㅎㅎ 에구 이쁜처자 깜놀 하셨겠어요 ~
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.05.31 11:56 답글 신고
    잘 나오네요 에구 이쁜처자님 때문에 ㅎㅎㅎㅎ 깜놀 하셨겠어요 ~
  • 레벨 원사 3 청명한식 18.05.31 11:56 답글 신고
    무단 횡단하는 할매들이 이렇게 사고가 많이남.
    건너가다가 반대쪽에서 빵~ 하면 반사적으로 몸을 돌려버림.
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 18.05.31 18:36 답글 신고
    무단횡단이 아닌데요 신호등없는 횡단보도네요
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.05.31 12:04 답글 신고
    반대편 차로의 차량이 문제네요.
    횡단보도에 사람이 건너는데 그냥 무시하고 가네.
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 18.05.31 12:04 답글 신고
    이쁜처자를 보여주세요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.05.31 12:06 답글 신고
    아오.. 유턴사고 날뻔...
  • 레벨 원사 1 한박자느림의미학 18.05.31 12:08 답글 신고
    횡단보도에서도 차량 눈치보며 건너야 하는 아슬아슬 교통후진국 부끄러운 자화상입니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 18.05.31 12:11 답글 신고
    가까이서 확인하고 싶었던 모양이네요.
  • 레벨 대위 3 쎄루모다 18.05.31 12:12 답글 신고
    다시 돌아간다는것은 굉장히 위험합니다.
  • 레벨 일병 yizhan 18.05.31 13:11 답글 신고
    원주네요...저도 저길로매일출퇴근....
  • 레벨 중장 병신만보면웃는놈 18.05.31 13:34 답글 신고
    나이를 먹어도 남녀기본 개념차이는 있군요
  • 레벨 중령 1 다르빗류 18.05.31 15:40 답글 신고
    아니 위에 보행자욕하는새끼들은 뭔지?????

반대편차량이 문제구만.... 블박차량도 정차 후 보행자가 완전히 건너고 출발이 맞는거에요~
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 18.05.31 18:38 답글 신고
    대충 보아하니 건너가려는건데 중간까지 왔을때.. 차가 빠르게 지나가서 못건널꺼같아서 다시 제자리로 돌아가는듯 하네요 여자욕하기전에 먼저.. 생각좀 합시다 키보드워리어 님들...
  • 레벨 대장 바르가프 18.05.31 18:55 답글 신고
    참 보행자가 자기횡단 보도에서 무서움에 떨면서 건너다 되돌아갈정도의 상황은 확실히 우리나라 운전문화(영상속 반대차선 차량들)에 문제가 있는것인데 보행자 욕하는 사람들은 뇌우동 빠가사리인듯
  • 레벨 병장 2마력부족할때 18.05.31 19:27 답글 신고
    블박 운전자님처럼 운전하는 사람들이 많아져야 하는 게 상식인데,
    우리네 현실은 보행자를 탓하고 있네요.
    우리도 차에서 내리면 보행자인데...
  • 레벨 상병 부르르리 18.05.31 20:21 답글 신고
    보행자 욕할 상황은 아닌듯 합니다. 다만 빽하는것은 예측하기는 쉽지않을듯
  • 레벨 대위 1 캡틴큐마시쩡 18.05.31 21:47 답글 신고
    사람이 먼저다. 제발 횡단보도에 사람있으면 기다렸다 가는게 당연한거지~

사람이 다 건너기도전에 슬금슬금 기어가는것도 극혐
  • 레벨 대령 1 흘러갈겁니다 18.05.31 21:54 답글 신고
    잘 하셨는데 보행자기 되돌아올수 있습니다.

보행을 마칠때까지 기다려주셨어야 되는데 아쉽네요..
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 18.05.31 22:31 답글 신고
    이런 글은 펑 안 하는구나..독일은 사람 냄새만 나도 멈춘다는 글 보고 참 부러웠죠. 그래서 저도 냄새만 나도 멈춥니다.
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.05.31 23:49 답글 신고
    수박6천원
    엄청싸네
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.06.01 09:27 답글 신고
    맞은편차 섯어야지 참 답답허네 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 5rockboy 18.06.01 11:22 답글 신고
    진심. 일본가서 렌트해보면 우리나라 운전문화 조옷같은지 느껴짐...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장