바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 청명한식 18.06.02 21:58 답글 신고
    택시 기본요금 얼마임? 돈 몇푼에 자신의 목숨을... 타인의 목숨까지 위협하는 저런 행위는 욕 먹어야함.
    답글 0
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 18.06.02 23:09 답글 신고
    택시 기사님들 제발 남들에게 피해좀 주지 맙시다!!!!! 님들 먹고살려고 남들 죽이지 말아주세요!!!!
    답글 1
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.06.02 21:50 답글 신고
    택시 대형차 버스 주변에 잇으면 집중하시고 주의 방어 양보 운전 습관화 하세요.그들은 생계가 달린 주행을 합니다.머리에 새기세요.
  • 레벨 중사 2 부릉부릉md 18.06.03 10:29 답글 신고
    생계가 달리면 더 양보 방어운전 해야되는거 아니냐? 먹던 흙 마져 먹으시소
  • 레벨 원사 3 대프리카족장 18.06.03 10:31 답글 신고
    님 머리에는 뭘 새겼길래 그래요?
  • 레벨 하사 2 미디디 18.06.03 11:55 답글 신고
    저정도면 택시가 좌회전차선에 서있는지도 안보였겠네요
  • 레벨 병장 아다폭격기교회오빠 18.06.03 12:10 답글 신고
    정신병자세요? 사고날뻔한차량은 생계가없어요?
    니머리에나 새기세요
  • 레벨 중위 1 초보수행기사 18.06.03 12:14 답글 신고
    흙을 너무 마니 처묵어서 대가리가 돌대가리인가?
  • 레벨 대위 3 나블구안이 18.06.03 13:34 답글 신고
    그래서 이명바그네 자유당놈들한테 나라마저 양보했냐?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 사고뭉치띵구 18.06.03 14:54 답글 신고
    먹던거 마저처먹어라
  • 레벨 병장 Melony 18.06.03 18:47 답글 신고
    워낙 저렇게 운전 하는 영업용 차들이 많아서 하는말의 요점은 알겠지만 생계니 뭐니 하면서 타인에게 피해주는걸 합리화 하기에는 무리가 있네요..
  • 레벨 대장 오픈마차 18.06.03 19:06 답글 신고
    한대 맞겠다
  • 레벨 병장 GTRM3 18.06.04 14:09 답글 신고
    밥은먹고다니야?생각하고 말해라 말하고 생각하지말고
  • 레벨 원사 3 청명한식 18.06.02 21:58 답글 신고
    택시 기본요금 얼마임? 돈 몇푼에 자신의 목숨을... 타인의 목숨까지 위협하는 저런 행위는 욕 먹어야함.
  • 레벨 소장 뚝지 18.06.02 21:59 답글 신고
    역시 개택할말없다 근데 사고났으면 과속이 어느정도 과실이 있을거 같네요
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 18.06.02 23:09 답글 신고
    택시 기사님들 제발 남들에게 피해좀 주지 맙시다!!!!! 님들 먹고살려고 남들 죽이지 말아주세요!!!!
  • 레벨 상사 1 백돼지루니 18.06.03 01:09 답글 신고
    택시새끼들 파업좀안하냐 대중교통 시켜달라고 해야지?
  • 레벨 원수 원조마니또 18.06.03 12:21 답글 신고
    저런건 개인독박 사고나도 되요.
    개인택시 사고날뻔이 아니고 사고낼뻔이 맞죠.
  • 레벨 중위 2 개미두마리예 18.06.03 15:38 답글 신고
    되요는 없어요 돼요입니다.
  • 레벨 준장 kor 18.06.03 16:45 답글 신고
    택시들 보면 먹잇감 발견하면 렉카 달려들듯~
  • 레벨 하사 3 NickHan 18.06.03 17:56 답글 신고
    하이고.. 이 ㅆ팔
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.06.04 09:10 답글 신고
    내려서 따질만하네 저러고 보복이라고하면 눈알뒤집어질텐데
  • 레벨 중위 1 비단장수왕서방 18.06.04 09:19 답글 신고
    첨에는 좌측 깜박이 켜고 대기하는 차만 집중 했더만,두번째 보고 알았네!
  • 레벨 하사 2 hana1407 18.06.04 17:01 답글 신고
    개택이를 떠나.. 영업용 택시도 마찬가지..
    운전중 주변에 택시 있슴.. 내가 미리 방어모드로 운전하던가.. 걍 추월을 해 가던가.. 둘중 하나가 나름 최선인듯요
  • 레벨 일병 근혜가문제인걸안철수 18.06.04 18:48 답글 신고
    웬만하면 직업이 운전하시는분들은 그려려니 하는편인대 저건....사고 안나서 다행이지 났었다고 가정해보면...와...욕나와..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장