바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 빠꼼한유후한 06/14 21:38 답글 신고
    경적이 아쉽네요. 실선에서 차로변경하지마시구요. 어차피 사고랑 인과는 없는 위반이지만요. 대인빼고 100이 정신건강에 이로울 수도요. 과학이 한건 했군요. 무과실은 어떨지 모르겠네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 빠꼼한유후한 06/14 21:56 답글 신고
    요즘 상품권을 좀 보내주고 있는데요. 절반이상이 실선위반이에요. 사람들은 그게 위반인줄 모릅니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 사그리 06/14 21:56 신고
    @빠꼼한유후한 님께 안걸릴려고 실선 철저히~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 빠꼼한유후한 06/14 21:57 답글 신고
    @사그리 훗 어차피 칼같이 지키실거 알고 있네욧! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 사그리 06/14 21:58 신고
    @빠꼼한유후한 가끔 넘나들어요.. ㅋ
  • 레벨 이등병 떵쥬 06/14 22:03 답글 신고
    아니요, 오늘만 좀 차선 변경이 빨리 된거 뿐이구요
    클락션은 안했습니다, 저 차가 제차를 들이받을줄 꿈에도몰랐으니까요
  • 레벨 소장 빠꼼한유후한 06/14 22:05 신고
    @떵쥬 그동안 운이 좋으셨던겁니다. 무과실 주장하시다가 대인빼고 100 제시해오면 못이긴척 받아들이시는게 좋아요.
  • 레벨 이등병 떵쥬 06/14 23:00 답글 신고
    예, 뭐 불만있으세요?
  • 레벨 상병 캉거루 06/15 00:04 신고
    @떵쥬 ㅋㅋㅋ패기보소
  • 레벨 하사 1 kimaigg 06/15 08:49 신고
    @떵쥬 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실선차선변경한게 이렇게 욕먹을짓인가 ㅋㅋㅋㅋ 아니 뒤에차가없으니까 한두번 넘나

들수도있는거지 어디 무서워서 여기에 동영상 올리겠나 ㅋㅋㅋ 뭐 저딴거하나로 진지해 리얼 진지충;

저 실선차선변경으로 다른차들이 피해를본것도아니고 주변교통흐름에 방해를준것도아니고 진짜 극혐이다
  • 레벨 이등병 떵쥬 06/15 08:50 답글 신고
    접촉사고도 실선이후에 사고난거고
    사고난것도 빡쳐죽겠는데
    지적질 감사합니다 어르신
    계속 그렇게 뭐같이 댓글 다세요
    다른게시글에도 이렇게 댓글 달고다니셨나 모르겠는데
    하나부터 열까지 운전법규 칼 같이 지키시나봐요
    화이팅하십쇼^^;
  • 레벨 소령 3 사그리 06/14 21:55 답글 신고
    케파는 실선 이후이니 차가 없을거라는 예측을 하고 말았네요.
    진입차가 없는것만 확인하고 사이드 미러 보는걸 게을리 한거구요.
    진입차 진입구간에서 진출하면서 문제가 생긴듯~

케파의 예측이 대부분 과실을 가져가지만.
    조금 안이한 운전을 한 블박에게도 일부 과실 들어갈거 같습니다.
    2 또는 3과실 예측됩니다.
  • 레벨 소장 빠꼼한유후한 06/14 21:56 답글 신고
    어후 2나 3씩이나요? 무시무시하네요
  • 레벨 이등병 떵쥬 06/14 22:05 답글 신고
    정차중에 누가 들이받은거아닌이상 힘들려나요..? 에휴
  • 레벨 소령 3 사그리 06/14 22:07 신고
    @떵쥬 케파가 급차로 변경을 했다면 무과실이 가능합니다..
    문제는 23초 부근 케파는 차선을 물기위해 우측으로 붙어댑니다..
    아마 저라면.. 22초~23 초 때 풀크락션에 급브렉이 작동합니다. 타이어와 차선간 간격을 신경쓰기 때문에..

케파가 급격하게 들어온게 아니라서
    전방주시소홀로 2과실이 나올거 같습니다..

님의 과실이라면.. 상대를 신경쓰지 않고 브레이크가 들어오든 차가 우측으로 붙어대든 그냥 내갈길 간다~ 에서 과실이 잡힙니다.
  • 레벨 대령 3 BebeMignon 06/14 22:25 답글 신고
    전방이 아니고 측방이고
    예측할 의무도 없고
    실선 지나간지 한참 후인데요

방향지시등도 없는데 우측으로 오는건지 살짝 왔다 가는건지
    블박으로는 대충 사고날거라 예상을 하고 보니 피할 수 있을거같은 사고네 뭐네 하는거죠

넘기 시작한건 완전히 옆에 있을 때인데요
  • 레벨 상사 3 김뚝배기 06/14 22:16 답글 신고
    위 댓글들 전부 개소리니 무시하시고
    무과실입니다
  • 레벨 대령 3 BebeMignon 06/14 22:23 답글 신고
    무과실입니다.
  • 레벨 대령 3 옵토 06/14 22:48 답글 신고
    실선차로변경 트집 잡으면 그거야 통고처분 끝이구요. 저래들어왔다면 확들어온것은 아니라서 브렉과 클락션 정도 해주셨으면 하는 아쉬움이 있습니다.
    그 아쉬움이...1~2정도 과실이 예측됩니다
  • 레벨 중령 2 아이고이것은 06/15 08:49 답글 신고
    옆치기 크락션... 아끼지마셔야함 어거지로 과실잡을수도있음 동일하게 깜빡이로 받아치세요

눈치가 드럽게 빨라야지 방어가능한게 옆치기임
  • 레벨 원사 3 마산인 06/15 11:00 답글 신고
    8:2...
  • 레벨 상사 2 smin1613 06/15 13:02 답글 신고
    무과실 가능하십니다. 대인없이 무과실 주장하세요. 과실 안보이는데요. 실선 변경은 아무 상관없네요.
  • 레벨 상사 1 카페인홀릭 06/15 13:33 답글 신고
    차선 변경 후 일정 거리 주행에 과속도 없고
    옆에놈은 블박에서 사라지기 직전까지도 차선 안넘어온 상태였던 터라
    진로변경 신호 불이행 , 부적절한 진로변경, 등으로 과실잡히면 100 넘어갈 거에요
  • 레벨 이등병 금연초하루세갑 06/16 06:27 답글 신고
    실선위반이랑 아무리 연결할래도 무관 ㅋ 무과실. 실선 끝나자마자 넘어왓으면 연결이.되겟는데 지나도 너무 지낫네요

덧글입력

0/2000

형님들 자문을 구합니다. 정지신호 정차중 뺑소니 사고
교통사고사실확인원 발급해준 어이없는 경찰 .. 화가납니다.
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장