바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 사그리 18.06.20 20:27 답글 신고
    브레이크등 안들어온 과실 20% 매길수는 있겟으나 후미추돌인건 어쩔수 없습니다.. 80% 과실 이상~
    답글 3
  • 레벨 중령 2 사그리 18.06.20 20:27 답글 신고
    브레이크등 안들어온 과실 20% 매길수는 있겟으나 후미추돌인건 어쩔수 없습니다.. 80% 과실 이상~
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.06.20 20:28 답글 신고
    포터의 급제동은 과실로 안들어가나요?
  • 레벨 중령 2 사그리 18.06.20 20:30 신고
    @예쁜흰차 차가 휘청대 전복위험이 있어 세웠다 하면.. 급제동 과실은 빠집니다..
    영상상 증명도 되구요..
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.06.20 20:34 답글 신고
    아 그런것도 급제동 이유가 될수 있겠네요. 댓글 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.06.20 20:28 답글 신고
    머...뒷 빵은 거의 100 가해인대 역시 가해 100 입니다.흠!!!상대가 꼬투리 잡기전에 경찰서 교통에 먼저 신고가 답입니다.사고시 사진과 상대와 명함이 아닌 서로간의 전번 교환 후 보험사에 알리고 상대에게 먼저 가야하는 상황 설명 후 모든 조치를 취해야 뺑소니 처리 안되는데...미숙 햇내요.
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.06.20 20:29 답글 신고
    일단 관할 경찰서 아니여도 되니 경찰서에 영상들고 가서 신고부터 하라고 일러둔 상황입니다
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.06.20 20:33 신고
    @예쁜흰차 과실은 모르겠지만 중과실 사고는 아닐겁니다.
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.06.20 20:29 답글 신고
    고의사고?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.06.20 20:49 신고
    @빠꼼한유후한 예리하시네요 유후한님 댓글보니 그 상황인것 같기도 하네요 마이크는 ON이라 뜨는데 친구가 보내준 영상에는 소리가 안나와서 경적존재는 잘 모르겟습니다.
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 18.06.20 20:30 답글 신고
    정당한 이유없는 트럭 급정거 과실20 블박차 80 예상합니다
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.06.20 20:50 답글 신고
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.06.20 20:30 답글 신고
    먼저 중침으로 들어왔다가 다시 나갔다가 다시 들어온게 어떻게 처리될지...
    중침만 아니면 단순 후미추돌인데요.중침이 어떻게 작용할지 모르겠네요.
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.06.20 20:39 답글 신고
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.06.20 20:31 답글 신고
    와 대단하다. 걍 친구 운전대 놓으라고 해요. 가속페달만 떼도 충분히 들어왔겠구만... 머찌구리합니다!!!
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.06.20 20:52 답글 신고
    평소 할배운전 하는 친구입니다.. 정말 남들보다 느리게 다니는데 운전대만 잡으면 남들보다 좀 둔한것같긴 하네요.
  • 레벨 대위 3 김윗트 18.06.20 20:39 답글 신고
    그와중에 트럭 완전 개객끼네저거
  • 레벨 원사 2 루카스9100 18.06.20 20:47 답글 신고
    자전거도 차라고 들은거 같은데
    자전거 8;2 블박 정도 될거 같은데요?
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.06.20 20:50 답글 신고
    자전거요?? 포터와 블박차량의 차대차 사고입니다..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 루카스9100 18.06.20 20:54 신고
    @예쁜흰차 아 번지수 잘못왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ슈ㅠ
  • 레벨 대위 3 293마리 18.06.20 20:54 답글 신고
    ???? 무슨 얘기인가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 조명등 18.06.20 20:56 답글 신고
    무조건 추천드림.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 조명등 18.06.20 20:56 답글 신고
    다 알고있어요.사고내기 연습중이란걸.
  • 레벨 원사 2 루카스9100 18.06.20 21:01 답글 신고
    캬컄캬컄
  • 레벨 중위 1 비단장수왕서방 18.06.20 22:29 답글 신고
    허참씨 한테 물어 보시오.과연 몇대 몇인지...
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.06.20 22:53 답글 신고
    트럭은 아무것도 안받고 그냥갔다구요???
    운전하는 꼴을 보면 음주도 의심 해볼만한대...
    이미 타이밍은 늦었고..

상대방이 술깨고 뺑소니 접수할수도 있으니 영상들고 경찰서 가서 자진신고해두새요.
    혹시나 사고접수되면 7대3 으로 처리하시면 될듯합니다.
    블박 후방추돌 7, 브레이크미점등, 이유없는 급정거 포터3
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.06.21 15:48 답글 신고
    둘다 아무런 조취도 하지 않고 트럭은 그냥 받힌쪽 번호판도 안보이게 사진1장 찍엇다고 들었고 알아서 고치자고한뒤 헤어졌다고 하네요..
  • 레벨 하사 3 참교육욱사장 18.06.20 23:13 답글 신고
    중침이라도 사고날 사이즈가 아닌데.. 왜 사고가 났는지 ㅡㅡ^
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.06.21 15:50 답글 신고
    블박차량의 양보와 안전거리가 아쉬웟고 포터의 브레이크 미점등에 이유없는 급정거 이 4박자로 사고가 발생한것 같아요. 근데 둘다 잘한것같지않고 제 머리로 이해안되는 점도 잇어서 올린겁니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 18.06.21 01:07 답글 신고
    저렇게 이상해보이는데 왜바짝붙여서 박는지..에휴
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.06.21 15:55 답글 신고
    그러게요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 소나무공인중개소 18.06.21 09:36 답글 신고
    아마 트럭 운전자는 음주운전 한거 같은데,,,차선위반에 급 정거
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.06.21 15:54 답글 신고
    저도 사고직후 포터차주가 찔리는게 없으면 보험이나 경찰을 불렀을거같은 생각은 합니다..
  • 레벨 대위 1 kimaigg 18.06.21 11:16 답글 신고
    v포터도 병x이지만 딱봐도 상태안좋은데 뭐ㅏ이리 바짝붙는건지...

사고나는이유를 1도모르겠다는... 백번천번봐도 안날사고인데 이런건.. 운전미숙이거나 과속충이거나 성격급한충인듯
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.06.21 15:55 답글 신고
    블박차가 첫차고 15년식 투싼이니 운전대 제대로 잡은지 2~3년된 친구입니다. 평소 운전스탈은 60고정 할배운전인데 방어운전은 조금 서투른것 같아요
  • 레벨 원사 3 혀니당 18.06.21 15:31 답글 신고
    블박 진짜 개초보운전이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐믿고 왕복2차선에서 사고전에 저렇게 빨리달리냐 언젠가 크게 보행자사고 한번 낼 사이즈네
  • 레벨 상병 이마루 18.06.22 21:01 답글 신고
    안녕하세요. KBS2TV <생방송 아침이 좋다> 작가 이현희입니다. 당시 사고에 대해 인터뷰를 부탁드리고 싶은데 혹 괜찮으시다면 아래 번호로 연락 부탁드리겠습니다.

이현희 : 010-6744-8917 / 48657942@naver.com

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장