바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 18.06.21 19:57 답글 신고
    유튜브 업로드하시고 링크올리시면 다른분들이 판단해주실듯합니당!
  • 레벨 간호사 AzzazungTT 18.06.23 15:56 답글 신고
    감사합니다ㅠ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.06.21 20:03 답글 신고
    일단 본인이 안전거리 미확보 100% 잘못입니다.
    하지만 이유없는 급정거 과실 물으시려면 블박영상이 필요합니다.
    유튜브에 올린 후 링크 해주세요.
  • 레벨 간호사 AzzazungTT 18.06.23 15:57 답글 신고
    댓글 감사드려요
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.06.21 20:04 답글 신고
    앞차 과실은 끽해봐야 3입니다. 안전거리는 그만큼 절대적이죠. 혹시 잘 구슬러서 "당신 운전이 맘에 안들어서 급정거를 하였습니다." 라는 자백을 담아오면 모를까... 가피가 뒤집어질 일은 없습니다. 그 앞차 때문에 님 앞차가 급정거를 했다는걸 찾아야 하는것도 님의 할일이구요. 일단 영상부터...
  • 레벨 간호사 AzzazungTT 18.06.23 15:57 답글 신고
    ㅡ댓글 감사합니다ㅠ
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.06.21 20:05 답글 신고
    똥꼬녕똥꼬녕똥꼬녕...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.06.21 20:23 신고
    @안녕하세용수철 개취는 인정하는데 돌발터지면 쳐박고 둘이 알아서 해야죠. 지 부렉 타이밍 안나온다고 핸들잡아돌리고 잘 달리던 차 쳐박고 쳐박히고 억울하다 빼애액~! 시원하게 박는게 이런 사람이 차라리 낫다고 보이긴 하네요... 잘달리던 놈이 갑툭튀하는거 예상 못했다고 과실 잡히는 정상주행중은 무슨 죄일까요?
    ㅡㅡㅡㅡ
    ^^;

드립인건 이해했쥬 님댓글 보니 든생각을 적었을뿐입니다요.
  • 레벨 소령 1 아왜 18.06.21 20:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로만 봐도 안전거리미확보 100% ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 AzzazungTT 18.06.23 15:58 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 18.06.21 20:11 답글 신고
    안타깝네요 블박이나 올리시지
  • 레벨 원사 3 보배기스 18.06.21 20:12 답글 신고
    어차피 지금 글만 봐도 증거는 없고, 앞차의 앞차가 왜 멈췄는지
    블박을 올려도 이유는 안 나올 거 같은데 증명을 못하면 뒷차 과실 100입니다
  • 레벨 간호사 AzzazungTT 18.06.23 15:58 답글 신고
    증명 못받으면 빼박인거죠?ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 18.06.21 20:18 답글 신고
    영상없으면 판단 불가
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.06.21 20:21 답글 신고
    와 저렇게 탑차를 따라가는구나... 결정적 증거가 없으면 덤터기 딱인데요?
  • 레벨 간호사 AzzazungTT 18.06.23 15:59 답글 신고
    따라간건 아닌데ㅠ 앞에 차가 탑차였을뿐이였네요 ....
  • 레벨 중령 2 사그리 18.06.21 20:21 답글 신고
    급정거 증거 없으면 어쩔수 없습니다.
    블박 100
  • 레벨 간호사 AzzazungTT 18.06.23 16:00 답글 신고
    댓글 감사합니다ㅠ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.06.21 20:23 답글 신고
    포터 앞차의 상황이 전혀 안보이네요.
    그냥 100% 과실로 종결되겠네요.
  • 레벨 간호사 AzzazungTT 18.06.23 15:59 답글 신고
    댓글 감사드려요ㅠ
  • 레벨 상사 1 건들면문다댐비라 18.06.21 20:23 답글 신고
    영상보니 독박이신데요
    트럭이 밀릴정도로 쌔게 박으셨네
    두대다 보상해줘야될듯
    안전거리 미확보보다
    전방주시태만임
    핸드폰이거나 졸음운전
  • 레벨 간호사 AzzazungTT 18.06.23 16:00 답글 신고
    졸음도 아니고 핸드폰도 아닙니다ㅠ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.06.21 20:25 답글 신고
    아! 그리고 본문에 정상주행중이라고 쓰셨는데요.
    이거 정상주행 아닙니다.
    지극히 위험한 주행입니다.
    보통 저렇게 앞차를 바짝 따라가지 않아요.
    이번기회에 정상주행으로 갈아타세요.
    정신차릴깨요ㅠ 댓글감사합니다
  • 레벨 소령 3 조명등 18.06.21 20:29 답글 신고
    전방 주시태만과 안전거리 미확보로 가해자100.
    앞이 보이지도 않는 탑차 똥꼬를 왜 즐기시는지.
    좌우지간 화물차 똥꼬 빨면 신맛볼 기회가 주어짐,.
  • 레벨 간호사 AzzazungTT 18.06.23 16:01 답글 신고
    하......
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 18.06.21 20:33 답글 신고
    영상안봐도100 영상보고나서도100 포터앞이 전혀안보이는대 저렇게 운전하시나요..
  • 레벨 간호사 AzzazungTT 18.06.23 16:01 답글 신고
    50-60 주행입니다 천리안 보면서 운전하나요
  • 레벨 간호사 AzzazungTT 18.06.23 16:02 답글 신고
    초보운전도ㅠ아닙니다 앞에앞에차 정황이 정확하지 않아서 억울하다는거지 ..
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 18.06.21 20:37 답글 신고
    100~80;
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 18.06.21 20:38 답글 신고
    밀려서 안박은걸 입증못시키면 독박이죠. 똥짜바리 쪼차간다고 저희동네에서는 이야기하는데 엄청 급하셨나붐
  • 레벨 간호사 AzzazungTT 18.06.23 16:03 답글 신고
    급한일도 없었는데...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 18.06.21 20:43 답글 신고
    시원~~하게 박으셨네
  • 레벨 간호사 AzzazungTT 18.06.23 16:03 답글 신고
    네 제차는 시원하게 아작났죠...
  • 레벨 중사 3호봉 997털보 18.06.21 21:17 답글 신고
    님 백 가해자 ㅋㅋㅋㅋ 차간거리 확보도 안되어있고 뒤늦게 브레이크 밟네.. 그래놓고 급정거라니 ㅉㅉ
  • 레벨 간호사 AzzazungTT 18.06.23 16:04 답글 신고
    조언을 해달라고했지 타박을 해달라고 안했습니다..
  • 레벨 중장 옵토 18.06.21 21:26 답글 신고
    네 님 100이요
  • 레벨 간호사 AzzazungTT 18.06.23 16:05 답글 신고
    안전운전 하십시오
  • 레벨 대령 3 파장 18.06.21 22:36 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.06.21 22:57 답글 신고
    포터 브레이크등 나갔네요...
    이거 물고 늘어지면 과실 1 정도 떠넘길 수 있습니다.

사고 규모를 봐서는 과실 1이라도 떠넘기고 대인치료라도 잘 챙겨 받으셔야 겠네요..

그리고 블박 영상만으로는 1번차에 대한 과실을 주장하실수 없습니다.
    (1번 차량이 미친척 하고 블박 보여주면 모를까..)
  • 레벨 간호사 AzzazungTT 18.06.23 16:06 답글 신고
    댓글 감사드립니다
  • 레벨 상병 호돌이코트 18.06.22 05:24 답글 신고
    동영상 잘봤읍니다 전방주시태만으로 보입니다 핸드폰 보신거아니죠 앞차가 섰는데 그냥와서 때리네요 차간거리도 있었는데 뒤에서 박았을때 시게 박았네요
  • 레벨 간호사 AzzazungTT 18.06.23 16:06 답글 신고
    핸드폰도 안하고 졸음운전도 아닙니다..
  • 레벨 대위 3 기본에충실한야매 18.06.22 06:48 답글 신고
    100프로
  • 레벨 원사 3 B0LT 18.06.22 09:02 답글 신고
    윗분 말씀대로 포터에 브레이크등이 안들어오는것 같긴 하네요...
  • 레벨 간호사 AzzazungTT 18.06.23 16:07 답글 신고
    댓글 감사합니다ㅠ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.06.22 10:32 답글 신고
    안전거리 미확보에 전방주시 태만으로 100, 그나마 앞차 제동등 고장으로 20 정도 깍일 여지는 있긴한데..
    뭘 조심해야 하는지 뭐가 문제인지 전혀 모르시는게... 그럼 사고 또 납니다.. 조심해서 운전하시는거 배우셔야 할 듯 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 AzzazungTT 18.06.23 16:08 답글 신고
    댓글 감사드립니다ㅠ
  • 레벨 상사 1 여리양 18.06.22 11:31 답글 신고
    안전거리 미확보 및 전방 주시태만...100% 입니다.

다만 포터가 브레이크등이 나갔내요...이거로 과실 10이라도 가능할듯해요..
  • 레벨 간호사 AzzazungTT 18.06.23 16:10 답글 신고
    감사합니다ㅠ
  • 레벨 상병 이마루 18.06.22 20:03 답글 신고
    안녕하세요. KBS2TV <생방송 아침이 좋다> 제작진입니다. 당시 사고에 대해 인터뷰를 부탁드리고 싶은데 혹 괜찮으시다면 사고 원본 영상과 당시 사고 상황, 개인 연락처를 기재해 메일 부탁드리겠습니다.

메일 주소 : k-box@naver.com
  • 레벨 중사 1 TK1022 18.06.22 21:35 답글 신고
    빼박 100.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장