바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 밍나쎄크쓰다 18.06.21 20:52 답글 신고
    전지렌지로버 가솔린 5000cc인가 지를라 핸는데 걸러여겐네..
    답글 0
  • 레벨 하사 3 kersi 18.06.22 01:54 답글 신고
    이번에 '성명준' 이라는 유튜버가 랜드로버 출고 후 4일만에 차가 퍼지는 일이 생겼고
    구동계쪽에서 소음이 발생하는 사건이 생겼었죠...
    환불 교환 말 안통해서 결국 구동계통 워런티 연장으로 마무리 했다고 합니다...
    답글 0
  • 레벨 상사 2 밍나쎄크쓰다 18.06.21 20:52 답글 신고
    전지렌지로버 가솔린 5000cc인가 지를라 핸는데 걸러여겐네..
  • 레벨 중장 옵토 18.06.21 21:23 답글 신고
    재규어랑 벤츠랑 고민하다가...
    AS문제가 심각하데서
    벤츠로 넘어 왔씸니다~
    대만족하고 타고 댕김니다.
  • 레벨 병장 필승인생 18.06.23 02:06 답글 신고
    벤츠가요ㅎㅎ
    저는 죽을때까지 벤츠는 안탈것같아요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 SRM 18.06.21 21:29 답글 신고
    믿고 거르는 재랜코라는게 또다시 증명...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 메가트론 18.06.21 21:35 답글 신고
    영국차는 타는거아니다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.06.22 12:49 답글 신고
    말이 영국이지 이제는 인도 마힌드라 그룹에 넘어갔기때문에 카레국차..임
  • 레벨 소장 아고라정회원 18.06.21 21:36 답글 신고
    이땅에서만 그러는 것 같아요..

랜드 명차인데
  • 레벨 중사 3 바른말만하는사람 18.06.22 04:21 답글 신고
    외국에서도 개븅싄이라 부도난거 중국이 줏어간건데?
  • 레벨 중령 1 국방색 18.06.22 06:12 신고
    @바른말만하는사람 알고나 좀 올리세요?..중국이 아니고 최대주주가 인도 입니다.....공장은 영국이구요..
    제발 좀........................

벤츠 최대주주가 중국이구요..요즘 벤츠 비엠들도 원가 절감 하는짓 보면 한숨만 나와요..
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 18.06.22 01:45 답글 신고
    빤스도 원가절감 뽑기운 필수입니다.
    더욱이 오더넣을때 한국에서 이지랄을 한다는거죠,원가절감,싸구리부속,마진증대
  • 레벨 하사 3 kersi 18.06.22 01:54 답글 신고
    이번에 '성명준' 이라는 유튜버가 랜드로버 출고 후 4일만에 차가 퍼지는 일이 생겼고
    구동계쪽에서 소음이 발생하는 사건이 생겼었죠...
    환불 교환 말 안통해서 결국 구동계통 워런티 연장으로 마무리 했다고 합니다...
  • 레벨 소령 1 연천감악산 18.06.22 10:18 답글 신고
    대강 고쳐 타라
    먼 이동수단 가지고 평생 탈거 처럼
    별나게 사나
  • 레벨 병장 mattias 18.06.22 11:17 답글 신고
    그래도 다행인건 재규어 랜드로바는 국내만 차별하는건 아니라는~미국 있을때도 그랬고 아는 선배 영국에 거주중인데 영국서도 마찬가지라네요~ㅎ
  • 레벨 대위 2 아슈아리 18.06.22 13:03 답글 신고
    예전에도 제규어랜드로버를 사는 사람들은 부자라고 하더라고요...
    왜냐면 남들은 한대 살때, 제규어랜드로버는 2대를 사야 된다고 하더라고요.
    한대타다가 수리보내면 6개월은 걸린다고...그래서 2대는 운용해야된다고 말이죠...
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 18.06.22 14:26 답글 신고
    자구아가 그런차?
  • 레벨 소위 2 보배초보 18.06.22 14:47 답글 신고
    수게글은 블라인드 당했네요
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.06.22 14:53 답글 신고
    과연 누가 블라인드 시킨 걸까 ^.^... 합리적인 의심을 해볼만할 사안이네요
  • 레벨 원사 3 2018A6 18.06.22 14:56 답글 신고
    와 그많은 추천글이 블라인드 되어버렷군요
  • 레벨 대령 3 영혼일기 18.06.22 15:43 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 병장 미니바 18.06.22 16:28 답글 신고
    전 13년식 재규어 3.0 슈퍼차저 사서 타고다니는데 5년째 잘 타고 다닙니다 잔고장? 두번 나고 고장 없는데 전체 차량이 안좋다고 보심 안댈거 같습니다 저같이 잘 타고 다니고 문제 없는게 많은데 재규어 타는 사람으로서 안타깝습니다 솔직히 감가상한이 크긴 해요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 비머337 18.06.22 16:34 답글 신고
    XF 1500~2000씩 할인해서 파는데는 다 이유가 있군요.
    이놈들 독 3사급이 절대 못되는데, 한국 수입사들은 먼 배짱인지..
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 18.06.22 18:27 답글 신고
    와 도장실력 진짜 개판이다
    정식사업소에서 보험금으로 수리하는거면 견적 풀빵넣고 수리한걸텐데 귀찮으니 마스킹하고 도장했네
    심지어 마스킹 실력도 커버링테이프 처음 써보는 사람 수준이네요
    서페이서가 비출정도의 도색수준은 태어나서 처음봅니다
    도장 얇게뿌리는 사람 특징이 너무 실력이 딸려서 흐를까봐 살살 뿌릴때 저런일이 생긴다곤 하는데 너무하네
    나중에 실기스 생겨도 도장면이 너무 얇아서 광택으로 살리지도 못하겠네요
  • 레벨 하사 2 pjhcar 18.06.22 19:44 답글 신고
    재랜코 문제만 아닙니다. 재랜차량들 품질이 문제에요. 예전에 외국에서 디스커버리2 탔었는데 뒷창문이 안내려가고 찌그덕소리나고 그외 잔고장 장난 아니었어요. 그리고 재규어 1년에 한달도 못탔습니다. 정확히 20일... (나중에는 차가 있는지 없는지도 모를정도로 까먹고.)20일을 제외하고 수리공장에 쳐박혀있었죠(잔고장에 부품수입하는데 한달이상걸리고 수리비용 비싸고). 중고로 팔려고 해도 똥값이거나 딜러가 안삽니다.그래서 폐차시키고 도요타 샀는데 와 잔고장 없는게 제일 좋아요.
  • 레벨 중사 3 빨간까시 18.10.16 15:19 답글 신고
    저도 다음차는 품질관련 이슈가 제일 적은 브랜드로 사려고 합니다. 여태 다양한 차종 타봤는데 이렇게 스트레스 주는 브랜드는 처음이네요
  • 레벨 이등병 불지를 18.10.15 22:09 답글 신고
    글쓰신분 심정을 너무잘알것같네요 차고치러 들어갔다 혹붙여서나오는 재규어 서비스센터 너무도잘압니다 그렇다고 따지기라도하면 자기들이 안했다고하는 발뺌이나하고 제대로 한번 처리해주는거없이 안그랬다고만 우기는 행태 안봐도 알고있습니다
  • 레벨 중사 3 빨간까시 18.10.16 15:12 답글 신고
    그러게 말입니다. 1세대 재규어를 보고 디자인에 반해 사려고 마음먹고 2세대를 구매하게 되었는데 구매후 이렇게 맘고생할 줄은 몰랐습니다. 지금 센터 3개월 들어가있는데 언제 나올지 모르겠네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장