바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 현말코비치 18.06.21 23:01 답글 신고
    유사과학이란 것도 사실 실험으로 증명하지 않으면 과학이라 볼 수 없지요.
    몸소 실천하고 계신 노고에 박수를 보냅니다.
    답글 1
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 18.06.22 16:50 답글 신고
    또 K5? 휘얀하네ㅜ희얀해
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 ll축구왕ll 18.06.23 10:41 답글 신고
    끝까지 죽여주십시오!! 글쓴이님!!
  • 레벨 대령 1 현말코비치 18.06.21 23:01 답글 신고
    유사과학이란 것도 사실 실험으로 증명하지 않으면 과학이라 볼 수 없지요.
    몸소 실천하고 계신 노고에 박수를 보냅니다.
  • 레벨 소위 3 나빠써 18.06.22 09:56 답글 신고
    유사사례가 특정 대상에서 지속적으로 꾸준히 발생하고 데이터가 쌓이다 보면, 그게 바로 과학이지요~
  • 레벨 소장 형은개도못먹는다 18.06.21 23:02 답글 신고
    상대가 변호사 선임하고 법정가는데...
    후기는 ㅊㅊ이라 배웠습니다
  • 레벨 상병 라세티해치 18.06.21 23:03 답글 신고
    예전 생각나네요 뒤에서 처박아서 병원가서 침맞으니까 마디모 신고 상대 대인담장자가 전화와서 가해자가 어리고 개념없어서 그러니 제발 봐주라고 사정사정해서 그냥 참고 넘어갔음요(당시 6주전에 후방추돌 당해서 이미 한번 입원한 상태였음) 결론:마디모는 아무쓸모없음 진단서만있으면
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.06.21 23:03 답글 신고
    후기 일단 추천~
    고생 많으십니다!
  • 레벨 소장 나리나리대머리 18.06.21 23:15 답글 신고
    마디모로 역전한 사례도 많이 올라옵니다
  • 레벨 대위 3 어린열무 18.06.22 08:22 신고
    @나리나리대머리 잡았다 흰색k5
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.06.22 12:46 신고
    @나리나리대머리 역전이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아시리 18.06.23 00:58 신고
    @나리나리대머리 그거 아니야 병....ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원수 성공할인생 18.06.21 23:10 답글 신고
    보험사는 짧고 굵게 이야기해야
    알아 처먹어요
    길게 이야기하면 듣지를 않아용
  • 레벨 소장 빡친장이다 18.06.22 09:09 답글 신고
    뭐긴요.. 양쪽 보험료 다 올리는 소리지..ㅋㅋㅋㅋ

남자면 내가 잘못 했소... 하고 백프로 보험처리해주믄 대지..
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.06.22 12:47 답글 신고
    아저씨 아직도 어그로 끌고 다녀요???
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.06.22 22:29 답글 신고
    살살 타든지...던과 든 구분좀...
  • 레벨 하사 3 TRTL 18.06.21 23:52 답글 신고
    !
  • 레벨 소위 2 가오가육체를지배할때 18.06.21 23:52 답글 신고
    고생많으심니더 정의구현 ㅅㅅ
  • 레벨 하사 1호봉 비투스 18.06.22 02:25 답글 신고
    와...저랑 사고도 가해자 반응도 똑같은 상황이네요. 도움이 많이 되었습니다. 과실 안나오고 차량 출고하면 당할뻔 했네요. 마디모도 보험사에서 돈 안주려고 가해자랑 짜고 치는 고스돕 아닌가요?

이번일 계기로 사고 동영상, 한문철 변호사 방송영상, 상담 영상 3일간 밤새며 보고 내 운전 반성하고 안전운전 하는 계기가 되었네요.

보험사랑 상대방에게 당하지 말아야 할텐데...첫사고라 인생공부 제대로 하네요.
  • 레벨 하사 1호봉 비투스 18.06.22 02:33 답글 신고
    그리고 교통사고 접수에 진단서 나중에 추가 된다고 들었습니다. 추가되면 형사입건 대상자입니다. 교차로 차선변경 12대 중과실이라고 하더라구요. 네이버에 찾을땐 그런말 없는데 보험사에서 12대 중과실이래요.
  • 레벨 하사 1 찍선생 18.06.22 07:52 답글 신고
    실망시키지 않는구나 오늘도 흰색케파 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 청하조하 18.06.22 08:33 답글 신고
    금감원에 민원넣고 취하하지 마세요 엿잡수게
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 18.06.22 08:33 답글 신고
    수고하셨습니다..^^
  • 레벨 대위 1 kimaigg 18.06.22 08:36 답글 신고
    지랄도 병이라더니 어휴 케파 면상이나 한번보고싶네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 아키auto 18.06.22 08:59 답글 신고
    이거 동영상이 나만 안나오나 ;;
  • 레벨 소령 2 에이핑보 18.06.22 09:02 답글 신고
    마른 하늘에 날벼락같은 사고에 대해 대단히 애도의 뜻을 전합니다.

문제는 k5의 운전실력입니다. 상당히 챙피한 사고입니다.

차가 다왔는데 깜빡이키고 어떻게 바로 우회전 끼어들기를 할 수가 있죠?

안챙피한가요? 멀리서 오는차보고 끼어들기는 어거지로 인정할 수 있습니다만

앞에 차 다왔잖아요. 다왔는데 왜 끼어들어요 피융신 케파새키야

옆에 안보였다고요? 피용신 그럼 사이드미러는 왜있는데?

개피용신 새키네

왜 그러고 사는데? 안쪼팔려? 그렇게 챙피한 사고를내고도 인정을안해서 질질끌고

마디모를 신청해? 니 어미모한테나 잘해라 ㅈ년아
  • 레벨 중령 3 알라온 18.06.22 09:28 답글 신고
    굿 잡~ ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 겨털을품어보아요 18.06.22 10:09 답글 신고
    역시 K5...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.06.22 10:14 답글 신고
    에휴..고생하셧습니다
  • 레벨 중사 1 loginout 18.06.22 10:22 답글 신고
    교차로내 정체시 차선변경인데...
    다시 확인해보세요
  • 레벨 중사 3 ljg0423 18.06.22 11:02 답글 신고
    와 진짜 욕나오네 뭐저런 개쓰레기 씨밤여러새끼가 다 있나..
    쳐죽여버리고싶은 새끼네요! 그리고 지가 과실 인정 안한다고 과실비율이 안나온다는 개부랄뜯어먹는 소리하는 보험사새끼도 씨8새끼고.. 인정 안하면 이미 저질러놓은 짓은??
    참 상식적이지않고 개 조깥은게 너무 많다!!
  • 레벨 대령 2 94년1종보통 18.06.22 11:19 답글 신고
    쓰레기 분리수거 부탁드립니다ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 가을의전선 18.06.22 12:02 답글 신고
    그차에 뭐 있는듯...나도 주행중 근처에 흰색 케파는..그냥 긴장하게 됨..
  • 레벨 하사 2 민희촌놈 18.06.22 12:32 답글 신고
    K5 새끼들은 항상 운전 좆같이 하죠. 가속력도 딸리면서 항상 열등감에 빠져 타차량 비비고 난폭운전하는 새끼들 ㅋㅋㅋ 또 부들부들 K5 양카새끼들 싫어요 존나게 누를듯
  • 레벨 일병 원스마린 18.06.22 12:37 답글 신고
    한문철 변호사님 한텐 어떻게 의견을 구하나요?
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 18.06.22 12:49 답글 신고
    토요일 아침 07:00~09:00 까지만 게시판 활성화되서 그때 문의 올릴수있습니다
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.06.22 12:48 답글 신고
    1.케파는 양카가 아니다
    2.양아치들은 케파를 많이 탄다.

결론-그러므로 케파는 양카다.
  • 레벨 중장 육포브이짱 18.06.22 13:41 답글 신고
    세상에 기본이 안된 뇌가 장식이 애들 한둘이 아니네...
  • 레벨 이등병 joker61 18.06.22 13:43 답글 신고
    깜박이 넣고 바로 트네 대다나다
  • 레벨 중위 2 공탄이 18.06.22 14:42 답글 신고
    본인때문에 실수해서 사고냈으면 미안하다고 할일이지.. 뭐가 잘났다고 과실을 나눠 쳐먹을려고 하는지 참...
    저런새끼들보면 진짜 확 밀어버리고 싶음.
  • 레벨 대위 3 일산어른이 18.06.22 15:24 답글 신고
    고생많으십니다. 목, 어깨, 허리 완벽하게 치료받으세요.
  • 레벨 중사 2 Carpe디엠 18.06.22 16:12 답글 신고
    힘내세요ㅠ 파이팅입니다
  • 레벨 소위 1 한땀한땀 18.06.22 16:40 답글 신고
    k5는 피해다니세유..과학이거든유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 18.06.22 16:50 답글 신고
    또 K5? 휘얀하네ㅜ희얀해
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 18.06.22 17:13 답글 신고
    쳐안보고들왓네 100대0 승리하셧군요
  • 레벨 상사 2 아우리에이세븐 18.06.22 17:33 답글 신고
    중형승용 소나타 k5 이렇게 가장많이팔리지만 k5 좀더 젊은디자인이라 사고율이 높나보죠? 운전경력없는 사람들이 더많이타서?
  • 레벨 하사 2 카라멜버터 18.06.22 19:32 답글 신고
    초기에 나올때부터 젊은 사람들이 많이 타긴했죠
    렌트카 일했을때도 소나타랑 k5있다하면 20대들은 100% k5타더라구요
    그래서 흰색 k5 허 넘버라는 공식이..
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 18.06.22 19:27 답글 신고
    역시 과학은 어쩔 수 없네
  • 레벨 대위 2호봉 헬로브라덜 18.06.22 19:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 역시 믿거 k5
  • 레벨 중사 3 에에말크 18.06.22 19:38 답글 신고
    멋있네요!ㅋㅋ사이다후기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 여누여누 18.06.22 19:54 답글 신고
    개이빠이브
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 18.06.22 20:10 답글 신고
    역시 정의구현은 시원하네요~
  • 레벨 대위 1 디젤이용 18.06.22 20:23 답글 신고
    진짜 죽통 후리고싶다
  • 레벨 병장 별이콩 18.06.22 20:37 답글 신고
    경찰에신고접수도하셔서벌금벌점도 추가하시길ㅋ
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.06.22 20:39 답글 신고
    저따구로 운전하는 새퀴들 눈알파서 뒷통수에 박아버려야함.
  • 레벨 이등병 카카오21 18.06.22 20:42 답글 신고
    이걸 왜 각자 처리하자는 건지...깜박이가 무적인줄 아나...
    그거 차선변경해서 얼마나 간다고 저러는지 ㅉㅉ
    피해자는 이래저래 고생이구만 피해 준놈은 지가 뭔데 해준다 만다인지...
  • 레벨 대위 3 토트브레인 18.06.22 22:49 답글 신고
    사고유발 및 사고다발 할증
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 18.06.22 20:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저도 저런적 있었는데ㅠㅡㅠ하...
    그 똘년
  • 레벨 소령 2 넛지바 18.06.22 21:12 답글 신고
    이쯤되면 kill5다
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 18.06.22 21:38 답글 신고
    k5보험 어디선가 비싸다고 하지않앗나요? 올라가는덴 이유가잇는듯
  • 레벨 대위 3호봉 실제상황 18.06.22 22:02 답글 신고
    저런사고 전 9:1받았네여 ㅠㅠ 소도로에 양방향 주차되어 있어 어쩔수 없이 중앙선 물고 서로 양보하면 다니는도로에서 불법주차차량이 갑자기 튀어나온 사고였는데
  • 레벨 소위 1 야마토상 18.06.22 22:08 답글 신고
    저런사고면 전 그냥 밀어버려서 내 범퍼에 ACC센서까지 아작나면 견적만 천만원 나올텐데 좆대봐라 시전 꼬!!!
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.06.22 22:28 답글 신고
    인생실전...저 쓰레기 참교육 부탁드립니다
  • 레벨 중사 2 OZCabinCrew 18.06.22 22:35 답글 신고
    과실은 100대0!블박님이 피해자같은데..
    아마 상대방이 큰사고도 아닌데 대인요구하니까 기분이 상한듯.
    이래서 사고 안나는게 최선이네요.
    겸미한 접촉도 대인을 원하니깐...
    요즘은 가피를 떠나서 대인요구시 10퍼라도 과실있으면 무조건 해줘야한다네요.
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 18.06.23 02:50 답글 신고
    뻐근해도 대인 요구한적 없어요 대물보험처리를 안해줘서 열받아서 경찰서가서 신고하고 대물대인다접수했습니다
  • 레벨 소위 3 세미라네 18.06.22 22:41 답글 신고
    에휴 쓰레기새끼
  • 레벨 대령 3 이기뭐꼬 18.06.22 23:04 답글 신고
    역시나 과학적인 것이 또 한번 증명되었네요...;;;
  • 레벨 대위 3 smiley 18.06.23 00:00 답글 신고
    k5 역시 ㅆㄺ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장