바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 18.06.24 20:29 답글 신고
    6대4 가해자나오겠지만

5대5로 하세요.

이런경우 상대영상보면 님도 빨리온것처럼 보입니다.
  • 레벨 중장 옵토 18.06.24 20:31 답글 신고
    사그리님 댓글보고 다시보니

대로대 소로군요.

7대3 가해자겠네요
  • 레벨 중령 2 사그리 18.06.24 20:33 신고
    @옵토 위치 파악부터 해야 할거 같습니다.. ㅋ
    상대측 대로 아닐수도 있을거 같아요..
  • 레벨 준장 대구갤러리 18.06.24 20:37 신고
    @옵토 위치는 https://map.naver.com/index.nhn?pinId=34036835&pinType=site&streetviewer=on&pinTitle=se8bY6ekZGGkKDxKo+RnUA==&enc=b64 여기입니다..
  • 레벨 중령 2 사그리 18.06.24 20:29 답글 신고
    상대 스키드 소리이긴 한데.. 별 의미 없을듯
    대로를 가로지르는데 서행한다고 다가 아니죠.

7또는 8과실 가해 보입니다..
  • 레벨 중령 2 사그리 18.06.24 20:37 답글 신고
    위치 확인했습니다.. 대구에 대우초경 앞

도로폭 애매하네요. 블박이 소로가 끝나고 대로가 시작되는 부분~

6과실 또는 7과실로 정정합니다.
  • 레벨 준장 대구갤러리 18.06.24 20:38 신고
    @사그리 후미측 추돌 그런건 전혀 상관없겟죠?
  • 레벨 중령 2 사그리 18.06.24 20:41 답글 신고
    선진입 여부는 상대 블박을 봐야 확실하겟지만.
    이 영상만 가지고 님 손을 들어줄지는 좀 의문이긴 합니다.

선진입 이나 상대 과속으로 가피가 뒤집힌다 해도 4과실 이하는 거의 불가능 하다 보면 됩니다.
  • 레벨 준장 대구갤러리 18.06.24 20:43 신고
    @사그리 상대방이 블박을 오픈할지 모르겠네요.
    전 뒷범퍼가 찢어져서요..
  • 레벨 원수 성공할인생 18.06.24 20:31 답글 신고
    둘다 똑같아요.
    둘다 황색점멸등.
    대구 북구 3공단로 189
  • 레벨 준장 대구갤러리 18.06.24 20:38 답글 신고
    와우 위치 확인 빠르시네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.06.24 20:50 답글 신고
    상대방이 3공단로 주행중
    블박차량이 노원로 25길 주행중.

3공단로가 대로라고 봐야할것 같네요.
    약간의 서행도 하시고 먼저 진입한것도 맞는데 사고시 선진입인정받을정도는 아니라서
    안타깝게 가해자 처리 되실것 같네요.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.06.24 20:51 답글 신고
    상대방의 과속은 입증할 방법이 없다는게 문제구요.
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.06.24 21:13 답글 신고
    이런 사고보면 교차로인데 차가 나올거란걸 생각을 안하나봐요...

그냥 마이웨이네 둘다 면허 반납하세요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.06.24 21:56 답글 신고
    http://dmaps.kr/a54cw

http://accident.knia.or.kr/myaccident-content?chartNo=205
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.06.24 22:01 답글 신고
    상대가 과속인지는 모르겠는데 블박차가 서행했으면 상대가 오는게 보였겠네요.
  • 레벨 소장 동연 18.06.25 07:31 답글 신고
    교차로 CCTV 를 구하거나 상대방 영상을 구해야 상호아이 바뀔수 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장