바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 kimaigg 18.06.25 10:44 답글 신고
    100 대 0 앞차랑 박으나 옆차랑박으나 도찐개찐아닌가 100대0안나오면 경찰신고하고 민원넣고 다하세요

대인대물접수 다받으시고
    답글 2
  • 레벨 원수 성공할인생 18.06.25 10:47 답글 신고
    블박차 과실없어요
    27초에 Nf..
    아.. 답답하다..
    좀 돌아서 가지 거기서 합류한다고
    급정지..
    답글 4
  • 레벨 대위 1 kimaigg 18.06.25 10:44 답글 신고
    100 대 0 앞차랑 박으나 옆차랑박으나 도찐개찐아닌가 100대0안나오면 경찰신고하고 민원넣고 다하세요

대인대물접수 다받으시고
  • 레벨 병장 이게뭐였지 18.06.25 11:02 답글 신고
    우선은 양측 보험사 의견 기다리는 중입니다..
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.06.25 23:30 답글 신고
    도긴개긴...도찐개찐은 뭐야 개콘이 사람 여럿 망쳐놓네
  • 레벨 원수 성공할인생 18.06.25 10:47 답글 신고
    블박차 과실없어요
    27초에 Nf..
    아.. 답답하다..
    좀 돌아서 가지 거기서 합류한다고
    급정지..
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.06.25 10:56 답글 신고
    돌아서 갈 것도 없어요.
    300미터만 더 직진해서 우회전하면 고가위로 가는 곳과 동일한 곳 나와요.(동대구IC)

그저 신호 한번 덜 받는 것일뿐....
  • 레벨 원수 성공할인생 18.06.25 10:57 신고
    @순둥이yf 헐..
  • 레벨 병장 이게뭐였지 18.06.25 11:02 답글 신고
    순둥이님이 잘알고계시네용..
    대구분이신가봅니다..ㅎ
  • 레벨 병장 슝슈슈슝 18.06.26 03:01 답글 신고
    도로에 지뢰는 조심해야 됩니다
  • 레벨 중령 3 무르시드림 18.06.25 10:47 답글 신고
    왜 아줌마한테 뭐라 하세요?...
    반사신경아닌가...?
    욕하려면 저 소나타한테 하셔야...
  • 레벨 병장 이게뭐였지 18.06.25 11:03 답글 신고
    아주머니는 본인은 잘못없다는식으로..
    앞차가 급정거했는데 왜 나한테 뭐라하느냐식이니..
    렉스턴앞에 suv차주분도 아주머니와 실랑이 꽤 하셨습니다
  • 레벨 소위 3 케이치 18.06.25 21:06 답글 신고
    저런경우 그냥 앞차 박는게 기본입니다. 당연히 글쓴분은 렉스턴차주에게 뭐라고 하는게 맞죠.
    렉스턴 차주도 옆에 안보고 핸들 꺽은건 잘못이지요.

앞에 개 피한다고 반사신경으로 핸들틀었다가 뒤에오던 덤프에 받혀서 죽는 수가 있어요.
  • 레벨 대령 2 감별사 18.06.26 08:55 답글 신고
    반사신경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.06.25 10:50 답글 신고
    어휴... 고가 아래로 가서 우회전하면 동대구IC나오는데..
    뭐 한다고 저리로 가겠다고 고집피우다가 사고 내는건지...

비깜켜고 그냥 가버리네...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.06.25 10:54 답글 신고
    이건 저 맨앞차도 과실 일부 가져갔으면 좋겠습니다.
  • 레벨 병장 이게뭐였지 18.06.25 11:04 답글 신고
    가해차량 앞 suv분 말씀 얼핏 듣기로는 블박확인했으나 번호가 잘안보인다 하셨떤거 같습니다..
  • 레벨 중장 라이더tm 18.06.25 11:13 신고
    고가위로 가면 동대구ic니 시간대 진입차량추리면 금방찾을듯 찾아서 과실 넘기라고 꼭전해주세요
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 18.06.25 10:54 답글 신고
    100대0 같네요. 저걸 어떻게 피하지 아 글쓴이 분이 저상황에서 공중으로 점프하셨음 안박으셨을수도 있겠네요. ㅋㅋ 피할수없는 상황같습니다. 그리고 저건 박는게 맞죠. 박아야됨
  • 레벨 병장 이게뭐였지 18.06.25 11:04 답글 신고
    차량 개조를 해야하는건가 싶네요..허허
  • 레벨 중령 2 사그리 18.06.25 11:05 답글 신고
    블박은 무과실.. 렉스턴은 앞차랑 과실 나눠야 겟네요..
    그냥 앞차 박을 것이지 꼭 핸들링 해서 엄한차 박살내냐?
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.06.25 11:05 답글 신고
    이거 존나 애매하네 블박무과실

옆차선 끼어들기 급정거 차선물고있어서 회피로보이고

옆치기한분도 무과실주장해야할듯

앞에 원인제공들 싸그리 과실처먹어야함
  • 레벨 소위 3 에너빅 18.06.25 11:13 답글 신고
    앞에차가 멈췄다고 어떡하냐니 말이가 빵구가 어쨌든 피해를줬음 사과부터하는게 먼저지
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.06.25 11:27 답글 신고
    블박 무과실
  • 레벨 중위 1 xsteele 18.06.25 11:28 답글 신고
    이런게 무과실이다. 이런게 무과실이다. 이런게 무과실이다. 이런게 무과실이다. 이런게 무과실이다. 이런게 무과실이다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.06.25 11:31 답글 신고
    이게 과실 잡히는 경우는 앞에 고장등으로 정지해 있는차를 멀리서 인지할 수 있어서
    블박차가 피할수 있다는걸 인지해야만 되는거라.. 이렇게 사고 직전까지 인지가 불가능한 경우는 블박차 0입니다.
    그 다음에 틀어서 박은차가 100 가져간 다음에 급정지 사유에 따라서 급정지 차량에 과실이 들어갈수 있는걸로 알고 있어요.
  • 레벨 원사 2 빨강마티즈 18.06.25 11:33 답글 신고
    사고를 다시 보세요 왜 급정거를 하게 발생됐는지 앞차가 문제점이군요
    그리고 자기차선에서 사고 나지ㅡㅡㅋ
    왜 옆차선 틀어서ㅋㅋ 님은 0과실이네요
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 18.06.25 12:03 답글 신고
    블박 0 : 렉스턴 70(80) : 맨앞차 30(20) 렉스턴이 블박차량 100% 처리~
  • 레벨 중위 2 개미두마리예 18.06.25 19:48 답글 신고
    흰색 suv는 과실 없는건가요??
  • 레벨 하사 3 빵꾸똥 18.06.25 12:38 답글 신고
    하여간 차같지도않은 조까튼 suv들이 운전 조까치들 합니다 ㅉ
  • 레벨 하사 3 형이말할께 18.06.25 12:42 답글 신고
    사고냈으면 미안하고 죄송하다고 먼저 말해야지,,, 쯧쯧 블박님 무과실 가즈아~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.06.25 13:50 답글 신고
    무조건 100이고요 개소리는 집가서 남편한테 하라하세요
  • 레벨 일병 croms 18.06.25 14:19 답글 신고
    이건 무조건 100% 인데요. 앞에 소나타 과실도 물어야 할듯. 렉스턴도 약간은 억울한 면이 있을듯. 아주 약간. 그러나 그건 앞차한테 따질일이지 님한테 따질일이 아닐듯.
    동대구IC들어가는 길이 두개가 있다는걸 몰랐던 초행길이었나보네요. 네비만 보다보면 저길 지나버리면 엄청 돌아가야 하는줄 알았을수도... 그러나 저 따위로 운전하다간 고속도로에서 큰일 당하거나 큰일 내거나 할듯.
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 18.06.25 20:54 답글 신고
    소나타 과실 안물음, 그뒤차가 안박았으니, 그뒤 렉스턴이 안전거리 미확보로 때려박은거니, 100퍼 렉스턴 잘못
    억울 하긴 뭘 억울해 안전거리 확보안한게 지죄지
  • 레벨 원사 2 앵글밸브 18.06.25 14:52 답글 신고
    100:0 맞아요~
  • 레벨 대령 3 불의를보면장님 18.06.25 21:42 답글 신고
    이게 과실잡히면 고의로 들이박고 다닐듯
  • 레벨 소장 음흉악동 18.06.26 08:16 답글 신고
    후기가 궁금합니다 진짜 개같은 아줌마네요
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.06.26 10:54 답글 신고
    맹바기한테 과실 청구 하세요~
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.06.26 13:19 답글 신고
    사이드미러 보는걸 게을리하는 사람들 운전방법이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장