바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (193) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.06.28 18:55 답글 신고
    영상끝까지 보니 미친 탑차네요
    답글 1
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.06.28 19:01 답글 신고
    이정도면 난폭운전 성립이다... 와 돌아이섹히네
    답글 3
  • 레벨 중령 2 개택싫타 18.06.29 14:21 답글 신고
    저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤
    답글 2
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 15:21 답글 신고
    여태 저 길 다니면서 본 돌아이 중 최고였습니다. ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 개택싫타 18.06.29 14:21 답글 신고
    저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤지면 더 좋고~~~~저런건 측면 살짝 받아서 전복되게 해야됨..... 뒤
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 15:21 답글 신고
    댓글에서 분노와 진심이 느껴집니다.... ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 제옥님 18.06.29 18:57 답글 신고
    닉언 불일치
  • 레벨 상사 1 저나몹바다서미아내 18.06.29 14:35 답글 신고
    케파가 피해자인 동영상이 얼마만이던가...!
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 15:23 답글 신고
    저도 간만에 봤.....;; 근데 케파 운전자분 진짜 놀랐을 것 같아요. ㅠ
  • 레벨 소령 3 백스매씽 18.06.29 15:01 답글 신고
    대구 같은데 맞나요?
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 15:24 답글 신고
    네, 대구 율하 롯데마트 옆 고가도로입니다. 혁신도시 방면이요.
  • 레벨 상사 2 아우리에이세븐 18.06.29 15:06 답글 신고
    와 마지막에 우회전들어가는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 15:24 답글 신고
    미친 가로본능이죠.
  • 레벨 병장 영광의상처 18.06.29 15:10 답글 신고
    진짜멱살잡고끌고가는줄ㅋ
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 15:25 답글 신고
    케파 운전자분 순발력 최고에요.
  • 레벨 중사 2 귓싸다구 18.06.29 15:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ멱살잡고
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 17:17 답글 신고
    불쌍한 케파님... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 3 코너황제 18.06.29 15:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 황당하네 ㅋㅋㅋ 케파 멱살잡고 진짜 끌려들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 17:18 답글 신고
    배달처로 같이 가고 싶었던 걸까요?
  • 레벨 상사 1 스냅 18.06.29 15:51 답글 신고
    보통 고가위가 바람이 더 불기 때문에 추월하지 말란건데 그거 모르는 운전자 많은 듯. 터널도 마찬가지. 잘못하면 좌우로 슬라럼 하다가 전복사고 나거든요.
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 17:19 답글 신고
    아무리 말로 해봐야 못 알아먹는 사람이 있죠. 저런 사람은 자기가 직접
    당해보기 전에는 절대 못 깨우칩니다.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.06.29 16:17 답글 신고
    진심 고속도로 달려보면
    극혐 후보중 하나가
    탑차 새기들임
    운전하는꼴보면 못배운거 티냄ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 17:21 답글 신고
    전 추월하려는 순간에 일부러 길 막듯이 1차로 들어오는 덤프들이 제일 싫습니다.
    아, 2차로 고속도로 한정해서요. ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 엡쥐 18.06.29 18:28 신고
    @축구쟁이 ㅇㅈ합니다 진심 완전 공감합니다. 진심..
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 18.06.29 16:41 답글 신고
    저속으로 달려도 저 런곳에서는 우회전 하면 안된다 정말..
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 17:22 답글 신고
    그쵸, 그게 당연한 거고 저 골목 입구 지나도 횡단보도 있는 곳에서
    우회전하면 연결되는 곳인데도 저러네요.
  • 레벨 대령 3 배룩이 18.06.29 17:23 답글 신고
    난폭보다 무식운전아님!? ㅋㅋ 생각없이 보임
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 17:43 답글 신고
    무식해서 난폭한 거 아닐까요? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 뿡뿡카 18.06.29 17:24 답글 신고
    미쳤네요 와 자동으로 욕나오네요
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 17:44 답글 신고
    저도 뒤에서 보면서 '저거 완전 미친 새X네.' 이 말이 육성으로 나오던데
    바로 앞에서 당한 케파는 오죽했을까요.
  • 레벨 상사 1 오레오즈 18.06.29 17:33 답글 신고
    율하교 저쪽은 진짜 다양한 일이 많이 생겨요.. 출근길도 그렇고 퇴근길도 그렇고-_-
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 17:50 답글 신고
    율하교, 율하역 쪽은 주말에는 가기가 싫은데 부모님 댁 가려면 어쩔 수가 없네요. ㅠ.ㅠ
    주말만 되면 어디서 미X놈들이 그렇게 스멀스멀 기어 나오는지. ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 18.06.29 17:50 답글 신고
    일당 날아갔네 ㅅㅇㄷ ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 17:51 답글 신고
    난폭으로 처리돼서 벌금 좀 세게 맞았으면 좋겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 17:58 답글 신고
    저런 부류는 제대로 운전하는 사람들에겐 공공의 적이죠.
    싹 다 없어졌으면 좋겠습니다.
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.30 17:12 신고
    @오딧세이21 아, 맞네요. 그건 진짜 정신병자죠.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.06.29 18:17 답글 신고
    와.. 약빨고 운전하나..
    난폭운전 신고!
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 19:00 답글 신고
    여기 올리기 전에 신고 먼저 했습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 앙상블 18.06.29 18:27 답글 신고
    무슨 생각으로 운전 하는 걸까요?
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 19:01 답글 신고
    확실한 건 자기 생각만 하는 사람이란 거죠.
  • 레벨 원사 1 맷집좋은햄버거 18.06.29 18:43 답글 신고
    와 욕이 자동으로 나오네요
    운전을 어떻게 저렇게 하나 와
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 19:01 답글 신고
    상식적이지 않은 사람들이 너무 많아요 요즘은. ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 대호랭이 18.06.29 18:56 답글 신고
    밥벌어먹는새끼들이 더하네
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 19:04 답글 신고
    버스는 제가 요즘 인식을 살짝 바꿔서 양보도 많이 하고 하는데 택시,
    탑차(1톤 트럭), 덤프 등등은 시야에 보이면 경계부터 하게 되더라고요.
  • 레벨 상병 잡털 18.06.29 19:40 답글 신고
    저런 해악들 그냥 집에서 심장마비로 뒤졌으면... 도로의 살인마들이지
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 20:01 답글 신고
    도로의 살인마에 동감합니다. ㅋ
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 18.06.29 19:58 답글 신고
    마약했네 껄껄
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 20:01 답글 신고
    제정신 아닌... 껄껄껄~
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 18.06.29 20:11 답글 신고
    와 나... 개개끼네요 완전
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 20:34 답글 신고
    보니까 미안하단 표시도 안 하던데 진짜 개객인 듯합니다.
  • 레벨 중장 데모크라시 18.06.29 20:16 답글 신고
    81보 1305 / 6
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 20:35 답글 신고
    헛~ 인코딩하니 잔상이 보이길래 모자이크 필요 없을 줄 알았는데
    매의 눈이시네요. ㄷㄷ
  • 레벨 소장 개리용 18.06.29 22:05 답글 신고
    전반 중반부 = 참 오바다.....
    끝부분 = 맞네
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.29 22:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 많은 분들이 그렇게 말씀하시는군요.
  • 레벨 대령 2 94년1종보통 18.06.30 00:36 답글 신고
    골때리는 새끼네요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.30 01:26 답글 신고
    더한 놈도 있을 텐데 아직은 이것보다 더한 놈은 못 봤네요. ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 철산소쩌꿍 18.06.30 02:28 답글 신고
    케파가 불쌍해보이긴 처음
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.30 17:13 답글 신고
    많이 놀라신 것 같던데 얼마나 떨렸을까요. ㅠ
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.30 17:21 답글 신고
    옆에서 뭐가 다가오니까 주시하고 있었나 봅니다. 반응속도가 아주... ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 언니왔다 18.06.30 10:07 답글 신고
    올뉴말리부 오너시군요
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.30 17:23 답글 신고
    우와~ 어떻게 아셨어요? 왼쪽에 경고 장치 보고 아신 건가요? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 18.06.30 13:19 답글 신고
    최강또라이네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.30 17:25 답글 신고
    저런 건 도로에서 안 만나길 빌어야죠.
  • 레벨 중사 3 rttyytfgfg 18.06.30 15:33 답글 신고
    헐 저 차선에서는 골목 진입이 안되는거 아닌가요
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.30 17:30 답글 신고
    당연히 안 되죠~ 저건 미X놈이라 가능한 거고요. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 나비방 18.06.30 17:12 답글 신고
    쓰레기같은....남한테 평생 피해만 줄거같다...
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.06.30 17:31 답글 신고
    하... 어디서 또 저럴 거라 상상하니 갑갑합니다.
  • 레벨 소령 1 benz64 18.06.30 17:57 답글 신고
    진짜 운전해서 밥먹고 사시는분들 저러지 마세요.....당신이 운전대 놓는순간 가족들도 밥숫가락 놓습니다.
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.07.01 01:48 답글 신고
    명언이십니다.
  • 레벨 대위 3 바비짱 18.06.30 19:20 답글 신고
    ♣ 추천 후기부탁 와드 박고감
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.07.01 01:49 답글 신고
    민원 답변 오면 후기 올리겠습니다. 관심 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 신발택시 18.06.30 20:16 답글 신고
    바쁘다고 황천길 같이 가줘야 되냐..
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.07.01 01:49 답글 신고
    가려면 혼자 갈 것이지 쯧...
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.07.01 01:50 답글 신고
    앞에 그것만 있었음 그냥 웃어 넘겼습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 준장 서울욘사마 18.07.01 07:40 답글 신고
    k5가 운전을 잘했네요~~
    탑차새끼 한번 차를 뒤집어 봐야 저런식으로 운전 안하죠..
    탑차 순식간에 넘어갑니다..
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.07.01 10:47 답글 신고
    저 상황에 박았음 백퍼 넘어갔겠죠. 케파가 방어운전을 아주 잘 한 것 같습니다.
  • 레벨 원수 중원의붉은별 18.07.01 14:29 답글 신고
    편도 2차로 고속도로에서 1차로 주구장창타면서 120에서 130킬로, 가끔 미친 놈들은 140킬로 왔다갔다 언저리로 달리는 저런 탑차, 화물 실은 1톤차, 스타렉스, 카니발 등 보면 저놈들 조만간 확 돌아서 제대로 갈 거 같아 떨어트리든 늦게 가든 아예 멀리 피해갑니다.
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.07.02 15:13 답글 신고
    어디서든 차종 안 가리고 저거 좀 이상하다 싶으면 피해서 갑니다. 똥은 피하는 게 답이죠. ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 담초 18.07.01 17:28 답글 신고
    까만차반응이 카레이서급이네
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.07.02 15:13 답글 신고
    저 반응속도 아니었음 탑차는 옆으로 넘어갔겠죠.
    탑차가 감사해야 할 듯합니다.
  • 레벨 대장 일확천금 18.07.01 23:32 답글 신고
    신고 잘하셨습니다
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.07.02 15:14 답글 신고
    감사합니닷!
  • 레벨 대위 1 speed3 18.07.01 23:48 답글 신고
    실선이야 급하면 추월한다 치는데... 그게 아니라 막판에 저거 미친거 아닙니까?? 저렇게 급격하게 들어갈꺼면서 오는 차량도 안살펴요? 와 또라이네
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.07.02 15:15 답글 신고
    알아서 피해라 이거죠 뭐. ㅁㅊ
  • 레벨 병장 니트로2 18.07.02 00:53 답글 신고
    내일 없네
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.07.02 15:16 답글 신고
    오늘만 사는 놈한테는 절대 못 이긴다죠. ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 김뚝배기 18.07.02 02:58 답글 신고
    제가 케파였으면
    쫒아가서 내장 뽑아서 젓갈 담궜습니다
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.07.02 15:21 답글 신고
    저였어도 쫓아갔을 것 같습니다.
  • 레벨 준장 서울욘사마 18.07.02 15:38 신고
    @축구쟁이 다리 후들거려서 쫒아갈 생각도 못한듯 합니다.
    만약 쫒아가서 때리거나 보복 운전하면 같이 엮이는 것이고요..
    탑차 언젠가는 큰 사고 냅니다.. 그 상대가 제가 아니길 바래야겠죠
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.07.02 15:50 신고
    @서울욘사마 네, 한참을 저렇게 서 있더라고요. 많이 놀란 듯했습니다.
    방어운전 아무리 잘 해도 사고는 난다 하지만 저런 놈들 피할 확률은
    올라가겠죠. 그냥 조심하는 수밖에요...
  • 레벨 병장 신돌이 18.07.02 11:25 답글 신고
    헐...완전 미친.... ㅋ

저런 인간들은 K 5 가 아니라 덤프를 만났어야 했는데..
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 18.07.02 15:22 답글 신고
    그랬다면 배달이고 뭐고 살아 있을지 의문이군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장