바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (251) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 아왜 18.07.01 11:40 답글 신고
    걍 자기들이 길막고 촬영했단소리잖음
    답글 2
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.07.01 11:51 답글 신고
    일단 주정차 금지 위반.
    차량통제했다고 하니 교통방해?
    중앙선인가요?
    맞다면 중침도 추가
    답글 2
  • 레벨 대위 3 인터넷분쟁압잽이 18.07.01 11:41 답글 신고
    안성 허파사고 생각나네 ㅎㅎ
    그래 인생머있냐 즐기다 기냥 가는거지
    답글 1
  • 레벨 중장 열받은키티 18.07.02 10:38 답글 신고
    암튼 차가지고 우루루 몰려 다니는 애들 치고
    제대로 된 애들 보기 힘듬...
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 18.07.02 10:44 답글 신고
    진짜 제정신이 아니구나~
  • 레벨 하사 3호봉 4대3 18.07.02 10:55 답글 신고
    허세충 새끼들 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 세미투원 18.07.02 11:08 답글 신고
    시골 한적한 터널 같군요.
    10년된 똥그랜저와
    새차 G70은 깔게 없네
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.07.02 11:14 답글 신고
    갑툭경찰???????????
  • 레벨 대위 2 VGTR 18.07.02 11:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 맞춤법검사기 18.07.02 11:17 답글 신고
    차 꾸밀 시간에 본인이나좀 꾸미지...;; 츄리닝에 쓰레빠 좆극혐.. 게다가 비상깜밖이는 뭐냐;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 대위 3 R6코요테 18.07.02 11:19 답글 신고
    아.. 마후라... 챙피해 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.07.02 17:15 답글 신고
    진짜 그랜저 마후라 극혐이네요.. 나 양카요... 하는꼴..
  • 레벨 대위 3 R6코요테 18.07.02 11:19 답글 신고
    아무리 차가 10시간동안 안와도 난 저런짓 못함. 뭐하는짓이야저게..
  • 레벨 대위 3 어린열무 18.07.02 11:21 답글 신고
    신고할꺼 겁나많네 ㅎ
  • 레벨 소령 3 Gskill 18.07.02 11:25 답글 신고
    미안합니다. VIP스티커 진작에 때버렸네요.. 동호회 활동도 안한지 오래구요.
    저런 신박한 사람들이 점점 넘처나는바람에...
  • 레벨 대위 3 RAD 18.07.02 11:38 답글 신고
    저들은 마진터널 창원시 진해구쪽 터널 입구에 있는 군장병 위령비가 있는건 알까? 폭우로 야밤에 산사태로 매몰되어 순직한 검문소 군장병들 위령비를...
  • 레벨 원사 3 모든걸리지말자 18.07.02 11:41 답글 신고
    아무이유없이 차량통제 차선막고
    중앙선넘어서 정차 밑 보행자 중아선에
    안자있으며 이유없이 정차 했네요
    이건 도로교통법 위반..구속될수있네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.07.02 11:49 답글 신고
    그랜저 튜닝상태 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 내인생욜로 18.07.02 11:55 답글 신고
    저 G70 퍼샤 회원차량 같은데ㅋㅋ 혹시 창원이면 맞음 맞네요 퍼샤 세차카페 차량 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 18.07.02 12:19 답글 신고
    일반 터널 안에서 저렇게 해도 됨?? 관련기관들 모함?????ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 로드킬링 18.07.02 12:22 답글 신고
    아찔하네요.대면터널안에 저리 길막하고....
  • 레벨 하사 3 박영사민법총칙 18.07.02 12:26 답글 신고
    사람들 왕래가 없는 촌구석 오래된 터널에서 후다닥 찍은것 같네요. 차량통제니 뭐니 하는 말은 그냥 허세같음. 저분들른 사진 찍을 당시 운좋게 차가 안왔을뿐... 일단 저 사진에 온갖 불법 요소는 다 있네요...다른 차량 왔으면 사고 위험도 크고... 그렌저 튜닝 상태도 보면 참 짠하네요
  • 레벨 소령 1 색스스색 18.07.02 12:37 답글 신고
    그놈의 브이아이피 세단은 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 bman80 18.07.02 12:54 답글 신고
    나지금 크레이 사격중 인데
    니들 대가리는 내타겟이다!
  • 레벨 원사 3 시사평론너 18.07.02 13:10 답글 신고
    조만간 방송한번 탈듯 한 튜닝.....
  • 레벨 병장 폭스바겐세일 18.07.02 13:32 답글 신고
    제네시스가 아깝다ㅠ
  • 레벨 중사 2 VLS350Z 18.07.02 14:36 답글 신고
    이 글보고 이상한 꿈궜습니다. 원래 꿈 잘 안꾸는 스타일인데요. 꿈내용은 이 이상 들어가면 어둠이 짙어져 더이상 앞을 볼 수 없고 귀신에 사로잡힙니다. 말 그대로 아주 가끔 한대씩 차가 들어왔다가 을씨년 스러운 분위기에 차 돌려서 나가는데 저양반들은 저기서 사진을 찍었던 거였고요 왠 개꿈이냐
  • 레벨 소위 1 아이지깡통 18.07.02 15:31 답글 신고
    어우... 차 정막 극혐이다... 진심으로 궁금한데 저 다운서스... 저게 멋잇나? 진짜 창피해 죽겠네...
  • 레벨 대장 nickyy 18.07.02 16:00 답글 신고
    민폐로 삶이 이루어져있는듯
  • 레벨 상사 2 아우리에이세븐 18.07.02 16:13 답글 신고
    무슨 생각을가지면 저렇게 당당하게 할수있을까
  • 레벨 병장 고규마 18.07.02 16:14 답글 신고
    저런 인간들도 있구나ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 18.07.02 16:32 답글 신고
    g70 올할부
    tg는 고급차를 ㅈ같이 꾸며놧네 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 중위 2 lambda 18.07.02 16:51 답글 신고
    옘병ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 자재왕 18.07.02 17:15 답글 신고
    극혐 튜닝 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.07.02 17:16 답글 신고
    허세의 오글거림이 여기까지 느껴지는군여~
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.07.02 17:41 답글 신고
    호구가 그냥 미쳐가는구나 ...
  • 레벨 소령 1 다프고배 18.07.02 18:13 답글 신고
    차만 봐도 딱 보이네
  • 레벨 원사 3 망치의군주 18.07.02 18:28 답글 신고
    내손과 발 뒤에 공간 왜곡이 일어나네..
  • 레벨 원사 3 빛1 18.07.02 18:29 답글 신고
    깜밖이 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 디백 18.07.02 18:44 답글 신고
    리니지냐 ㅋㅋㅋ 통제 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 힘빨 18.07.02 21:04 답글 신고
    허세봐라 ㅋㅋㅋ 도끼처럼 클라스 오지게 사진찍으면 존멋인데 저거는 어디 동남아 스타일인가?
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.07.02 21:41 답글 신고
    그랜져는 머플러가 불법이네요 구변 안했을거 같고 했더라고 팁을 길게 더 뺀듯. 범퍼보나 나와서 싱고 가능.
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 18.07.02 23:05 답글 신고
    아으...흉기차가지고 별 ㅈㄹ을..극켬이네.
  • 레벨 중사 3 ksm0960 18.07.02 23:56 답글 신고
    담부차가 저런거 밀어버리고 100:0 무과실받아야되는데 뒤져서도 빛갚구로
  • 레벨 이등병 베렌 18.07.03 11:51 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 brokenass 18.07.03 14:32 답글 신고
    g70도 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 없어보인다
  • 레벨 중위 2 애무빠이브 18.07.03 16:18 답글 신고
    뒤통수 한대 쳐버리고 싶다
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.07.03 16:24 답글 신고
    어익후 경찰서 다녀와서도 저럴려나??
  • 레벨 훈련병 ALEXSIN 18.07.03 23:51 답글 신고
    저 사진에있는 사람들과 차량주인분들과는 아무런 관계가 없어요~
  • 레벨 훈련병 ALEXSIN 18.07.03 23:53 답글 신고
    + 댓글보니까 차주가 신고한다는 댓글있는데 차주분께서는 그런 말씀 하신적 없으신점 참고해주세요~
  • 레벨 중사 1 태라리 18.07.22 00:05 신고
    @ALEXSIN 페북에서 봤는데여?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장