바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (704) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 230k3 18.07.02 16:40 답글 신고
    이러니 오토바이를 타지말라고하는것...

오토바이는 조금이 없음..

무조건 사고나면 큰 사고임
    답글 26
  • 레벨 원사 3 거친콧소리 18.07.02 19:43 답글 신고
    빠른 쾌유 바랍니다. 형님 상당히 긍정적 사고를 가지신 분인가봐요. 그와중에 사진을...다시는 안 타실거죠?
    답글 3
  • 레벨 중위 1 육군한병장 18.07.03 00:44 답글 신고
    여기 바이크타시는분들계실겁니다

저도 작년4월 r1000 타고 직진중 바로4미터정도앞에서 불법유턴차를 속도130으로 그대로충돌했습니다.

제과속 잘못도있습니다.

그런데요, 풀페이스 ,척추 등허벅지 글러브 부츠 무릎등 보호대란보호대는 다껴입었었고 하드백까지 착용했던 덕분인지

130이란속도사고로 오토바이는 엔진까지 부셔져 폐차되었는데

저는 타박상뿐이었네요..,

보호장비하세요.... 필수입니다
    답글 10
  • 레벨 일병 낙무어른 20.10.29 01:58 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 상병 발리에서생긴애 21.08.12 22:05 답글 신고
    안녕하세요
    저도 피판술 고려중인데 조문좀 구할수 있을까요?
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 21.08.13 23:34 답글 신고
    네 안녕하세요 어떤거요??
  • 레벨 훈련병 1기사고처리반 22.12.02 01:27 답글 신고
    안녕하세요 몸은 괜찮으신가요??
    다깡님 다름이 아니라 제가 비슷한 사고를 당해서
    어떻게 사건이 마무리가 되셨나하구요
    오토바이 수리비는 얼마나 나오셨는지...
    치료는 어떻게 마무리가 되셨나해서요 저도 너무 억울하게 사고를 당했는데 배째라네요 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장