바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 다르빗류 18.07.03 16:08 답글 신고
    블박 과실100이요

5초 못기다리고 꾸역꾸역 전진하는모습이 대단하네요

운전대 뽑아버리고싶네
    답글 0
  • 레벨 소장 230k3 18.07.03 15:55 답글 신고
    아니 후진 하는걸 본것 같은데 거길

들어갈려는 저의(?)는 먼가요? ㅡ..ㅡ

앞차가 선행차니 블박이 가해자가될듯..

제 입장에선요...^^;,
    답글 1
  • 레벨 소장 230k3 18.07.03 15:55 답글 신고
    아니 후진 하는걸 본것 같은데 거길

들어갈려는 저의(?)는 먼가요? ㅡ..ㅡ

앞차가 선행차니 블박이 가해자가될듯..

제 입장에선요...^^;,
  • 레벨 훈련병 saruu 18.07.03 16:00 답글 신고
    네. 저도 좀 기다릴걸하고 반성중입니다.ㅠㅠ 출구쪽으로 진행할공간이 나와서 일단 진행을 한건데..제가 들어가면 상대차가 보고 일단 정지했다가 들어올것으로 예상했네요. 보험사에서 과실비율 나오는대로 진행할 예정인데 어느정도가 합당한 선인가 궁금해서 올려보았습니다.
  • 레벨 원사 3 르꼬끄스포르티지 18.07.03 15:56 답글 신고
    가해자 주고프네요 블박차 따라다니면서 주차할 때마다 뒤에서 슬립스트림 하고 싶네요
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.07.03 15:56 답글 신고
    후진등과 비깜이 보였고 바퀴가 틀어진 상태에서 후진하는 장면도 보이네요. 빵~~ 해줬더라면 사고 안났을텐데...
    30% 정도로 보입니다.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.07.03 16:00 답글 신고
    선행차라고 하지만 나가는곳과 엄연히 다른 지하3층으로 진입하는걸로 볼수가 있겠네요.
    이미 다른경로로 진입시도를 한걸로 봐서 선행차라고 볼수 없을것 같아요.
    제생각에는 후진한 상대차량 과실이 클것 같습니다.
    블박차량의 과실은 20%정도,
  • 레벨 중위 2 FTZB 18.07.03 16:08 답글 신고
    비깜도 켰는데. 주의하셨어야..
    운전 센스가 너무 좋으시네요..
  • 레벨 중령 1 다르빗류 18.07.03 16:08 답글 신고
    블박 과실100이요

5초 못기다리고 꾸역꾸역 전진하는모습이 대단하네요

운전대 뽑아버리고싶네
  • 레벨 중장 옵토 18.07.03 16:12 답글 신고
    각자처리
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.07.03 16:16 답글 신고
    후진주차하는게 뻔히 보이는데 잠깐 기다리면 될걸... ㅡ.ㅡ;
    주차하는 차는 뒤쪽 보느라 옆에 바짝 붙은거 못본거 같은데 과실 나오면 진짜 억울할듯...
  • 레벨 중사 3 노네임드 18.07.03 16:16 답글 신고
    주차장에서 가끔 보이는 가장 싫어하는 스타일이네요.. 그 시간도 못기달립니까?? 아오 진짜 운전대 뽑아 버리고 싶네. 블박님 피해차량 100% 고쳐주세요.
  • 레벨 일병 gfunk822 18.07.03 16:17 답글 신고
    빵 못하는 운전센스 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 병신만보면멍멍 18.07.03 16:55 답글 신고
    펑 각이네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 sama 18.07.03 17:03 답글 신고
    8대2피해자
  • 레벨 훈련병 인터넷정보믿을거못됨 18.07.03 22:15 답글 신고
    앞 차가 비상등을 켜고 있고 정지하고 후진 하는게 확인이 되네요. (나는 주차를 할거다 라는 뜻이겠지요) 주차장B3으로 가려고 했던지, 출구로 가려고 했던지, 뒤로 주차 하려고 했던지.. 정지하고 후진 할꺼라는걸 인지했을텐데 그럼 차를 정지하는것이 안전한데...출구쪾으로 그냥 진행하시네요. 마트 주차장 같은 곳에선 후진으로 주차공간으로 들어가다가 공간 문제로 다시 앞으로 나올수도 있고 주차하다 멈추고 사람이 내릴수도 있고... 앞차가 주차를 완전히 한 다음 움직이는 것이 안전합니다. 큰 손상이 아니면 수리비가 크지 않을테니 보험처리보다 각자 고치자고 얘기하는게 좋을거 같아요. 과실 많고 적음을 떠나서 저건 보험사만 좋은일 시켜주는거에요
  • 레벨 훈련병 땡구와이빤쮸 18.09.20 16:05 답글 신고
    주차한다고 표시까지 했는디요.. 아쉽지만 블박차량 과실이 100에 가까울듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장