바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 성공할인생 07/13 00:40 답글 신고
    주차당시 장소
    관할경찰서 가셔서
    물피도주건으로 접수하시고
    차량 소유자 알게되면
    보험처리 받으시면 끝.
  • 레벨 훈련병 다크하트 07/13 00:45 답글 신고
    조언 감사드립니다.
    혹시 보험처리를 받게된다면 번호판 재발급에 대한 보상만 받을 수 있는건가요?
  • 레벨 대장 성공할인생 07/13 00:56 신고
    @다크하트 점검을 한번
    받아보셔두 돼요
    번호판만 문제가 있을지
    범퍼안쪽에 문제가 있을지
    감지기가 문제가 있을지.
    겉만봐서는 모르지요
  • 레벨 훈련병 다크하트 07/13 01:26 답글 신고
    하긴.. 겉이 멀쩡하다고 해서 속이 멀쩡하다고 100% 장담할 순 없겠군요.
    자세한 조언 감사합니다!!!
  • 레벨 원사 3 Nemesis0 07/13 01:14 답글 신고
    불법주정차 벌금 내시고 차량은 100프로 받아내시면되요
  • 레벨 훈련병 다크하트 07/13 01:33 답글 신고
    조언 감사드립니다.
    하지만 제 생각엔 저는 불법주정차 벌금 4만원을 내고, 제가 보상받을 수 있는 금액은 번호판 재교부 1만원?
    이렇게 해서 오히려 제가 손해를 보는게 아닌가 라는 생각이 듭니다.
    상대방 보험사 측에서 어떻게 나올진 모르겠지만 아무래도 보험사는 적은 비용으로 처리하려는 집단이다 보니...
    물론 주정차 금지구역에 주차를 했다는 건 명백히 잘못된 것이지만 제가 피해자임에도 불구하고 오히려 배보다 배꼽이 더 큰? 상황이 될까봐 그게 걱정입니다.
  • 레벨 상병 캐사님 07/13 03:19 답글 신고
    무슨 생각이신지는 모르겟는데; 불법주정차랑 접촉사고는 별도 아닙니까? 무슨 대답을 원하시는건지..법대로 하고 싶으시면 주정차 돈 내시고, 저쪽 보험사랑 이야기해보세요
  • 레벨 원사 3 비키셈급해여 07/13 04:20 답글 신고
    공감합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 여자가좋아 07/13 15:10 답글 신고
    불법주정차 벌금은 안내도 되고,,,, 그냥 불법주정차를 저쪽 보험사에서 걸고 넘어지며 과실 10% 던질듯 해 보입니다.
  • 레벨 원사 2 칠전발기 07/13 08:23 답글 신고
    찾아도 적자볼 각
  • 레벨 중사 2 나는나나난 07/13 09:43 답글 신고
    번호가 좋네
  • 레벨 중사 2 나를왜가뒀니 07/13 09:57 답글 신고
    같은 말리부라 반가웠는가

덧글입력

0/2000

주차뺑소니 당했는데 번호판 확인가능할까요
꼭봐주세요 무개념 운전자때문에 대형사고 날뻔했습니다.
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장