바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 다다다다 18.07.17 15:57 답글 신고
    본인 운전자보험 약관을 보세요
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 18.07.17 16:00 답글 신고
    보험업 근무합니다..자부상 위로금 같은경우 회사마다 지급금액이 다 상이합니다..14등급 5만원이면, 동부..악사..삼화 이쪽일거 같은데..저같은경우는 자부상위로금40만원짜리 가지고있습니다. 14등급 최저 40만 판매하다가 ,몇개월전에 롯데에서 14급등급시 90만원짜리 있었고 ,몇일전에 삼성화재에서 100만원짜리 판매햇습니다만 , 한시적으로 판매되었기 때문에 현재는 팔고있지않고 ,보통 자부상위로금 14급 시 50만원짜리 있습니다. 다만. KB 에서 어제부터 자부상 14등급 70만원짜리 새로나왔습니다. 자부상 위로금은 , 건 마다 계속 지급하기때문에 , 굉장히 좋은상품입니다만 잘 모르고 못타먹는 분들이 많아서 좀 안타깝고...보배회원분들중 예전사고건으로 제가 몇개 받아드린기억도 있네요.
  • 레벨 일병 띠용용용 18.07.17 16:05 답글 신고
    현대껀데 제께 5만원짜린가보네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 18.07.17 16:06 신고
    @띠용용용 운전자보험은 KB-메리츠- 가 현재 강세입니다. KB )자부상70지급 , 메리츠)자부상50지급 -타이어파손시 파손비용 타이어값30만원 지급 . 특약설정되있습니다.
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 18.07.17 16:44 답글 신고
    운전자보험상담가능하신가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ
    자세한건 쪽지주시면 상담부탁드리고싶습니다. 가입은하고싶으나 금액적인부분이 상당해서 가입을 못했거든요......
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 18.07.17 16:46 신고
    @안녕하지못해 쪽지보내드렸습니다.감사합니다.
  • 레벨 중위 2 여기는수원 18.07.17 16:51 답글 신고
    저도 자부상 14등급(사고나서의사 얼굴만 보고 나와도) 총 120만원 지급 받습니다. 월 보험료 2만8천원 나갑니다. 두군데..^^
  • 레벨 원사 1 쒸레기들 18.07.17 17:22 답글 신고
    이러니 대인접수해주세요
    이러는거지
    ㅋ ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장