바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (130) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 나불대네 18.07.18 10:15 답글 신고
    씌부럴년
  • 레벨 대위 2 인생은실전이야병만아 18.07.18 10:24 답글 신고
    광명살아요
    군 제대후부터 살았으니 20년 넘었네요.
    광명서 주정차딱지 1번 받았네요

광명은 12시부터 14시까진 중요상권엔 주정차 단속도 안합니다
    1기 신도시면 분당 평촌 일산 산본중 1곳이겠구만...
    지가 신호위반하고 차 거지같이 대는건 신경도 안쓰는구만...
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 18.07.18 10:30 답글 신고
    애국잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세금.벌금 많이내슈 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 Elizabeth 18.07.18 10:42 답글 신고
    다른지역보다 이곳은 교통과징금이 철저한데 대해 처음이사왔으니 불평 하는거죠 뭐 그리고 다른복지가많아서좋다는건인정하는거같은데 그냥돈많이벌어와 이건 정작 남편은 웃고넘길것같은데.. 저여자가 애크고나가서 돈더많이 벌어올 전문직여성일수도있는거구요
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 18.07.18 10:47 답글 신고
    거지같은 마인드
  • 레벨 중령 1호봉 내인생욜로 18.07.18 10:58 답글 신고
    정부에 속지 맙시다 함정 단속은 없어져라!!!
  • 레벨 하사 1 아빠백 18.07.18 11:20 답글 신고
    자기가 잘못한걸 가지고왜 남탓을...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뽀루꾸기타맨 18.07.18 11:21 답글 신고
    주차딱지는 아무리 발부해도 지나치지 않다!!!
  • 레벨 소령 3 보배드림최근가입자 18.07.18 11:24 답글 신고
    저기도 맘까페겠죠? 욕도 아깝다
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.07.18 12:09 답글 신고
    맘까페는 맞는데, 지역맘까페는 아니고요. 우파단체 지지하는 맘까페인거 같아요. 태극기가...바로 그.... 음음...
  • 레벨 중사 2 마봉출 18.07.18 11:39 답글 신고
    교통법규위반안하면되
    모두 자기편하자고 위반한거아님?
  • 레벨 원사 3 내마음에뜨는별 18.07.18 11:44 답글 신고
    쯧쯧즛
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.07.18 12:11 답글 신고
    저런사람이 우리 와이프가 아니어서 정말 좋네요
  • 레벨 중령 1 피로물질 18.07.18 12:25 답글 신고
    위반을 하지마 주차장에 차 주차하고 그 돈이 아깝냐? 그럼 걸어다녀
  • 레벨 중장 BACKATTACK 18.07.18 12:54 답글 신고
    니미 봉다리다..
  • 레벨 대장 용솟음 18.07.18 13:11 답글 신고
    에휴
  • 레벨 대장 용솟음 18.07.18 13:11 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 옥씨기파라요 18.07.18 13:54 답글 신고
    꿍꽝이일듯
  • 레벨 병장 트랜스액슬 18.07.18 13:57 답글 신고
    남편씹개불쌍
  • 레벨 소위 2호봉 경차에스틱 18.07.18 14:06 답글 신고
    와~ 신박하네요.
    오늘 얌체 좌회전차량 신고하고 싶어서 핸드폰으로 촬영까지했는데..(블박 sd카드 꺼내기 귀찮...)
    우리 동네도 범칙금,과태료로 복지 잘된다는 보장만 있음 싸그리 신고하고 싶은데요.
  • 레벨 병장 꼬마악동현이 18.07.18 14:35 답글 신고
    주차장에는 돈쓰기싫고ㅋㅋ
    길거리에다가 세워서 딱지끊기면ㅋㅋ 그건내고ㅋㅋ
    차라리주차장에 돈주고ㅋ맘편히있겠네요
  • 레벨 중사 2 후다이 18.07.18 14:39 답글 신고
    그래도 자갸라고하니 부럽네. . . . 하~ 나란 인생은 . . . . 골비었어도 사랑만이라도 해주면 좋겠네
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 18.07.18 14:39 답글 신고
    에휴 쪽팔린지도 모르고 저걸 지가 만천하에 공개하네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 sasaki02 18.07.18 14:44 답글 신고
    신고충 많네
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 18.07.18 15:55 답글 신고
    미친뇬들 날 더우니까 .. 더 지랄들 이구만
  • 레벨 훈련병 내나이19 18.07.18 15:58 답글 신고
    하 ㅁ미띤년..
  • 레벨 소위 1 덕이짱 18.07.18 16:02 답글 신고
    ㅂ ㅅ 인증
  • 레벨 이등병 Jhbien 18.07.18 16:05 답글 신고
    나 보지로 태어날래!!!!!!!
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.07.18 16:57 답글 신고
    남편도 저러는거 알까??
    안다면..
    남편새끼는 전혀 안불쌍함..
    그리고..
    절대 방생시키지말고..
    뒈질때까지 오손도손 치고받고 알아서 데리고 살길 바람..
  • 레벨 상사 1 빛과같은사람 18.07.18 20:57 답글 신고
    어찌 저런 머리로 면허를 딸수 있죠?? 대한민국 면허 시험에 인성검사도 실행했음 합니다....
    머리는 있느나 머리속에 뇌가 있지는 않은듯 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장