바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.07.17 22:32 답글 신고
    경찰조사후 법대로처리.
    답글 0
  • 레벨 준장 산빛 18.07.17 22:36 답글 신고
    우리 전무님 사장님은 연세가 60중반인데
    한번도 사무실 안에서 안피셨는데 배란다 나가 피시거나..
    때린색기는 기본 상도덕이 안된놈이네요
    답글 2
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 18.07.17 22:33 답글 신고
    요즘은 회사 건물내에도 금연건물이 대부분인데..
    그 회사는 문제가 많은가보네요...
    비 흡연자 베려도 없는 그 회사...답 나오려나요?
    답글 0
  • 레벨 원수 성공할인생 18.07.17 22:32 답글 신고
    경찰조사후 법대로처리.
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 18.07.17 22:33 답글 신고
    요즘은 회사 건물내에도 금연건물이 대부분인데..
    그 회사는 문제가 많은가보네요...
    비 흡연자 베려도 없는 그 회사...답 나오려나요?
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.07.17 22:33 답글 신고
    근무하는 장소가 사무실인가요??
    사무실내에서 담패피는게 이해가 안가네요.
    열마나 열불나실까..ㅠㅠ 인실ㅈ 보여주세요. 꼭
  • 레벨 소장 생나기헌 18.07.17 22:35 답글 신고
    밖입니다.
    그러나 바람 방향 때문에..ㅠㅜ
    평소에도 지랄을 해서 맞은 사람 여럿 있었다고 하네요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.07.17 22:40 신고
    @생나기헌 폭행은 정말 정당화 할 수가 없습니다.
    아내분 좀 어떠신가요? 많이 놀래셨을거 같은데...
    치료에 먼저 전념하시는게 좋을거 같아요.
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 18.07.18 02:00 신고
    @생나기헌 회사에서 안짜르는 이유라도 있나요. 담배를 떠나 맞은 사람이 여럿 있다는데.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 생나기헌 18.07.17 22:37 답글 신고
    10여센치
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.07.17 22:45 신고
    @생나기헌
    호치키스를 모르나봐요.
  • 레벨 준장 산빛 18.07.17 22:36 답글 신고
    우리 전무님 사장님은 연세가 60중반인데
    한번도 사무실 안에서 안피셨는데 배란다 나가 피시거나..
    때린색기는 기본 상도덕이 안된놈이네요
  • 레벨 소장 생나기헌 18.07.17 22:38 답글 신고
    뇌 수준이 70년대 노가다 수준이라 보시면 됩니다.
    평소 행동도
  • 레벨 병장 갸갸겨겨 18.07.18 21:52 신고
    @생나기헌 그냥 짐승같은데 사람으로 봐주시다니 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 그러하므로 18.07.17 22:42 답글 신고
    특수폭행
  • 레벨 중장 수동조작 18.07.17 22:45 답글 신고
    일단 고소하셔야죠.
    진단서끊고 증거가지고..
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 18.07.17 22:49 답글 신고
    특폭
  • 레벨 중사 2 청초호 18.07.17 23:15 답글 신고
    벌금 200안밖으로 퉁칠것같은데요
    가해자가 열받앗다면 합의안해요
    예상하자면 피해자도 좋은 어투는 아녓을듯
  • 레벨 중사 2 러시아불곰 18.07.18 12:39 신고
    @청초호 형사고소가능건으로 이건 말투가 중요한게 아닙니다....결과론적으로 봐야하고 글 쓰신 내용으로 봤을때 그 가해자 한두번이 아니고 비슷한 전과 있을 가능성 많겠네요!! 특수폭행으로 고소하세요~
  • 레벨 하사 2 테라바다 18.07.17 23:41 답글 신고
    저 사람이 살인을 시도 한적도 없는데 뜬금 없이 살인미수 고소 얘기가 나오고

그냥 잘 모르면 잘못된 정보 주지 말고 가만히 계시길.
  • 레벨 소령 3 똥된장구분못하냐 18.07.17 23:51 답글 신고
    살인미수라...
    뿜고 갑니다
    어디가서 아는척 자제하시길
  • 레벨 원사 3 Hskieyg 18.07.18 01:53 신고
    @똥된장구분못하냐
    응 그걸누가몰라서 썼을까?
    참.일일이 딴지거는것도. ㅎ ㅎ 그거알려주고싶었어요?살인미수아니라는거?
    내말은 형사고소를.하더라도 강력하게 나가라는거거든 단순폭행이아니라 살인의도로보였다는것도 무시할수없는거지 머리를 심하게 가격했고 심하게다쳤고 뇌진탕사망도 충분히 위험했던거거든요
    가해자가 최소 법대로갱값줄게 라는말씨부리지못하게
    쫄게는만들라는거지
    법대로해보라는것들 법안무서워하거든 법원앞에가기전까진말이지
    글고
    남한테이래라저래하지마시길
    살인미수안된다는걸 누가몰라서.그거알려줄라고?
    ㅋ ㅋ. ㅋ
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 18.07.17 23:04 답글 신고
    살인미수에요 쳐넣어서 콩밥먹이세요
  • 레벨 준장 꽃징어 18.07.17 23:08 답글 신고
    살인미수까진 처리아돼용
  • 레벨 소위 2 ds4els 18.07.17 23:49 신고
    @꽃징어

빨래 건조대로 정당 방위를 한것도...

살인미수라는데...

의자면...이건뭐...
  • 레벨 하사 2 테라바다 18.07.17 23:42 답글 신고
    저 사람이 살인을 시도 한적도 없는데 뜬금 없이 살인미수 얘기가 나오고

그냥 잘 모르면 잘못된 정보 주지 말고 가만히 계시길.
  • 레벨 준장 꽃징어 18.07.17 23:08 답글 신고
    특수폭행이고 상해도 가능해보임
  • 레벨 중령 3 총무만바빠 18.07.17 23:10 답글 신고
    살인미수라..
    재판 안 해보신분들은 그냥 가만 계세요.우리나라법 몰라서 그러는겁니다.
  • 레벨 중사 2 청초호 18.07.17 23:16 답글 신고
    봅충이들이 다 그렇죠머ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 청초호 18.07.17 23:13 답글 신고
    일단 금연장소가 아니라면
    참견으로 열받게 한것같네요
    담배연기가싫으면 자리를 떠야죠
    요즘 지나친 금연광풍에 흡연자들이
    예민반응을 하기도합니다
    글만보면 그곳이 금연장소는 아닌듯하네요
  • 레벨 중장 수동조작 18.07.17 23:26 답글 신고
    담배연기가 싫으면 자리를 뜨라니.....

업무중간 담배핀울때마다 같이 자리를 비워야하나요..
    보배충 욕하기전에 흡연충에서 벗어나세요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.07.18 10:55 답글 신고
    길바닥에 용변금지라고 안 써 있다고 노상방뇨하고 똥 싸지르시다가 뭐라 한다고 똥 던지시면 안되요
  • 레벨 대위 1 뤼베로 18.07.18 17:33 답글 신고
    금연장소가 아니라고하여 그곳이 흡연장은
    아닙니다.
    흡연장을 지정 해놓은 곳이라면
    비흡연자가 피해야 하는게 맞지만
    일하는곳을 흡연장소로 지정한 회사는 없겠죠
    그렇다면 흡연자와 비흡연자가 공유해야할
    공간인데 이때는 피해를 주는쪽이
    때와장소를 가려가며 행동하는게 맞습니다
  • 레벨 원사 1 융대르손 18.07.17 23:28 답글 신고
    일반 폭행으로 처리하지 마시고 상해죄나 폭처법 흉기에의한폭행으로 처리하시면 깔끔합니다. 일반 벌금 1~200내는 수준에서 끝나지는 않습니당.
  • 레벨 하사 2 테라바다 18.07.17 23:45 답글 신고
    저 사람이 처리 하는 게 아니라 처리는 어차피 경찰, 검찰이 하죠.
  • 레벨 일병 지게차레이서 18.07.18 01:07 답글 신고
    맞습니다.
    일반폭행으로 처리하시지마세요.
    어딜 사람을 의자로ㅠ

머리는 두피가 딱딱해서 호치키스로 찍습니다.바늘로 꿰메기 힘들어요. 바늘이 부러져요ㅠ
  • 레벨 원사 3 Hskieyg 18.07.18 02:00 답글 신고
    살인미수냐 아니랴로 그거따지고있는봅충들 ㅋ ㅋ

살인이될뻔할수도 있는 사고였지 정확히머리가격
    우발적살인이 이렇게 나오는거거든
    단지 의자라는 도구로인해 처벌이살인미수가.
    나오기 쉽지않은것뿐
    망치나 야구베트나 칼이었다면 살인미수지

단순폭행은 아니거든 저게
    의자로 머리타격 그로인해 찢어진사고였고

저위에.살인미수냐아니냐를 따지는것들보면 참
    보배참 모지리들
    그게머가중할까 조서는 피해자가최대한 가해자 처벌받게하기위해.쓰는건데 살인이 될수도있는상황이었다고 써야지
  • 레벨 이등병 유니입니다 18.07.18 06:13 답글 신고
    법은 잘모르지만 그냥 합의는 충분한보상과 진심어린사과 아님 재판?까지 하셔서 끝까지 가셨음 좋겠습니다
  • 레벨 상병 올카흰뚝배기 18.07.18 07:42 답글 신고
    미친 댓글들이 간간히 보이네요.
    가해자를 옹호하는 댓글.
    당신들 혹시 쪽바리새끼들 만행을 힘 약한 한국이 잘못했다라고 얘기 할 건가요?
    폭력은 정당화 될 수 없습니다.
  • 레벨 원사 3 홍서방9518 18.07.18 08:58 답글 신고
    저런
  • 레벨 중장 아크뷰 18.07.18 09:12 답글 신고
    어떤 사이리길래..그래도 폭행은 무조건 잘못된것입니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.07.18 09:14 답글 신고
    이거 나중에 후기도 올려주세요. 아침부터 확 열받네요.
  • 레벨 하사 1 사이코매트리 18.07.18 09:19 답글 신고
    특수폭행이네요. 의자도 흉기로판단될수 있습니다.
    살인미수까지 가능한상황으로 보이네요. 진단서 최대한 길게 나오게 떼시구요,
    형사 와 검사 진술서작성하실때 생명의위협으르 느꼇다며 적극어필하시길 바랍니다.
    살인 미수는 형사가 어떻게 보느냐에 따라다르겠네요..
    가해자가 엄중한처벌을 원한다는 탄원서 제출하시구요..빠른쾌유를 빌겠습니다.
  • 레벨 상사 1 달리고싶다 18.07.18 09:26 답글 신고
    대상자를 특정하여 의자 던졌으니 무기로 인정되고 뜨거운 커피물인것을 인지한 상태에서 뿌렸다면 그또한 마찬가지죠. 피해자가 처벌을 강력히 원하고 생명의 위협을 느꼈다면 얄짤없겠네요.
  • 레벨 중사 3 Ajac 18.07.18 09:42 답글 신고
    고소후 변호사삼실로
  • 레벨 원사 3 아파요 18.07.18 09:56 답글 신고
    cctv올리면 뉴스탈거 같은데. 올려보심이
    이슈가 돼야 처벌도 강해질거 같네요.
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.07.18 10:07 답글 신고
    나이 5~60 처먹은 셐히가 그랬죠?? 암튼 늙은 셐히들 통제불가~~~ 그냥 처맞아야 됨.......나이 5~60 처먹은 셐히가 그랬죠?? 암튼 늙은 셐히들 통제불가~~~ 그냥 처맞아야 됨.......나이 5~60 처먹은 셐히가 그랬죠?? 암튼 늙은 셐히들 통제불가~~~ 그냥 처맞아야 됨.......나이 5~60 처먹은 셐히가 그랬죠?? 암튼 늙은 셐히들 통제불가~~~ 그냥 처맞아야 됨.......나이 5~60 처먹은 셐히가 그랬죠?? 암튼 늙은 셐히들 통제불가~~~ 그냥 처맞아야 됨.......나이 5~60 처먹은 셐히가 그랬죠?? 암튼 늙은 셐히들 통제불가~~~ 그냥 처맞아야 됨.......나이 5~60 처먹은 셐히가 그랬죠?? 암튼 늙은 셐히들 통제불가~~~ 그냥 처맞아야 됨.......나이 5~60 처먹은 셐히가 그랬죠?? 암튼 늙은 셐히들 통제불가~~~ 그냥 처맞아야 됨.......나이 5~60 처먹은 셐히가 그랬죠?? 암튼 늙은 셐히들 통제불가~~~ 그냥 처맞아야 됨.......나이 5~60 처먹은 셐히가 그랬죠?? 암튼 늙은 셐히들 통제불가~~~ 그냥 처맞아야 됨.......나이 5~60 처먹은 셐히가 그랬죠?? 암튼 늙은 셐히들 통제불가~~~ 그냥 처맞아야 됨.......나이 5~60 처먹은 셐히가 그랬죠?? 암튼 늙은 셐히들 통제불가~~~ 그냥 처맞아야 됨.......나이 5~60 처먹은 셐히가 그랬죠?? 암튼 늙은 셐히들 통제불가~~~ 그냥 처맞아야 됨.......나이 5~60 처먹은 셐히가 그랬죠?? 암튼 늙은 셐히들 통제불가~~~ 그냥 처맞아야 됨.......나이 5~60 처먹은 셐히가 그랬죠?? 암튼 늙은 셐히들 통제불가~~~ 그냥 처맞아야 됨.......나이 5~60 처먹은 셐히가 그랬죠?? 암튼 늙은 셐히들 통제불가~~~ 그냥 처맞아야 됨.......나이 5~60 처먹은 셐히가 그랬죠?? 암튼 늙은 셐히들 통제불가~~~ 그냥 처맞아야 됨.......나이 5~60 처먹은 셐히가 그랬죠?? 암튼 늙은 셐히들 통제불가~~~ 그냥 처맞아야 됨.......나이 5~60 처먹은 셐히가 그랬죠?? 암튼 늙은 셐히들 통제불가~~~ 그냥 처맞아야 됨.......나이 5~60 처먹은 셐히가 그랬죠?? 암튼 늙은 셐히들 통제불가~~~ 그냥 처맞아야 됨.......나이 5~60 처먹은 셐히가 그랬죠?? 암튼 늙은 셐히들 통제불가~~~ 그냥 처맞아야 됨.......나이 5~60 처먹은 셐히가 그랬죠?? 암튼 늙은 셐히들 통제불가~~~ 그냥 처맞아야 됨.......나이 5~60 처먹은 셐히가 그랬죠?? 암튼 늙은 셐히들 통제불가~~~ 그냥 처맞아야 됨.......나이 5~60 처먹은 셐히가 그랬죠?? 암튼 늙은 셐
  • 레벨 원사 3 청풍김씨27세손 18.07.18 12:58 답글 신고
    이분 정신이상인가? 5-60대면 다 폭력성이 있는가? 뭔 정신간간 말을 이리 저절주절 해놨놔. 정신 이상한 사람 티나네
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 18.07.18 10:10 답글 신고
    살인에 의도는 절~대아니구요 ㅋㅋ너무 깊게가시네 한사람 좆되게 하려고 ㅋㅋ 신고했으면 그만이지 뭔 보배힘을 빌려서 인실좆까지 가실려고
  • 레벨 병장 종기마마 18.07.18 21:05 답글 신고
    님네아부지임?
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 18.07.18 21:30 신고
    @종기마마 뭐라는겨 벼영신이 ㅋㅋ 니네아빠인갑다
  • 레벨 원사 1 우주똥개 18.07.18 23:15 답글 신고
    어이구 효자네
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 18.07.20 09:39 신고
    @우주똥개 너도 효자인듯
  • 레벨 이등병 이또한 18.07.19 01:33 답글 신고
    님 뚝배기 맞아도 살인의도가 없다고 할거임?
  • 레벨 하사 3 용띠사장님 18.07.19 03:49 답글 신고
    뭔 테스터여.. 당신 뇌부터 테스트좀 해보자~
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 18.07.20 09:39 신고
    @용띠사장님 ㅎㄷㄷ
    @용띠사장님 팩트를 보세요 팩트를.. 살인에 의도가 있는사람이 저렇게 하고 끝납니까? 아 진짜 답답하네 요즘사람들 왤케 생각이 단순하지
  • 레벨 대위 3 크라잉랩고수 18.07.18 10:18 답글 신고
    가해자 옹호에 흡연충도 등판하네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 나래나래 18.07.18 20:23 답글 신고
    바로 위
  • 레벨 소장 거제맨 18.07.18 10:25 답글 신고
    오직 법대로 처리하시길
    지대로 인실좃 시전하시려면 합의는 없는걸로
  • 레벨 중위 1 올바르게안전운전 18.07.18 10:37 답글 신고
    그냥 배때지 쑤셔서 너덜너덜 시체 가해자 가족한테 보내주는게 더 좋을꺼 같은데
  • 레벨 원사 3 일제불매 18.07.18 20:31 답글 신고
    쯧쯧 허세는
  • 레벨 병장 자동차매니아인척 18.07.18 10:50 답글 신고
    세상에는 정말 이상한 사람들이 많네요
  • 레벨 상사 2 최소세번 18.07.18 10:50 답글 신고
    울나라 법이 엿같아서 처벌을 얼마 받지도 않을 수도.....그래서 인실좃 갈라다 대부분 합의하고 말더이다.
    합의 안해서 벌금내던지(초범이면 벌금 확률이 크지요...의자를 흉기로 볼수 있음 일반폭행이 아니라 특자가 붙어서
    벌금 등이 더 쎌겁니다) 집행유예로 나오면 인실좃도 안되니 그냥 합의금 왕창 받는게 나을 수도 있고....회사가 제대로 되어 있다면 정식으로 징계 등을 요청하심도..//다들 합의 안하려다....합의 안해도 가해자 빨간줄 올라가고 벌금 내고 등등으로 나오고 끝나니 일케되면 합의금이 기회비용이 되니께....합의하는 경우가 많습니다. 갠적으로 그놈아가 초범이고 어쩌고 해서 실형 살경우가 아니면 합의금 최대로 받을거 같습니다. 물론 100~200으로 끝낼라고 하면 그돈으로 벌금 내라고 하고 말겠구요..
  • 레벨 대위 3 굿재즈 18.07.18 11:26 답글 신고
    어휴... 제발 법대로 처벌하시고 피해보상 다 받으셨으면 합니다.
  • 레벨 원사 3 달려라치킨 18.07.18 11:55 답글 신고
    변호사 사셔서 말씀하세요, 합의도합의지만 최대한 처벌독하게받을수 있게 해달라고, 의자로 폭행하고 상해입은것과 얼굴에 뜨거운물 뿌린것으로 각각 처리하면되겠네요, 의자건은 아내분, 뜨거운물은 남편분폭행건, 가중처벌되것네, 진단서 각각받으시길
  • 레벨 상사 1 음메메2 18.07.18 11:57 답글 신고
    특수폭행...
    이거는 폭행죄랑 달라서 경찰신고하면
    무조건 처벌받음

그것도 머리가격...
    머리는 뇌진탕증세 호소하면 몇주짜리 진단서 나오려나요..

4주 이상 꼭 받으시고 형사합의 해주지마세요
  • 레벨 중위 1 나는나나난 18.07.18 12:22 답글 신고
    뻘소리이기는 한데, 머리쪽 상처는 그냥 의료용 스테이플러로 하더라구요.
  • 레벨 소령 3 예흐나라 18.07.18 12:35 답글 신고
    영상이 있으면 도움 받기 더 좋을 것 같습니다.
  • 레벨 원사 1 특급정신병원 18.07.18 12:36 답글 신고
    글대로라면 처벌받아 마땅합니다
    근데
    진짜 저 글대로 한것 뿐인데 의자로 찍어버리나요?
    아 폭행범이 개 상또라이 살인미수자 이던지
    글쓴이가 약간 글수정 했던지...
  • 레벨 소장 생나기헌 18.07.18 13:41 답글 신고
    수정 없어요
  • 레벨 원사 3 애들은재웠수 18.07.18 12:59 답글 신고
    법대로 처리하세요 요즘은 맞는사람이 이기는 세상임 나중에 합을하자고 빌면서 눈물흘릴지더 몰라여 절대ㅜ사정 자즈거나 맘 약해지지 마시고 보아하니 난 피눈물 흘렸는데 넌 안흘리네 걍 가식적 눈물이네 하면서 걍 쌩까시면 됌니다
  • 레벨 소장 까리쑤마 18.07.18 13:35 답글 신고
    세상이 흉측하네요
    그런 사람들은 돈이 많아서 어떻게든 다른사람들에게 기부를 하고싶어서 그런 행동을 한건지 심히 궁금하네요
  • 레벨 중사 2 Iine 18.07.18 13:57 답글 신고
    중국인가요? 미개하네요
  • 레벨 상사 1 E280 18.07.18 16:04 답글 신고
    회사내 폭행사건이 있었습니다. 맞은 직원이 경찰에 신고하고 회사에서는 징계 위원회 열어서 사표받아달라 안받음 같이 일 못한다더군요.
    피해자가 중요 기술자라 가해자 퇴사시켰는데 그것도 징계로 되는게 아니더군요. 3개월치 급여를 위로금으로 주고 겨우 설득해서 사표받아 수리했습니다.
    사내 문제로 형사처벌을 받아도 일회성으로는 회사에서 해고가 안되는 정규직천국 대한민국입니다.
  • 레벨 소장 문어지지마요 18.07.18 16:33 답글 신고
    정신과 치료병해 하면서..
  • 레벨 중위 1 일도적고월급도적고 18.07.18 16:51 답글 신고
    직원들끼리 감정싸움이 번져서 폭행하거나 서로 주먹질 하는건 봤어도 지정된 장소에서 담배피라는데 폭행이라니 참
    담배를 떠나 이건 폭행 한놈이 원래 또라이새끼인듯 다른걸로 지적햇어도 사람 때렷을 놈임
  • 레벨 대위 3 몬테크리토리스백작님 18.07.18 17:04 답글 신고
    뜨거운 커피 사람한테 뿌히면 단순폭행보다 죄가 더 커요.
  • 레벨 소장 뻬라십팔년식 18.07.18 17:07 답글 신고
    저도 담배를 피우지만 누가 ㅝ라하면 미안하다고 하고 자리를 비켜주거나 남 피해안가게 핍니다 근데 저놈은 인성이 글러먹었네요 아주 조져버리시길 바랍니다
  • 레벨 상사 1 멀보노보노보노보노 18.07.18 21:45 답글 신고
    또또 글만보고들 흥분하시네
    글쓴님 cctv 영상이라도 올리시던가
    글만봐선 잘모르겟네요
  • 레벨 병장 갸갸겨겨 18.07.18 21:53 답글 신고
    정의구현이 있길...
  • 레벨 원사 1 anTh8200cc 18.07.19 01:30 답글 신고
    법대로 할거면 이 두건으로 합의고 뭐고 필요없이 엄벌에 처해돌라고 검찰 법원에 탄원서 제출하면
    이 건 만으로도 실형 가능합니다
    이 시키가 법원에 공탁을 걸어도 정신적 충격으로 일상생활이 어렵고 쉬면서 정신과병원 진단서 첨부하면
    실형 거의확정 우발적이지만 특수 폭행이고 피해자가 다툼 당사자가 아닌 제 삼자고 여자라 남자면 또 달라짐 합의를 보실꺼면 많이 부르세요 1000만원도 가능함 지가 알아서 dc들어가겠지요
  • 레벨 원사 3 1717177100 18.07.24 14:42 답글 신고
    사람 아니니 그냥 법대로 조지세요..
  • 레벨 소장 ninza 18.07.24 15:01 답글 신고
    흡연자는 답이 없다. 힘으로 누르던가, 법으로 누르던가다.
  • 레벨 원사 1 포레지스트 18.07.24 18:51 답글 신고
    이게 전문인가요??

도무지 상황이해가 안되서

실외에서 일하는 중에 담배를 피는데 본인한테 연기가 왔다는 건가요??

와이프랑 같이 일한다는 거지요??

같은 회사 사람한테 폭행당했다는거고요?
  • 레벨 중위 3 야동아빠쟤흙먹어 18.11.09 13:50 답글 신고
    집사람이 의자로 풀스윙에 맞았는데 때린놈 살려둔다는게 더 이해가 안가네요...그자리에서 호박함몰을 시켜놔야지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장