바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.07.18 00:04 답글 신고
    정황증거로는 안됩니다
    휠사진은 없으시긴 한대
    영상속에 차량 흔들림이나 확실한 접촉없다면
    처벌 불가능합니다
  • 레벨 훈련병 루이치 18.07.18 00:10 답글 신고
    그렇군요 감사합니다
  • 레벨 원사 3 택시는소나타 18.07.18 00:13 답글 신고
    저희집 와이파이가 쓰레긴지 사진이 있네요
    근대 중간 사진들은 전 푸른색으로 보이네여
    신기합니다
  • 레벨 원수 성공할인생 18.07.18 00:05 답글 신고
    주장말고
    증거 가져오라 하세요.
    위치도 안맞네요.
  • 레벨 훈련병 루이치 18.07.18 00:10 답글 신고
    제가봐도 위치가 안맞는것같아서 이상했어요
  • 레벨 소위 3 병신탐지견 18.07.18 00:08 답글 신고
    조까는 소리 하지말라고 하심 됩니다ㅋ
    그렇게 하겠습니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 날아라뉴이엡 18.07.18 00:18 답글 신고
    증거가져오라 하세요ㅋㅋㅋㅋ 요즘시대에 심증만 잇고 물증없는데 저러케 무대뽀로 나오죠....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 두딸바보sc 18.07.18 00:51 답글 신고
    블박에 의심가는 차가 있어서 신고했는데 블박에 흔들림없다고 경찰이 안된다고 했습니다 맘대로 하라고 하시면 됩니다
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 18.07.18 01:01 답글 신고
    휠로 긁으면 저런모양 안나옵니다
    휠은 순간적으로 빠르게 회전하기때문에 둥글거리는 모양으로 긁히게되고
    순정차량들은 휠이 휀다밖으로 돌출이 되지 않기때문에 휠로 다른차를 긁는다는건 불가능하며
    만약 주차장에서 핸들을 꺽다가 타이어로 긁는 가능성은 있으나 타이어로 긁는건 검정색으로 누가봐도 타이어로 긁었구나 라고 티가 확 나게됩니다
    그리고 뒷범퍼는 이미 긁히고나서 닦아놓은걸로 보아 엄한사람 덤탱이 씌워서 수리비 받아먹으려고 하는 작전으로 보입니다
  • 레벨 원사 3 싼다핥아버지 18.07.18 03:04 답글 신고
  • 레벨 대위 2 몰덴 18.07.18 08:49 답글 신고
    저도 점심때 내가 뒤에 있었다는 이유만으로 블박영상도 없이 박았다고 연락와서
    점심때 만나고
    4시쯤 퇴근해서 상대방 아파트 10키로 거리되는곳 가서 만나고
    내가 아니라는데도 맞다고 우겨서 관할경철서 10키로거리 되는곳 또 가서 저녁9시쯤에 최종 아니라고 판정받았습나다.
    총 이동거리 30키로쯤되고 거의 9시간 가까이를 불려다닌 꼴이라 그자리에서 현금 30만원 무고 위로금조로 내놔라해서 받았네요.
    나중에 본인 아닌거 판명되면 그런것도 보상 받으세요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.07.18 10:15 답글 신고
    딱봐도 휠이 저위치까지 안올라가잖아요... 스포티지 휠이 얼마나 높다고 저위치까지 올라갑니까?
    그리고 휠이 접촉하기전에 타이어가 먼저 접촉합니다. 까만색도 없는데 생사람 잡지마시길..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장