바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 하이호실버 18.07.18 13:05 답글 신고
    똑같이 해주고 피해 보라고 하세요ㅋ
  • 레벨 훈련병 여사당해버림 18.07.18 13:09 답글 신고
    아으 진짜 사고당해서 동원훈련도 취소시키고 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.07.18 13:07 답글 신고
    사진상으론 무과실 주고 싶네요

근데 더 중요한 블박이 없으시다니....
  • 레벨 훈련병 여사당해버림 18.07.18 13:08 답글 신고
    상대차량이 영상이 있다고해서 저희 보험사측에 요청해볼려합니다 ㅠㅠ ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.07.18 13:09 신고
    @여사당해버림 상대방이 안보여주면 끝인데요
  • 레벨 원사 3 안알라줌 18.07.18 13:10 신고
    @여사당해버림 상대방에서 거절하면 방도 없습니다...
  • 레벨 훈련병 여사당해버림 18.07.18 13:10 답글 신고
    그런데 상대측이 보험사측에 영상넘겼다는데 보험사에 연락해서 달라고 요청해도 상대측 허락이있어야 넘겨줄까요..?
  • 레벨 훈련병 여사당해버림 18.07.18 13:11 신고
    @여사당해버림 이런 안넘겨주는게 자신의 죄를 알리는것일텐데 아흐 이거 지져분하게가겠네요
  • 레벨 원수 성공할인생 18.07.18 13:08 답글 신고
    그냥 운전미숙ㅈ
  • 레벨 소위 3 발사1 18.07.18 13:10 답글 신고
    극혐 상대 김여사죠
  • 레벨 훈련병 여사당해버림 18.07.18 13:12 답글 신고
    넵....
  • 레벨 대장 123454321 18.07.18 13:11 답글 신고
    아니 영상이고 모고 저사진으로 끝아님??
  • 레벨 훈련병 여사당해버림 18.07.18 13:12 답글 신고
    그러니까요 저도 그렇게 생각하긴하는데 상대가 억지를부린다니원
  • 레벨 소위 2 녹차라제XG 18.07.18 13:14 답글 신고
    와 개억울 으으 분노가 차오르네요
  • 레벨 훈련병 여사당해버림 18.07.18 13:53 답글 신고
    참아야하느니라...
  • 레벨 중사 3 산쵸맨 18.07.18 13:15 답글 신고
    근데 왜 블박은 안다심? 회사 사람중에 신호위반하고 박고도 블박없어서 독박쓴사람도 있던데...
  • 레벨 훈련병 여사당해버림 18.07.18 13:17 답글 신고
    이번에 달아야겠다고 맘먹었습니다
    고장나서 귀찮아서 안달고있었는데..
  • 레벨 중장 라이더tm 18.07.18 14:55 신고
    ㅋㅋ귀찮아하다가 크게한방먹네요 손해좀보겠지만 잘해결되시길
  • 레벨 중장 프로테스 18.07.18 13:16 답글 신고
    0대 100 글쓴이 무과실!!!
  • 레벨 훈련병 여사당해버림 18.07.18 13:18 답글 신고
    웃긴게 병원안가면 100대0 이라던대
    병원가니까 이야기가 달라지네요
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.07.18 13:24 신고
    @여사당해버림 상대방은 대인없이 100해준다는 거네요
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.07.18 13:16 답글 신고
    라이트 안켠거 정말 싫네요. 블박없는게 과실입니다.
  • 레벨 훈련병 여사당해버림 18.07.18 13:17 답글 신고
    블박없는 죄! 인정합니다
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.07.18 13:20 신고
    @여사당해버림 쳐밟고 내려오는데 내가 가면 제자리로 돌아가겠지 하고 올라가신거면 무과실은 박터지겠죠. 저는 그렇게 알고 있습니다. 나는 멈췄는데 와서 박았다가 입증이 돼야하니.....

참 족같죠. 그런데 저런것들 멈춰주면 지자리로 돌아갈 생각도 안해요. 창문내리고 욕하면 쌩깝니다. 구제불능이에요.
  • 레벨 훈련병 여사당해버림 18.07.18 13:25 신고
    @여사당해버림 아주머니였고 아랫집이였네요 ㅋㅋ 코너라 내려오는걸 볼 수도없었고 차선 유자하면서 잘올라가는데 찰나에 차량이 보이면서 덮쳤습니다 후 블받이 진짜 무조건 있어야겎네요 다시 한번 깨닫네요
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.07.18 13:21 답글 신고
    과실잡을라면 상대영상 내놓으라고하세요 안주면 무과실 주장하시고요

영상받으면 다시올려보세요
  • 레벨 훈련병 여사당해버림 18.07.18 13:25 답글 신고
    네네 보험사측연랃오면 영상달라고 요청해보겠습니다
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.07.18 13:22 답글 신고
    차종도 요즘 양아치 운전의 선봉인 그랑죠 이그네요.
  • 레벨 소령 3 Gskill 18.07.18 13:24 답글 신고
    그랜져 100프로요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.07.18 13:25 답글 신고
    아니 금 밟아서 긁은거면 모를까 반 넘게 넘어와서 뭔...
  • 레벨 훈련병 여사당해버림 18.07.18 13:50 답글 신고
    흠 진짜 반을 넘겨서 아직 과실비율 조정이안돼서 기다려보는중입니다 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 준장 27보병사단 18.07.18 13:32 답글 신고
    눈깔은 폼인가...ㄷㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 여사당해버림 18.07.18 13:50 답글 신고
    띠용
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.07.18 13:39 답글 신고
    ㅇㅅ 이 뭔가요??
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.07.18 13:47 답글 신고
    여사 겠쥬.
  • 레벨 중사 3 JazzIn 18.07.18 13:42 답글 신고
    사진으로도 가능하겠네요
  • 레벨 훈련병 여사당해버림 18.07.18 13:51 답글 신고
    그러길빕니다 안되면 블박영상요청 ㅠ
  • 레벨 하사 1 담대함 18.07.18 13:46 답글 신고
    정지하셨으면 좋은데.. 아쉽슴 거기에 라이트까지 켜셨으면 완벽한데 주차장에서 헤드라이트 안켜신건 실수네요..
  • 레벨 훈련병 여사당해버림 18.07.18 13:49 답글 신고
    대낮이라 하면서 안일했습니다 정지가 완벽하긴하죠 근데 저곳에서 정차후 올라간다는게 쉽지가않네요 지금은 움찔하면서 살짝멈추고간답니다
  • 레벨 상사 1 캡신 18.07.18 13:49 답글 신고
    면허를 우째딴겨.. 딴게 신기하네..
  • 레벨 훈련병 여사당해버림 18.07.18 13:51 답글 신고
    후.... ㅂㄷㅁㄷ
  • 레벨 하사 2 LPG벌크사업부 18.07.18 13:55 답글 신고
    노란선 즉 중앙선 침범
  • 레벨 대령 2호봉 로또1등함하자 18.07.18 15:02 답글 신고
    경찰신고 하면 빼박일듯 아뢰오~~
  • 레벨 소위 2호봉 경차에스틱 18.07.18 15:04 답글 신고
    주차장 사고는 도로와는 다르다는 내용을 본 것 같은데... 억울하시겠네요.
    라이트 안켜도 환하니 다 보이는구만.
    (평소에 오토로 해 놓으시지...)
    멀쩡한 차 사고차량 된 것도 싫은데, 과실비율까지 따져야 하나요...
    해결이 잘 되시길 바랍니다.
    100:0 기원합니다.
  • 레벨 훈련병 여사당해버림 18.07.18 15:22 답글 신고
    (이제 오토하겠습니다)저 조명들 너무 밝아서 눈이 부실정도입니다 긴싸움이 될것같네요 소송쪽으로요
  • 레벨 원사 3 라스프몰 18.07.18 15:51 답글 신고
    도로교통법상 도로가 아니기 때문에 중침-10대중과실-형사처분이 안되는 거지 민사에서는 중앙선으로 보고 가피여부 과실상계를 정상적으로 진행합니다
  • 레벨 훈련병 여사당해버림 18.07.18 16:02 신고
    @라스프몰 감사합니다~
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 18.07.18 17:03 답글 신고
    안타깝네요..
  • 레벨 중장 smin1613 18.07.18 18:21 답글 신고
    뭐 블박이 만사는 아닙니다. 현장 사진 잘 찍어놓으셨으니 사진으로 해결 가능합니다. 그리고 라이트는 과실과 과련 없습니다.
  • 레벨 훈련병 여사당해버림 18.07.18 19:19 답글 신고
    이것저것찾아보니 지하주차장 전조등이 의무가 아니더군요 의견 감사합니다~
  • 레벨 소령 1 네가뭘안다고 18.07.18 18:48 답글 신고
    k7타시면서 블박하나 왜 안다세요;;
    제발 블박 좀 다시길...
  • 레벨 훈련병 여사당해버림 18.07.18 19:19 답글 신고
    넵 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 셀바토르 18.07.18 22:39 답글 신고
    상대차량 백프로인거 같습니다만 앞으론 지하주차장에서는 라이트 켜는걸 습관화 하시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 갈릭소스 18.07.19 07:13 답글 신고
    옆에 공간이 저리 많은데
    어찌 저렇게 밖에못돌지
    허허ㅡㅢ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장