바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (285) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 란스암스트렁 18.07.20 05:03 답글 신고
    택시기사 면상 실화냐 ㅋ
  • 레벨 상병 antara 18.07.20 09:27 답글 신고
    니 면상이 궁금타
  • 레벨 하사 3 아기모하니 18.07.20 09:28 답글 신고
    이딴 댓글 실화냐 ㅋ

택시기사님 외모는 왜 ㅡㅡ 흔한 우리의 아버님이신데..
  • 레벨 중장 데모크라시 18.07.20 05:36 답글 신고
    걸어가던가 쓰바
  • 레벨 중위 2 컨츄리로드 18.07.20 06:07 답글 신고
    근데 사람들 잘 몰라서 그런데 택시에서 납치강간이나 남자의경우 쥐도새도 모르게 장기매매 당하는경우도있다 술먹고 뻗어있는거 그냥 실고가서 다른차에 실어버리고 가면 그 즉시 장기척출당함 주로 눈 간 콩팥 이 대부분인데 중국에서 주로 수술하고 부르는게 값이라함
  • 레벨 소위 1 C크릿트 18.07.20 07:21 답글 신고
    뻐스나 타던지 걸어다녀라.
  • 레벨 소위 1 멍쩡아 18.07.20 09:13 답글 신고
    현실로 나오세요
  • 레벨 상사 3 windyboy 18.07.20 09:48 답글 신고
    영화를 너무 봤네
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.07.20 09:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 안드롱 18.07.23 21:36 답글 신고
    아이고 무시래이~~
  • 레벨 소위 1 C크릿트 18.07.20 07:12 답글 신고
    그러니깐.
    꽐라들은 태우시면 안되요.
    특히 여자 꽐라들은요~
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 18.07.20 07:28 답글 신고
    왠만하면 택시 편 안드는데 이건 택시 졸라 억울하겠다
  • 레벨 원사 3 탱이85 18.07.20 07:37 답글 신고
    여자맘도 이해하긴하는데ㅋㅋ어처구니없네ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 장난이심한거아니요 18.07.20 07:51 답글 신고
    술좀 적당히 처먹고 분간좀하고살아라 남한테 피해주지말고
  • 레벨 중위 3 씨앙뇨나 18.07.20 08:01 답글 신고
    이상한 망상에 빠져 살고있군
  • 레벨 중위 1 텅빈물통 18.07.20 08:07 답글 신고
    세상 왜 이렇게 험악해졌나?
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.07.20 08:09 답글 신고
    달리는 차량은 공기저항 때문에
    문열기 엄청힘든데 힘좋은 년인가보네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 에드워드1세 18.07.20 08:26 답글 신고
    참..사람을 못믿는 세상이 되어버렸네요..씁쓸하네요
  • 레벨 준장 GP380 18.07.20 08:28 답글 신고
  • 레벨 중령 3 대구밍구 18.07.20 08:46 답글 신고
    저렇게원하는길있으면.. 어디어디 갑시다..
    끝이아니고 이렇게해서 저렇게 목적지로갑시다..
    얘기해라 삥둘러간다고 성질내지말고..
    둘러가는거 보다 개인택시 나이많으신분 기어가다가
    신호등 가기전에 브레이크 계속 밟는게 더암걸릴것같다
    돈을떠나서 급하게 가는건데.. 속뒤집어짐
  • 레벨 병장 jkmk4 18.07.25 15:54 답글 신고
    나이좀있는 택시기사 딱 글쓴님 말처럼 운전합니다..일부러 천천히 신호걸릴라고 아주 발악합니다..그래서 절대 택시는 안타요~
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 18.07.20 08:48 답글 신고
    택시타면 왜이길로안가고 돌아갈까 ?
    궁금 해서 택시기사님께 물어보니까
    차안막히고 신호체계까지 외우고 다녀서
    더 빨리 갈수있다고 하네요
  • 레벨 훈련병 뚜블리 18.07.20 08:49 답글 신고
    돌아가긴 하네 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 훈련병 첫차사자아 18.07.20 08:54 답글 신고
    여자 무슨 특수부대 출신이야? 달리는차에서 뛰어내리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 정글리안 18.07.20 08:56 답글 신고
    와 여자 죽을뻔했네 달리던차에서 뛰어내릴생각을....
  • 레벨 소위 1 보배사랑채민 18.07.20 08:59 답글 신고
    지럴 개오바가 육갑을 떨고 있네 ㅋㅋㅋ
    저런것들 위증죄 없냐 ?? 응 ??
  • 레벨 대위 3호봉 빅뽀쓰 18.07.20 09:04 답글 신고
    ㅋㅋ 왜이리가느냐 한마디 물어보는게 그렇게 힘이들었냐... 무슨 전부 독심술 하나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 wazae 18.07.20 09:07 답글 신고
    택시비는 내라
  • 레벨 중령 1 보배같은친구 18.07.20 09:07 답글 신고
    미친슝년. 서울 개인택시 사장님이 뭐 아쉽다고 니같은년 납치하고 한순간에 인생 종치긋냐. 모르면 물어봐라.스마트폰이나 쳐보다가 도착하면 요금이나 후딱 내고 사라질것이지.
  • 레벨 상사 3 rjan 18.07.20 09:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 길 치 年

과대 망상 年
  • 레벨 상사 3 닉네임뭐가좋을까 18.07.20 09:12 답글 신고
    사람 참 범죄자 만들기 쉬운나라예요
    그래서 그런가 요즘 기사님들 보면 내비켜서 목적지 검색하는거 보여주고 내비 안내대로만 가시는분들도 있더군요
    출발전에 내비가 안내하는대로 가겠습니다하고 미리 얘기하시네요
    기사가 길을 몰라서 그런것도 아닐텐데 개진상ㄴ들이 얼마나 많으면 저럴까 싶더군요
  • 레벨 중사 2 간디작살 18.07.20 09:25 답글 신고
    갈수록 미친것들이 늘어나내..
  • 레벨 병장 matez 18.07.20 09:32 답글 신고
    달리는 차에서 뛰어내릴 정도의 강인한 체력과 민첩 지능을 가졌다면 어디가서 당하진 않을거 같은데...
  • 레벨 상사 2 머냐2 18.07.20 09:32 답글 신고
    실제로 관련 사건이 많았으니
    여성입장에선 불안할거 같긴해요
  • 레벨 상사 3 부루탈데스 18.07.20 09:47 답글 신고
    꼭 저런년들이 양아치새끼 만나 돈 뜯기고 구멍 허벌창 되더라
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.07.20 09:48 답글 신고
    누가 잘하고 잘못하고를 탓하겠나 싶네... 살인사건이 아무렇지 않게 수시로 발생하니... 사실 요즘엔 남자들도 어둡거나 좀 그런 장소가면 예전보다 좀더 주의를 기울인다고 하니... 치안이 문제고 소극적인 법부터 좀 바꿔보라고...에혀...
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 18.07.20 09:50 답글 신고
    한두번 뛴 솜씨가 아닌 듯.
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.07.20 09:52 답글 신고
    ... 공기 아깝다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.07.20 10:04 답글 신고
    택시라.. 특히 개가 운전한다는 개인택시 빠른길 놔두고 멀리 돌아가는 행태때문에 동정은 없네!
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.07.20 10:06 답글 신고
    근데 꼭 못생긴애들이 더 심하더라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 서하아범 18.07.20 10:13 답글 신고
    와우 큰일 날뻔 했네 진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 18.07.20 10:20 답글 신고
    역시 한국년들 대부분은 잠재적 꽃뱀이야
  • 레벨 중사 3 힙스 18.07.20 10:29 답글 신고
    달리는 차에서 뛰어내릴만큼 무서웠나보죠.
    일부여자들이 꽃뱀짓하는 애들도 있지만 일부애들은 과도하게 공포에 잡혀 사는 친구들도 있는듯요. 불상하긴 하지만 자기가 극복해줬으면 하네요
  • 레벨 원사 3 새싹운전 18.07.20 10:40 답글 신고
    택시기사가 방어를 잘 못했네요...저라면 정식적으로 수사요청 하게만들어서 블박 띠어가라고 했을겁니다. 그전까지
    못띠어거게 만들었을거에요. 가해자 만든 여자 고소해버리게.
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 18.07.20 10:45 답글 신고
    스마트폰에 내비만 깔아도.. 여러길이있는거알거고. 그리고 그기사가 이상한 길로가는지도 바로알텐데...
    ....오버..
  • 레벨 상사 2 에이뽀오 18.07.20 10:54 답글 신고
    워낙 세상이 흉흉하니~~ 이해는 좀 되는데~~
  • 레벨 대위 3 아가는변싼체로 18.07.20 10:56 답글 신고
    피해망상 수준이네 사회생활 불가능
  • 레벨 일병 우림아빠 18.07.20 10:59 답글 신고
    위 택시 사장님 저희 정비소 고객님이신데, 실물 영상보니~~ 가관도 아닙니다.
    경찰아저씨 오고~~ 결국엔 자기가 뛰어 내린거 택시기사님 보고 변상하라고 합의금 요구하고~~~
    휴~~ 택시도 힘들듯하네여~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 18.07.20 11:18 답글 신고
    뛴년....
    대단한년....
    그러나...
    또라이년!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 준장 포카리시멘트 18.07.20 11:18 답글 신고
    스펙타클한 처자네요ㅋㅋ마냥 욕할거까진 없어보입니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.07.20 11:21 답글 신고
    택비하니 생각나는게 얼마전 택시를 탔는데 기사님이 어느방향으로 가겠냐고 묻더라구요.. 그냥 아무말 없이 대답해드렸는데 그 다음날 다른 택시 기사님도 똑같이 물으시길래 왜 경로를 묻냐고 말씀드렸더니 요즘 사람들이 스마트폰 생기면서 택시 타고 목적지 말하면 돌아가나 안돌아가나 휴대폰 네비 찍고 감시한다고 하더라구요.. 만일 손님 생각에 맞는 길이 아니거나 본인들이 모르는길로 가면 일부러 차 돌아서 갔다고 화내면서 심지어 돈도 1~2천원 적게 내고 가버린다더군요..;;; 택시 기사님이 어찌나 하소연을 하시던지... 가는길이 심심치 않았다는..;;
  • 레벨 일병 ryuig 18.07.20 11:23 답글 신고
    용기는 가상하네
  • 레벨 중위 3 무엇에쓰는물건인고 18.07.20 11:23 답글 신고
    자고 있을때 남편이 건들여도 성추행이라고 할여자네.
  • 레벨 하사 1 턱주가리맞고혼수성태 18.07.20 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 니 다친 건 자비로 치료하고 택시기사님 시간 뺏은 건 죄송하다고 사과해라. 치료비 물어달라 그런 게 사실이면 너무 파렴치하다.
  • 레벨 병장 자동차매니아인척 18.07.20 11:41 답글 신고
    와... 이건 뭐라해야할지 모르곘네요... 물어보지도 않고 바로 뛰어내리고
  • 레벨 대령 3 노르웨이의쑥 18.07.20 11:55 답글 신고
    여자들 지리공부좀 해라
    대전에서 부산가는데
    남쪽으로 가는지 북쪽으로 가는지도 모르는 2030도 있더라
  • 레벨 원사 3 무커아들무케 18.07.20 11:57 답글 신고
    없엇우면 ㅅ발년 온갖 눈물 다 싸 지르면서 저 기사분 나쁜놈 만들었을듯
    그게 빈짜 여자들 특기
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 18.07.20 11:59 답글 신고
    뒤지지 않은걸 다행으로 알아라..
    영화찍냐? 문열고 뛰어내려?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 tati 18.07.20 12:05 답글 신고
    저 년은 무슨 제1한강교만 딸랑 있던 시대에서 타임머신 타고 온 년도 아니고,
    지금 한강다리가 몇개고, 네비 경로만 해도 최소 2~3개는 기본인 시대에
    혼자 망상떨면서 테이큰을 쳐찍네요 ㅋㅋㅋㅋ 스턴트맨으로 취직해도 될듯 ㅋㅋㅋㅋ

오밤중에 택시 한번 타면서 그렇게 요란법석 쌩지랄을 떨거면
    애초에 호신용 가스총이든 캡사이신 스프레이든 따로 챙기고 다니던가
    아님 대중교통 끊기기 전에 일찍일찍 집에 쳐들어가던가
    그것도 아니면서 혼자서 있는 주접 없는 주접을 다 떨면서 엄한 택시기사만 엿먹이네요. ㅋㅋㅋㅋ

하여간 요즘에 머가리에 우동사리만 가득찬 년들이 왜케 득실거리는지 참....
  • 레벨 원사 2 좋은세상만들자 18.07.20 12:05 답글 신고
    저련년은 인도나 어디 동남아가서 한번 납치가 뭔지 당해봐야 정신차리지
    현실감각도 없고 공상속에서만 살아가는 기생충같은 벌레같은것
  • 레벨 대위 2 설레입 18.07.20 12:12 답글 신고
    진짜 무고하게 피해주는 것도 여러가지 방법도 있다..참
  • 레벨 원사 2 호두머리 18.07.20 12:37 답글 신고
    개인차 타고 다녀라 ~~
  • 레벨 소위 3 광주다 18.07.20 12:41 답글 신고
    대가리 터졌어야 했는데 아꿉~
  • 레벨 대령 3 코너황제 18.07.20 12:47 답글 신고
    스턴트맨인가????
  • 레벨 중사 2 옛날핫도그 18.07.20 12:51 답글 신고
    에휴~ 어디 안보이는데서 사라졌으면 좋겠다
  • 레벨 원사 2 TAKUMIE 18.07.20 13:04 답글 신고
    이런 미친. 우선 거울 좀 보고.

저 여자같은 사람들이 운전하면.. 가야하는 길로 꼭 가야한다고 갑자기 끼어들거나. 무리하게 운전해서 타 운전자들 위험하게 만들겠네. 어휴.
  • 레벨 중사 3 실크훼라리 18.07.20 13:36 답글 신고
    그렇게 무서운데 늦은 시간에 택시는 왜 탔어... 그냥 걸어가던지
  • 레벨 중사 1 난아빠다시즌2 18.07.20 14:21 답글 신고
    블박 없었으면 아주 좃 되는거였네요.
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.07.20 16:49 답글 신고
    날씨가 더우니 안그래도 정신병이 빨리 오나봅니다 !
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.07.20 16:53 답글 신고
    지랄을 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 카마트나라 18.07.20 17:36 답글 신고
    그러니까 여자들아......최소한 콜택시를 부르던 카카x택시를 불러라
    그래야 증거라도 남지.......
  • 레벨 중사 1 차타고싶오 18.07.20 17:57 답글 신고
    가끔 보이는 대표적인 글이네요. 여자분의 입장을 조금만 이해 한다면 글쓴이 처럼 함부로 말 못하죠. 글쓴이는 남자라 아무런 무서움이 없으니 잘 타시는지 모르겠지만 우리나라 여자분들 택시탈때 항상 긴장속에서 탑니다. 여자친구나 여성 가족들 한번이라도 택시에 태워 보낸적 없나요? 있다면 저런소리 못하죠.
  • 레벨 훈련병 날쌘돌이11 18.07.23 06:57 답글 신고
    블박 없었으면 줮댈뻔 한건 맞습니다만..
  • 레벨 중사 1 눈팅유령지금부터시작 18.07.20 20:36 답글 신고
    답업다 답업어..
  • 레벨 원사 2 음메부인꼴에바람났네 18.07.20 22:21 답글 신고
    저런애들 백퍼 메갈 워마드 회원이다.
  • 레벨 대령 3 파장 18.07.21 08:37 답글 신고
    욕나온다..
  • 레벨 소위 1 난말이야널 18.07.21 11:46 답글 신고
    정말 이해가 안가는 년들... 납치가 두려우면 지 차로 가든지 일찍일찍 들어가든지...
  • 레벨 원사 3 박하사탕봉지 18.07.21 21:32 답글 신고
    염병하네 집에서 드라마 작작쳐봐라 그리고 저럴거면 택시타지말고 두다리로 뛰어다녀
  • 레벨 중사 3 CHAIRMANW 18.07.23 17:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㄱ ㅐ년이네
  • 레벨 하사 3 오호우 18.07.23 19:50 답글 신고
    보통 심야에 택시타면 기사님들이 어디어디로 가는게 낫겠죠?라고 물어보시던데... 난 그냥 호구인지 아닌지 떠보는줄 알았는데 그런멘트가 습관이 되면 이러한 일을 예방 할 수도 있겠구나란 생각이 드네요.
  • 레벨 중령 1 무조건1등 18.07.26 08:35 답글 신고
    고대로~~~~ 뛰어가서 한강으로 뛰어들어야지 신 발 골 빈 년아~~~

어휴 진짜... 세상 무서운건 이해는 한다만..

저딴 정신병 갖고 있으면 택시 타지마라. 망할년아. 디지든가.

일찍처들어가 미친 년아.
  • 레벨 중장 암행단속 18.07.26 12:15 답글 신고
    그리 잘알면 혼자 뛰어가던가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장