바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (489) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 소는니가키워 18.07.23 14:20 답글 신고
    1차로충 대표적 차량
    무쏘.구석기시대 싼타페.스포츠픽업 차량
    ...꼰대 냄새 풀풀남
    답글 0
  • 레벨 대위 3 citybelb 18.07.23 14:25 답글 신고
    다마스용달이 왜 1차선서 삼보일배의 스피드로
    가는지 이해를 못하겠다
    답글 2
  • 레벨 하사 1 베리와이드 18.07.23 14:09 답글 신고
    지나가면서 보면 진짜 천하태평, 아무생각없습니다. 본인이 뭘하는지 모르는표정입니다.
    1차선 정속주행 벌금나와야 고쳐진다고봅니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 18.07.23 22:12 답글 신고
    글쓴님 ~
    하루이틀도 아니고 그냥 일아서
    피해서 가세요...
    혼자만 암걸리지 글보는 모든사람들
    암걸리게 하시네요....
  • 레벨 대위 1 목계나무 18.07.23 22:19 답글 신고
    4차선 고속도로...톨게이트에서 진입한 차가 4차로로 천천히 진입한다. 빠르지도 않은 속도로 슬금슬금 1차선으로 기어들어간다. 딱히 추월할 이유도 없다. 그냥 버릇일뿐... 뒤에 따라오는 차들 따윈 아랑곳 하지 않는다. 왜? 나도 잘 모르겠다. 군인이 삽질 하는데 이유 없듯이 그저 아무 이유 없이 레일 따라 가는 기차처럼 그냥 1차선으로 가야만 한다.
  • 레벨 소령 1 서울리치 18.07.23 22:22 답글 신고
    1차로는 추월차로에요... 달리는 차선이 아니라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

본인이 시속300km로 달리더라도 주행차선이 아니라구요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추월할때만 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 APEX40 18.07.24 17:45 답글 신고
    저도 1차로 주행하다 용나오면 차팔고 용타고 다니려고요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 충남의아들 18.07.23 22:34 답글 신고
    경사로에서 욕나오는거 공감..
  • 레벨 중사 2 주니멜로 18.07.23 22:41 답글 신고
    미국 가보세요. 중간중간에 잠복차량에 걸려보셔야 과속을 안하지...
  • 레벨 중장 X1상남자 18.07.23 22:44 답글 신고
    4차선 고속도로 타보면 3,4차선 뻥 뚫려있는 경우가 상당히 많음...그리고 언덕길 구간보면 속도를 안내니 앞에는 뻐엉~~~~ 뚫려있고 1,2,3,4차선 나란히 사이좋게 경사진구간 올라가고 있음. 욕나오는건 그 상태로 거의 끝까지 간다는거..뭐 기름 아끼나? ㅋㅋ 악셀 좀 더 밟으면 차가 뿌사지나 쌍넘들.
  • 레벨 상사 2 2차로정속충 18.07.23 23:03 답글 신고
    2차로 정속충입니다. 1차로에서 너무 과속하시면 추월차선 타기 겁납니다. 140~160으로 쏘시면 2차로 복귀 가능한가요??? 1차로 저속충 정속충 욕하는거 다 좋은데.. 선량한 준법 운전자들이 좌측 추월못하고 우측 추월하게 만드는 "1차로 지속+과속" 님들 안전운전합시다...
  • 레벨 소위 1 차뭐사냐진짜 18.07.23 23:04 답글 신고
    저렇게 가는 넘들 지나칠때보면 절반이 전화 하고 가는넘들이 태반임... 그것도 한손에 핸드폰 들고... 볼때마다 속에서 천불이 남...
  • 레벨 중위 1 아스바리 18.07.24 00:09 답글 신고
    백퍼 맞아요.. 핸펀충들...
  • 레벨 준장 오늘도내일로 18.07.23 23:11 답글 신고
    차라리 정속주행은 이해함. 포터 봉고 카니발새끼들은 도대체 1차선 왜타는거임?

개인적으로 봉고랑 승용차 2대 운행하는데 난 봉고 운행할땐 고속도로 1차선 절대 안탐.

근데 1차선 화물차 새끼들 보면 진짜 열불남
  • 레벨 소위 1 경력자 18.07.23 23:12 답글 신고
    요즘 2차로가 더 빠름 ㅎㅎㅎㅎ ㅠ
  • 레벨 원수 김테리우스 18.07.23 23:14 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대위 1 자일리톨a 18.07.23 23:16 답글 신고
    어쩌다 보이는 것도 아니고.. 고속도로 타는 순간 무조건 봅니다... 엄청난 수가 1차선이 뭔지 모른다는 거죠...
  • 레벨 원사 3 유캔두윗 18.07.23 23:17 답글 신고
    연병하네..수도권에서는 규정속도라면 비켜줄 필요없어..바쁘면 하루전날 나오면됨..니비켜주다 다고날 확률이 더커..
  • 레벨 훈련병 개자끼미 18.07.23 23:40 답글 신고
    조~~~~오 까
  • 레벨 중위 1 대구지부 18.07.24 00:44 답글 신고
    개소리를 참신하게하네 이 양반아 그럴거같으면 늙으면뒤질거 뭐하러 아둥바둥사냐? 논리를펼쳐도 상황을 봐가면서 논리를펼쳐야지
  • 레벨 병장 아로하 18.07.26 13:35 신고
    @대구지부 그냥 님 자식,부모 가는 길에만 과속(조급)충이 나타나길 기도하죠? 콜~?? 그건 또 싫어? 머야~~ 졸라 이기적이네
  • 레벨 소위 3 호호아빠입니다 18.07.23 23:19 답글 신고
    이런걸 도찐개찐
    누어서침밷기하지마라
    1차로막혔음2차로가라
  • 레벨 중위 1 대구지부 18.07.24 00:45 답글 신고
    1차로 추월차선은 뭐 선진국따라 만들었습니까? 도찐개찐같은
    소리하고있네 잘못된걸 지적해줬는데 도찐개찐이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 대한민국대통령문재인 18.07.23 23:20 답글 신고
    관광버스새끼1차로로 5분간달리는거보고 바로신고
  • 레벨 상사 2 2차로정속충 18.07.23 23:31 답글 신고
    특히~언급하신 걔네들 주행 차로는 3차로인데요? 주행차로에 대한 개념이 별로 없으시니까 1차로에서 안내려오시는거 아닙니꺼??
  • 레벨 준장 스파이시 18.07.23 23:34 신고
    @2차로정속충
    올해 고속도 차로 법규 바뀐건 아나요?

편도 3차로 고속도로이면
    추월한답시고 온갖 "잡차"가 1차로로 추월해도 됨.
  • 레벨 준장 스파이시 18.07.23 23:32 답글 신고
    글쓴이는 120키로,
    1차로 전용충같은데요?
    지딴엔 빠르다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 2차로정속충 18.07.23 23:38 신고
    @스파이시 보통3~4차로 고속도에서는 3/4차로가 화물넘버들 주행차로이고 2차로가 추월차로 아닌가요? 화물넘버 2차로 주행을 당연시 여기니까 1차로에서 저짓꺼리 하는거 아니겄어유?? 3차로 복귀안하는 화물이나 1차로 지속 주행하는 과속충, 정속충이나.. 이미 도로는 개판...
  • 레벨 준장 스파이시 18.07.23 23:29 답글 신고
    라디오 교통방송 고속도로 채널이 없나?
    계몽 좀 시키자.
    과속충, 1차로 정속충, 딴짓충, 졸음충...
    아따 벌레들 많네.
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 18.07.23 23:41 답글 신고
    1차로 정속,점유 벌레새끼들 특징
    합류구간에서는 지앞에 끼어들기라도 할까봐 그땐 가속(풀가속도 아닌 딱 지앞으로 못끼어들게하는 정도) 함
  • 레벨 원사 3 가는데순서없어요 18.07.23 23:41 답글 신고
    몇일전에 m4글도 그러지만..
    사실 욕해도 좋습니다
    뻥 뚫린길에 1차 정속 보이면 솔직히
    1mm 칼질합니다. 하면서도 지가
    뭘잘못한지 모를거 알지만..
    그렇다고 그 앞에서 더 서행 해주고 싶지만
    계속 길막힐거 아니 그럴순없지요..
    그리고 2차선에서 똑같이 정속주행 해버려도
    지가 뭘잘못한지 모르고 마이웨이더군요
    좌에서 우로 귀빵맹이 후리고 싶습니다
  • 레벨 중사 1 병신한테댓글다는형 18.07.24 00:00 답글 신고
    버러지가 같은 버러지를 욕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 얼라아빠 18.07.24 00:06 답글 신고
    오늘 1차로에서 운전연습 하는 차량도 봤습니다...
    문제는..그 옆에 가르쳐 주는 사람이 남자
    아마도 남편되겠죠?
  • 레벨 소령 1 한놈만팬다 18.07.24 00:06 답글 신고
    우리나라 고속도로 현실에는 1차로에서 겁나기 쏘는것음 무리임...
    이건 도로사정에 따라 달라지는것임..
    도로 흐름에따라 알아서 왓다갓다 하는게 정답임
  • 레벨 상사 2 내얼굴보배드림 18.07.24 00:06 답글 신고
    블박으로 추월차로에서 진행하고 있는차 신고안되나요? 법적으로 추월차로에서 계속주행하고 있다 하면 범칙금 4만원에 벌점 10점이라고 알고있는데
  • 레벨 중사 1 투싼라이더킴 18.07.24 00:24 답글 신고
    아우토반 달리는걸 본받아야합니다. 아무리쏴도 뒤에서 더 쏘면 2차선으로 비켜줘야하는거
  • 레벨 병장 아로하 18.07.26 13:32 답글 신고
    이게 바로 후진적 마인드 입니다.
    애초에 쏘면 안됩니다. 앞차가 자기보다 느리면, 앞차를 탓하지말고 자신의 과속을 생각 해보는것이 정상인이지요 ^^

무슨 핑계를 대더라도
    "과속(조급)충" 이 도로에서 가장 큰 해악을 끼치는 벌레입니다. 그것만 알아 두세요.
    과속이 좋다면 님 자식,부모 가는길에만 나타나길 바라시구요.
  • 레벨 원사 3 E43AMG 18.07.24 00:35 답글 신고
    1차선 정속주행충은 지가 무슨 잘못하는지 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 대구지부 18.07.24 00:47 답글 신고
    이게 답안지인듯 추월차선의 옳바른 예
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 18.07.24 01:53 답글 신고
    정답임
  • 레벨 하사 2 차는조아 18.07.24 01:05 답글 신고
    1차로는 고속 주행차로가 아니라 추월차로 라면서?? 근데 과속충은 왜 추월하고 1차로로 마냥 가냐?? 니들도 추월하고 2차선으로 좀 빠지고 정속충 욕하지?? 1차선 정속충이나 지속도 빠르다고 1차로로만 이빠이 가서 앞차 꽁무니 빨고 안비킨다고 쌍라이트 켜고 쌩지랄하는 과속충이나 똑같은 넘들 아님....?
  • 레벨 소위 3 과속하는예비살인자 18.07.24 01:46 답글 신고
    1차로에서 화물차로 정속하는 애가 나쁜애임?
    3차로에서 승용차로 과속하는 애가 나쁜애임?
  • 레벨 원사 3 이니지오 18.07.24 08:16 답글 신고
    윗분 말처럼
    1차로 과속충들은 대부분 그냥 1차로로 계속 감
    결국 정속충들과 다를게 없다.

순간적인 과속이야 도로 흐름때문에 어쩔 수 없다 하더라도
    과속인 속도로 계속 1차로 주행하는 것도
    1차로 정속충과 똑같은 짓인걸 지들은 모른다!
  • 레벨 원사 3 순쏘 18.07.24 09:30 답글 신고
    혹시 100km/h 고속도로에서 2차선 정속 100km/h 로 달려도 욕먹나요? 매일 그렇게 출근하는데;;
  • 레벨 중사 2 이왁스 18.07.24 09:44 답글 신고
    추천합니다.
    진짜 1차선 정속주행 개극혐합니다...
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.07.24 09:46 답글 신고
    그래도 조금은 좋아진거 같습니다만 아직도 모르는 사람들이 있더군요.
    방송으로 홍보를 계속 해야 합니다.
  • 레벨 준장 스파이시 18.07.24 09:50 답글 신고
    과속이 갖춰야할 스킬

탱크로리를 답답해 하는 트럭과
    과속이 만났을 때

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=506462
  • 레벨 원사 3 군포V60R 18.07.24 10:54 답글 신고
    100% 동감..
    저도 1차선 정속충들 너무 짜증납니다.
    베댓처럼 1차로 안타면 ㄷㅈ는 병이라도 걸린건지..
  • 레벨 일병 파나메라사줘 18.07.24 11:06 답글 신고
    근데 진짜 궁금해서 물어보는건데 추월차선 정속주행하지말자고 게거품 무는 인간들중에
    추월 후 2차선 복귀하는 사람 있어요?
    내 뒤에 나보다 빠른 차 나타날때까지 1차선에서 쭉 땡기면서 지속 과속할걸요?

여긴 한국이지 독일이 아닙니다. 아우토반 없습니다.
    국내 전국 어떤 고속도로도 최고속도 120 제한일텐데요

법대로 해야지 지가 답답하다고 게거품 무면 쓰나요? 법을 바꾸든가

당신이 답답해하는 추월차선 정속주행도 불법이지만

추월차선 지속과속 = 불법
    칼치기, 똥침(안전거리 미준수) = 불법
    차선 변경시 방향지시등 미점등 = 불법
    차선 상관없이 과속 = 불법

왜 넘의 불법만 답답해서 좃같고 내 불법은 시원시원하게 운전하는거고?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 purplec 18.07.24 14:13 답글 신고
    님아, 지속과속, 칼치기, 똥침, 방향지시등 미점등 안하고
    정상적인 운행으로 추월차선으로 추월하고 싶은 사람이 더 많습니다.
    왜 추월하려는 사람을 전부 쓰레기로 만듭니까
    뒷차가 추월의지를 보이면 '음~ 원활한 교통흐름을 위해 비켜주자' 이게 그리 말이 안되는 일입니까?
    또하나 '씨바 뭐야 나 1차로 100km 규정 속도 진행중야 뒤에 씨댕이 과속해? 족까 안비켜' 이런
    심뽀는 또 뭡니까' '괸시리 무리한 칼치기 위협운전에 휘말리지 말고 급한 너님 먼저가슈' 이게
    그리 어렵습니까?
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 18.07.24 11:30 답글 신고
    날도 더운데 화내지 마세요.
    릴렉스~~
  • 레벨 원사 3 드래곤헌터5 18.07.24 12:47 답글 신고
    국민성이 거지 같은데 어쩌겠습니까?

말을해도 못 알다쳐먹는 인간들이 우글우그하는데~~~
  • 레벨 하사 1 흥부가귀두막혀 18.07.24 12:48 답글 신고
    현기가 차를 잘만들긴하나보네....언제부터 1차로에서 쏘고갈 생각에 몸이 근질근질거려 인터넷상에서 ㄱ ㅐㅈㄹ를 싸냐........이래서 서민은 정도것 손에 쥐어줘야해....
  • 레벨 하사 1 구라텍 18.07.24 14:03 답글 신고
    과속충 자랑하네 ㅋㅋㅋ 내차 졸라 잘나가요~~~~~ 왜냐면 저는 과속충이니깐요 쿄쿄쿜쿄ㅛ
  • 레벨 대위 1 1차로에서좀꺼져라 18.07.24 16:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ차없재?
  • 레벨 중사 1 팔코 18.07.24 14:38 답글 신고
    뭐묻은개가 뭐묻은개 나무라는글.

게시판에서 제일 쓸데없는글.
  • 레벨 소위 2 수돌이아빠 18.07.24 15:38 답글 신고
    여기서 이리 열내신다고 해결되는건 아무것도 없다는...

다시 또 고속도로 가보면 똑같은 상황의 연속임...

그냥 그러려니 하고 잘 피해가는게 제일 현명한듯...
  • 레벨 대위 3 드리튼라마 18.07.24 16:23 답글 신고
    글쓴이도 1차로의 의미를 잘 모르는것 같은데?
  • 레벨 대위 1 1차로에서좀꺼져라 18.07.24 16:24 답글 신고
    아 제발 쫌 ㅡㅡㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 현워핏 18.07.24 16:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보배는 미쳐가고 있다. 과속을 옹호하고 자빠져있으니 1차로건 뭐건 1차로는 추월 차선이고 계속 달리는 차로가 아닌데 그걸 알면서도 합리화시키고들 있다. 나 고속도로에서 1차로 잘 안탄다 하도 미친듯이 달리는 넘들때문에 규정속도란게 있는데 170,200키로 우습게 달리는차들이 종종있다. 이거 불법인다. 근데 이것들은 자기들에게 유리한것만 분위기 잡아서 아주 잡아먹으려고 한다. 다른곳에 적용하면 또 아니랜다 법을 지켜야 한댄다. 하여튼 보배 즐겨하다가 이것들 아주 지들 마음대로 분위기 만드는거 보고 이제 부정적으로 보게 된다. 일관성이 없다 이것들은
  • 레벨 대위 3 일산어른이 18.07.24 18:22 답글 신고
    100km/h 제한도로에서 100km/h 크루즈걸고가면 어지간한대서 전부 막히죠 ㅋㅋ

그래서 추월하려고 추월차로로가려면 정속주행 뙇!!!

한가한 주중 낮시간, 늦은 심야시간아니면 주행차로에서 정속주행하기 힘든 고속도로문화...ㅠㅠ
  • 레벨 일병 정력왕김탁탁탁구 18.07.24 21:19 답글 신고
    1차로 천천히 달린다고 뭐라하진 않는다만 민폐인거 모르는게 더 소름
  • 레벨 대장 일확천금 18.07.24 22:46 답글 신고
    1차로 정속주행 욕나오는데...
    제 주변에서 다들 다 그렇게 하니 할말이
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.07.24 23:40 답글 신고
    1차로 늦게 가는놈들 보배안합니다
    떠들어도 소용없어요
  • 레벨 중사 1 폴라맨토 18.07.25 00:52 답글 신고
    제일 화나는건 2차선 도로에서 트럭이 트럭 추월한다고 방향지시등 없이 끼어 드는거!!
  • 레벨 하사 1 몸은거짓말안해 18.07.25 09:57 답글 신고
    80%가 여자고 20%가 남자(무늬만남자.고집불통노인) 저는 항상 추월하면서 봅니다.....운전자를
    지금까지 본결과 저통계가 나오더군요..가끔 동승자들과 내기도 합니다..저앞에가는 똘아이 운전자는 남자일까 여자일까?ㅋㅋ 확률은 99% 맞춥니다...어디 이런거 맞추는 대회 있음 금매달 딸 자신있는데 ..ㅋ
  • 레벨 소위 2 니가가라월미도 18.07.25 12:37 답글 신고
    난 그래서 진심 트럭 버스 택시 피할때 빼곤 1차로 안타지
  • 레벨 준장 카르세 18.07.25 13:15 답글 신고
    2차선=(트럭)
    1차선=(암걸리게하는차량)================

고속도로가면 항상 있지요...
    사람 마음은 다 같은게 암걸리는 차량이 트럭 추월하는순간 뒷차량들 2차선으로 추월하는데
    앞에 비어있어도 전부 칼치기로 1차선으로 다시 들어감..(꺼지라고)

그러나 끝까지1차선으로만 감..
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 18.07.25 17:39 답글 신고
    제발 2차선에서 1차선 차 속도가 본인 보다 빠르면 차선 변경을 안하던지 .. 차선변경을 했으면 좀더 악셀 밟아주고 비켜주던지..트럭 속도보다 좀더 밟고 그 속도로 세월아 !~`내월아 ~~가다가 비켜주는 사람도 짜증남
  • 레벨 중사 2 크허 18.07.26 00:24 답글 신고
    제일 극혐은 1차로로 과속하면서 계속 1차로로만 내지르는 새끼들 것도 규정속도 어기고 150 160 막 밟는 새끼들임.

얘들아.. 속도 엔조이는 순간이다. 과속즐기려면 정부에 탄원 내라 아우토반 같으거 만들어 달라고 아니면 태백서킷을

가든가. 지들 과속충은 봐달래도 남들 정속충은 때려죽일 새끼고.
  • 레벨 중위 1 카운타 18.07.26 11:20 답글 신고
    단속 씨씨티비라도 설치해야 할ㅇ듯..
  • 레벨 병장 아로하 18.07.26 13:27 답글 신고
    님 틀렸습니다. 무슨 핑계를 대더라도

"과속(조급)충" 이 도로에서 가장 큰 해악을 끼치는 벌레입니다. 그것만 알아 두세요.
  • 레벨 상병 솔향기 18.07.26 17:51 답글 신고
    과속충은 과태료 대상이 아닌데
    길막충(정속충)은 벌금을 내네요?
    과연 누가 더 벌레일까?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 솔향기 18.07.26 17:47 답글 신고
    정속충 = X
    길막충 = O
    정속충이라고하면 마치 쟤네가 정속으로 주행하는거같은 이미지잖아요?
    쟤넨 그냥 불법길막충입니다.
  • 레벨 병장 아로하 18.07.27 17:37 답글 신고
    님 자식,부모 가는길에 과속(조급)충이 함께 하길~
  • 레벨 병장 똥꾸녕냄새 18.07.27 09:46 답글 신고
    4차로가 더 빠르던데요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 밥은먹고사냐 18.07.28 13:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ! 어떨땐 1,2차로보다 3,4차로가 더 뻥뻥 잘 뚤려있는경우도 ㅋ
  • 레벨 소위 3 밥은먹고사냐 18.07.28 13:34 답글 신고
    아 손이 떨려서 반대를 눌러버렷네 ;;;
  • 레벨 상사 2 꼴통18 18.07.28 08:16 답글 신고
    1차로 그들은 크루즈 기능으로 주행하는듯 연비 인증샷이라도 하려는지 차량 흐름 따윈 노신경이죠.
    연쇄추돌 당하면 안전거리 미확보니 그러면서 징징 되겠죠.
  • 레벨 소위 3 밥은먹고사냐 18.07.28 13:36 답글 신고
    연비 계산이라도 주행차로 진행하다 앞에 차량으로 막히면 추월차로 이용하고 이렇게 해도 충분할건데...

간혹 경차타고 가다 1차로 막고 가는차 보면 주행차선 진행후 추월해서 그 차량 앞으로 들어가서

엑셀에서 발 슬~쩍 때면 알아서 주행차로로 들어가던데 물론 뒤차의 뒤차가 없을경우지만
  • 레벨 일병 강9210 18.07.28 20:51 답글 신고
    니놈이나 1차로 전세낸 놈이나 똑 같다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.07.28 23:59 답글 신고
    그건 엄연히 다른거죠 ...
  • 레벨 상병 알람시계 18.07.29 22:26 답글 신고
    우리나라도 일부구간만이라도 속도 무제한 고속도로 만들면 좋겠음..
  • 레벨 상병 komang121 18.07.30 11:10 답글 신고
    차종별로 보면 렉서스 ES, 구형 제네시스 (80의 구형), 그리고 EQuus가 젤 많은 것 같아요. 자기 타는 차가 좋은차라고 믿는 노인네들...
    시내주행할때도 이런놈들은 무조건 1차선으로 밀고 들어옵니다. 4차선에서 45도로 꺾어서 1차로로 들어오죠.. 정말 왕짜증
  • 레벨 원사 1 있는게많아서좋아요 18.07.30 13:30 답글 신고
    ㄹㅇ 개극혐
  • 레벨 원사 1 있는게많아서좋아요 18.07.30 13:35 답글 신고
    선비들 개많아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토악질나온다 선빈들아 엣헴엣헴하지말고 1차로에서 당장꺼져라
  • 레벨 훈련병 세단이좋아요 18.08.07 01:01 답글 신고
    추천 100개 해주고싶다 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장