바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 18.07.25 15:12 답글 신고
    상대차량 일찍 보였는데.. 감속을 더 하시지... 아쉽네요.
  • 레벨 준장 서닉 18.07.25 15:18 답글 신고
    방지턱=속도 줄여라. 8:2면 받아들여야 할거같네요
  • 레벨 원사 2 POWERTEC 18.07.25 17:49 신고
    @서닉 답변 감사합니다. 블박상에는 속도가 좀 빨라보이는데 뷰어로 보니 최고 속도 18km정도로 저속이였습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 준장 쿠비시 18.07.25 15:14 답글 신고
    8대2정도면 받아들여야 할 것 같네요.
  • 레벨 원사 2 POWERTEC 18.07.25 17:49 답글 신고
    답변 감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 18.07.25 15:14 답글 신고
    급똥인가요? 골목길 천천히 다니면서 좌우 교차로에 차 있으면 여유를 가지고 운전 하시지?
  • 레벨 원사 2 POWERTEC 18.07.25 17:50 답글 신고
    답변 감사합니다. 영상에는 속도가 좀 붙어 보이는데 매우 저속이였네요. 앞으로 더 주의 하라고 하겠습니다.
  • 레벨 하사 1 달빛구름 18.07.25 15:15 답글 신고
    8:2 이상은 힘들어 보이네요
  • 레벨 원사 2 POWERTEC 18.07.25 17:50 답글 신고
    답변 감사합니다^^
  • 레벨 중령 1 영원의아침 18.07.25 15:16 답글 신고
    멈추면 안날사고인대...
    8대2 피해자면 잘받으신거고..
    7대3 피해자라도 잘받은걸로 보입니다.
  • 레벨 원사 2 POWERTEC 18.07.25 17:54 답글 신고
    답변 감사합니다^^ 앞으로 교차로에서 주의 하라고 하겠습니다.
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.07.25 15:17 답글 신고
    블박 피해자

상대방 역주행급 좌회전이네요

대인없이 100:0 딜해보세요
  • 레벨 원사 2 POWERTEC 18.07.25 17:52 답글 신고
    답변 감사합니다^^
    상대방이 가려던 차선은 불법주차차량으로 가기 힘든데도 불구하고 들어온 것 같더라구요.
  • 레벨 소위 3 고토리 18.07.25 15:23 답글 신고
    8대2면 감사히 받으셔야...
  • 레벨 원사 2 POWERTEC 18.07.25 17:52 답글 신고
    답변 감사합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 POWERTEC 18.07.25 17:53 답글 신고
    답변 감사합니다^^
    안그래도 목쪽에 충격이 많았는지 병원 치료를 받아야 될 것 같다고 하네요.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.07.25 15:25 답글 신고
    대인없이 100%이 서로 윈윈하는 과실. 8:2하면 진흙탕
  • 레벨 원사 2 POWERTEC 18.07.25 17:53 답글 신고
    답변 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 시사평론너 18.07.25 15:27 답글 신고
    8~7:2~3 피해자...
  • 레벨 원사 2 POWERTEC 18.07.25 17:55 답글 신고
    답변 감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 18.07.25 15:32 답글 신고
    도로폭 같은 소리하고 있네.

일단 그건 사거리에서 서로 직진할때 애기고.

지금은 직진대 좌회전인디...

좌회전이 무슨 도로폭.

하여간 말바꾸는 운전자도 박멸해야됨.

쿨하게 인정했음 댔지. 도로폭이네 머네.

찌질한ㅅㅋ.

8-2가 될것같아요.

아플것 같은데 어차피 이리된거 대물100으로 하지 않았다면 치료라도 받으세요.
  • 레벨 원사 2 POWERTEC 18.07.25 17:55 답글 신고
    답변 감사합니다^^
    안그래도 상대차주가 어제와 완전 다른 사람처럼 말씀하셔서 당황스럽다고 하네요.
    몸이 많이 안좋다고 하여 치료 받고 과실 일부 받는 것으로 마무리 할 것 같습니다.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.07.25 15:34 답글 신고
    100받는게 중요함 100딜하세요
  • 레벨 원사 2 POWERTEC 18.07.25 17:56 답글 신고
    답변 감사합니다^^
    충격이 있었는지 과실비보다는 치료를 먼저 받아야 할 것 같습니다.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.07.25 15:49 답글 신고
    두리 똑같네요. 무과실 주장하시다가 차만 고쳐준다카믄 받으시는것도...
  • 레벨 원사 2 POWERTEC 18.07.25 17:56 답글 신고
    답변 감사합니다^^
  • 레벨 상병 대구문예관 18.07.25 16:09 답글 신고
    비산동 트레이더스쪽이네요. 도로폭은 블박분쪽이 훨씬 넓어요.
    그리고 저 도로 마트출구잖아여. 차 나오는게 빈번하니...정차하고 출발하라고하세요....
    대인없이 100밀어보세요.
  • 레벨 원사 2 POWERTEC 18.07.25 17:57 답글 신고
    답변 감사합니다^^
    대구 분이신가봐요.
    다음부터는 주의 하라고 하겠습니다.
  • 레벨 소장 똥뒷촌주차장관리자 18.07.25 16:24 답글 신고
    대인없이 10이 최선이고

과실 자체는 7~8:2~3으로 보임

10:0은 절대 안나올듯
  • 레벨 원사 2 POWERTEC 18.07.25 18:00 답글 신고
    답변 감사합니다^^
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.07.25 16:54 답글 신고
    7:3. 8:2면 감사..
  • 레벨 원사 2 POWERTEC 18.07.25 18:06 답글 신고
    답변 감사합니다^^
  • 레벨 일병 재미난TV 19.08.28 01:47 답글 신고
    안녕하세요 유튜브 크리에이터 재미난TV 입니다. 선생님께서 올려주신 영상 담아가기 위해 댓글 남깁니다 !
    만약 영상 사용을 원치 않으시거나 의견이 있으시다면 카카오톡 istrkze 으로 메세지 남겨주신다면
    확인하는대로 최대한 빠르게 성심껏 답변 드리도록하겠습니다 !
  • 레벨 원사 2 POWERTEC 19.08.29 13:13 답글 신고
    영상 사용하지 마세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장