바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.07.27 12:35 답글 신고
    포트홀이 뭔지 모르나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 12
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 18.07.27 12:10 답글 신고
    목아픈건 둘째치고 포트홀은 어디있나요 안보여서요 ㅠ
  • 레벨 준장 서닉 18.07.27 12:13 답글 신고
    아이고 목이야...
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.07.27 12:21 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    차체 낮췄으면 본인이 더 조심해야죠~
  • 레벨 상병 프로불파안러 18.07.27 12:25 답글 신고
    개소리에요 순정인데
  • 레벨 중령 1 고인 18.07.27 13:08 신고
    @프로불파안러 그차가 순정이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순정 뜻이 뭐냐?
  • 레벨 상병 프로불파안러 18.07.27 12:25 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 하면서 비꼬는거 가족지인한테 해보시고 느끼셨으면
  • 레벨 준장 서닉 18.07.27 12:32 신고
    @프로불파안러 차사진 보여주세요. 뭘 얼마나 밟아제끼면서 나가길래 저정도에 휠 하체까지 갈려요..?
  • 레벨 상병 프로불파안러 18.07.27 12:39 답글 신고
    @서닉 주유소에서 길물어보고나오는데 얼마나 밟았을까요? 2차사고예방하느라 더워죽겠던것도화나는데 직접와서 보세요 땅이갈라짐
  • 레벨 중사 1 SM530V 18.07.27 12:30 답글 신고
    /???????????????????????????????????????????????????????????

포트홀보다 이 블랙홀은 머지
  • 레벨 원사 1 포레지스트 18.07.27 12:30 답글 신고
    ?????????????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 말디따안듣는 18.07.27 12:32 답글 신고
    이제 포트홀을 보여주세요.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.07.27 12:35 답글 신고
    포트홀이 뭔지 모르나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 프로불파안러 18.07.27 12:40 답글 신고
    시흥경찰서에 전화해보더시던지요... 모르는자가 신념을 가지면 무섭다더니 참 ㅎㅎ 보배수준하곤
  • 레벨 상병 프로불파안러 18.07.27 12:49 답글 신고
    서북구에서 내차봣을건데 따라와보던가요.한 페라리정도 살돈있으신가? 크루즈도 좋은차인데 사람하곤 쯧쯧
  • 레벨 상병 프로불파안러 18.07.27 12:49 답글 신고
    꼬우면 서킷들어가서 랩타임 팔절단빵 해보던가요
  • 레벨 상병 프로불파안러 18.07.27 12:53 답글 신고
    너보다 지적인 수준 높을거같으니까 심기긁지마세요
  • 레벨 상병 프로불파안러 18.07.27 12:53 답글 신고
    이전내글 쳐보고 검색해보시던가좀 날더워서 사람이돌은게 이런건가?
  • 레벨 상병 프로불파안러 18.07.27 12:54 답글 신고
    직업알만하다 안봐도 넌
  • 레벨 상병 프로불파안러 18.07.27 14:04 신고
    @Splendt 그러는 님차랑 직업은 뭔데요?
  • 레벨 소장 0동글이0 18.07.27 16:57 신고
    @프로불파안러

원 아이디는 프로불편러 아님??ㅋㅋ
  • 레벨 준장 깃것줏 18.07.27 12:36 답글 신고
    뭐해요?
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.07.27 12:38 답글 신고
    가로본능 방지턱 생긴거같은데
  • 레벨 상병 프로불파안러 18.07.27 12:41 답글 신고
    에휴 머저리 ㅋ
  • 레벨 소위 3 고토리 18.07.27 13:11 답글 신고
    자아성찰인가요?
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 18.07.27 12:41 답글 신고
    어디가 포트홀이죠? 아무리 봐도 모르겟습니다

이 글 곧 펑인가요??
  • 레벨 상병 프로불파안러 18.07.27 12:48 답글 신고
    니인생펑이네요?
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 18.07.27 14:16 신고
    @프로불파안러 네 펑좀 시켜주세요 수원 삽니다 오실래요?
  • 레벨 소장 올티맥스 18.07.27 12:41 답글 신고
    시흥 포트홀조심... 우리 ..목도 조심
    ㅇㅈ
  • 레벨 중사 3 란똘이 18.07.27 12:42 답글 신고
    글쓴아....... 글쓰지 말아라...... 사진 보기쉽게 올리고 차 사진 올려서 이런피해를 봤다 조심하세요 해야지 에끼~

혼자 흥분하지 말아라~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 프로불파안러 18.07.27 12:48 답글 신고
    너는 내애비니 애미니?? 혼자 진정한척하지마라. 욕쳐먹고 부들부들하지마시구 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 봄날에뮈췬개 18.07.27 12:45 답글 신고
    저기 주저앉아보이긴하는데 저정도에 하부걸레될정도면 애당초 순정차고는 아닌데요?
    에어서스로 낮췄거나 다운서스했다거나 해서 다운하지않는이상 절대 하부안닿음 구라도 적당히
  • 레벨 상병 프로불파안러 18.07.27 12:47 답글 신고
    gs430 가변서스모르면 주둥이질적당히
  • 레벨 상병 프로불파안러 18.07.27 12:52 답글 신고
    어디 차같지도않은 차타고 아는척하지맙시다.
  • 레벨 원사 1 초시공애 18.07.27 12:47 답글 신고
    사진상으론 포트홀 안보이고 저정도 차이로 하부가 어떻게 걸래가 대죠? 서스해도 작살 안날거 같은대
    순정차보시면 아...할겁니다
    궁금하심 해당위치가보세요 주유소 전화해보던가
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 프로불파안러 18.07.27 12:55 답글 신고
    바이크 운전자분 내가안막앗음 한분 골로갈뻔
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 18.07.27 12:56 답글 신고
    대가리가 걸레니 차도 걸레가 되겠지..

보배수준 욕하면서 보배에 글적는 걸레는 대가리가 걸레라 생각이 없을거고..그래서 실시간 확인하면서 열폭하는거고..

걸레대가리 차가 gs430 꼴에 일본 외제차라고 밟고 서킷 타나본대 돈만내면 다들어가는 서킷..돈만내면 주는 서킷면허

니에니에..
  • 레벨 상병 프로불파안러 18.07.27 13:40 답글 신고
    3달에 3천쓸돈가능하면 주둥이질하자.
    몇살먹으셨어요?자기행동에대해서 책임질준비다됐죠?
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 18.07.27 15:34 신고
    @프로불파안러 다 됬지.. 각도기 잘잡았단다.. 3달에 3천 너돈 아니잖니.. 부갈비처럼 되기 싫으면 찌그러졍..
  • 레벨 소위 3 고복수고복수 18.07.27 12:57 답글 신고
    이새기 뭐지 ㅋㅋㅋ 성질 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 DOBAL 18.07.27 13:01 답글 신고
    포트홀은 개풀...저런건 Asp 소성변형이라고 합디다. 무식한건 죄가 아니긴함 ㅇㅇ
  • 레벨 상병 니로너로 18.07.27 13:02 답글 신고
    약간 금간거보고 포트홀이라고 하는건가요?? 저정도로 하체나가면 어디 다닐수 있긴함??
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 18.07.27 13:03 답글 신고
    이분 머라고 하지마세요. 불안장애약 드시고 계신분입니다.
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2477923&bm=1
  • 레벨 일병 이천싸람 18.07.27 13:06 답글 신고
    링크가 ..

다시 여기글로 오는 링크네유..
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 18.07.27 13:06 신고
    @이천싸람 수정완료 ㅈㅅ
  • 레벨 소위 3 고토리 18.07.27 13:12 답글 신고
    와 가늘다.. 바람불면 하늘하늘거리겠네요
  • 레벨 원사 2 좋은세상만들자 18.07.27 13:53 답글 신고
    아 그럼 그렇지
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.07.27 15:36 답글 신고
    키는 좀 큰데 멸치 같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 포레지스트 18.07.29 04:36 답글 신고
    아...... 이글 보니 이해가 확 가네요
  • 레벨 중령 1 고인 18.07.27 13:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거보다 더심한 젠쿱들도 서킷가러 캐리어올릴때

캠프나와서 내리막길 가로본능 해도 가는구만 지가 못간거가지고 깡패질이네ㅋㅋㅋㅋ

외제차는 타고 싶고 가오는 잡고 싶고 돈은 없고

니가말한 렉서스? 30만키로탄 그 렉서스?

30만키로 렉서스 뭐 클래식카 부심이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 어디 소속이고? E39 M5같은걸 타 차라리

서킷 탄다매 30만키로타고 서킷올라가면 차 안퍼지니?

니 배기 인증은 받았니?

저거지나면서 휠이 걸레가 됬으면

돈없어서 대만산 카피휠 가져다 쓰니?
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 18.07.27 13:05 답글 신고
    네. 있어요. 그러니깐 너무 뭐라고 하지말아주세요. ㅠㅠ 약먹고 있데요.ㅠ
  • 레벨 하사 2 블디 18.07.27 13:06 답글 신고
    우와아앙 떡밥이다 점심시간 심심했는데 활력을 주넹!!!
  • 레벨 원사 3 양파맛바카스 18.07.27 13:10 답글 신고
    더위먹었으면 병원엘 가봐라
    여기서 그러지 말고.
  • 레벨 원사 3 너말이야너 18.07.27 13:17 답글 신고
    차부심 서킷부심 글인가유? 서러워서 이거원..
  • 레벨 중사 3 갸라멜마키야또 18.07.27 13:32 답글 신고
    뚜벅하다가 더워드셨나 포트홀 ㅇㄷ?
  • 레벨 하사 2 차가운시크남 18.07.27 14:32 답글 신고
    ㅄ 서킷 가지말고 정신병원부터 가봐라
  • 레벨 대장 ch2709 18.07.27 14:49 답글 신고
    어딘지 말 하지도 않고 가 보래
  • 레벨 병장 켈로그콘프로토스 18.07.27 15:03 답글 신고
    이분하고 이야기 하려면 차 어느정도 타야하나요? 제 차로 되려나 모르겠네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 18.07.27 15:04 답글 신고
    16년도 이상 스파크면 될거같습니다
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.07.27 15:17 답글 신고
    나대지말자
  • 레벨 중사 2 댓글다는눈팅족 18.07.27 15:37 답글 신고
    정신이상자 같은데 너무 뭐라고하지 말죠..
  • 레벨 원사 3 쳐맞을래 18.07.27 15:44 답글 신고
    사진속 장소 집에서 10분이면 가는데...
    그리고 저기 아주~~ 오래전부터 갈라져있었고 통행하는데 문제없음
  • 레벨 일병 건들면디진다 18.07.27 16:37 답글 신고
    그냥 삶자체가 불쌍한넘 같은데 포트홀 보인다고 해줍시다 걍
  • 레벨 대위 3 리즈스리 18.07.27 16:59 답글 신고
    부심이 대단하시군...
    남들을 다 깔아뭉게내;
  • 레벨 중사 3 릴리김 18.07.27 20:49 답글 신고
    나만 포트홀이 안보이나
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 18.07.27 21:42 답글 신고
    ???
  • 레벨 중위 1 야응응응 18.07.28 09:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장