바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 sama 18.07.31 16:12 답글 신고
    통원치료받으실때마다 합의금얼마남았냐고물어보세요 합의금다떨어지면 내돈내고치료받으라는개소리로밖에안들림
    답글 6
  • 레벨 원수 성공할인생 18.07.31 16:06 답글 신고
    정확하게는
    합의금 에 포함되어 있는
    향후치료비가 줄어드는거에요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 동연 18.07.31 16:11 답글 신고
    - 는 안되지만. 향후치료비가 줄어드니. 합의금이 줄어드는게 맞습니다. 보험사 말이라고 다 개소리는
    아닙니다.
  • 레벨 중령 1 비숍 18.07.31 16:09 답글 신고
    이쯤해서 한방병원으로 바꾸세요.
    그럼 대인담당 또다시 전화가 올겁니다.ㅋ
  • 레벨 소장 동연 18.07.31 16:10 답글 신고
    하여간 주변사람들이 문제네요..
    이성적으로 글 남기지요.. 합의금의 구성은 상해등급에 따른 위자료.. 위의 경우는 15만원 + 통원치료 1일당 8천원 + 향후치료비로 구성됩니다. 즉 치료 초반에 합의하게 되면 향후치료비를 많이 책정할수 있습니다. 반면 충분히 치료받게 되면
    향후치료비 책정이 줄어들게 되죠.. 즉 치료 초반에 치료하면 합의금이 많고 충분히 치료받은 후에는 합의금이 주는게
    맞습니다. 대신 합의 후에는 자비로 치료해야 하기 때문에.. 선택은 각자의 몫이 되는거죠..
    통상적으로 크게 아프지 않으면 초반에 합의. 많이 아프면 충분히 치료하고 합의하는게 좋은 편입니다.
  • 레벨 중위 2 sama 18.07.31 16:12 답글 신고
    통원치료받으실때마다 합의금얼마남았냐고물어보세요 합의금다떨어지면 내돈내고치료받으라는개소리로밖에안들림
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.07.31 16:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 자동차는소모품이지 18.07.31 16:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.07.31 16:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 쪼꼬미잉 18.07.31 16:18 답글 신고
    대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.07.31 16:18 답글 신고
    상대한테 최대한 뜯어먹는글에는 좋은 댓글 안달린다.

니네 지인한테나 가서 징징 거려라
  • 레벨 준장 깃것줏 18.07.31 17:04 답글 신고
    그지색기도 아니고 뭐하자는 겁니까?
    당신같은 사람때문에 보험료가 해년마다 오르는겁니다
  • 레벨 하사 2 스타억이 18.08.01 04:30 답글 신고
    인대늘어날 정도로 다쳤으니 치료받는게당연하조
  • 레벨 훈련병 벤츠의품격 18.07.31 17:25 답글 신고
    쪽지주시면 최대한 많이받는방법 전수해드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장