바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 동고마루 18.08.04 13:38 답글 신고
    와 찌릿찌릿. 공포감 엄청나겠네. 순발력이 좋으신듯^^
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.08.04 13:38 답글 신고
    사고 운전자 정신 잃었던가 브레이크 못 잡은듯
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.08.04 13:43 답글 신고
    댓글 항상 감사히 보고 있습니다. 저런게 운전을 잘해야 하는 이유라 봅니다. 사고내용자체는 흔한 사고인것 같은데요. 사고가 나면 보통 멘탈이 부서집니다. 아마 아줌마는 멘탈이 부서져서 대응자체를 못한것 같습니다. 의식을 잃을정도의 사고는 아닌것 같아보여서요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 운전초보자 18.08.04 13:42 답글 신고
    총 4대 입니다.

커플차가 김여사님 차를 추돌하고

김여사차 방향떄문에 커플차가 돌아가면서 옆에 있는차량 범퍼 치고

김여사님이 돌진해서 마지막에 경차 옆구리까지

가피가 섞인 총 4대입니다.
  • 레벨 병장 운전초보자 18.08.04 13:51 답글 신고
    네.. 김여사가 피해자면서도 동시에 가해자... ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 깨리스 18.08.04 13:41 답글 신고
    김여사가 아니라 범죄자아니에여ㅋ. 고민도없이 걍 가는데.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.08.04 13:44 답글 신고
    사고나고 멘탈부서져서 대응 제대로 못하는 영상 왕왕보죠. 엠비가 잘못한 사고같습니다.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.04 13:43 답글 신고
    교차로에서 3대 그리고 계속 주행해서 또 한대더....
    교차로에서는 옆구리 받친건 그렇다 치는데 마지막까지 브레이크 없이 주행해와서 또다른 피해자를 만드네....

갑자기 쿵하더니 급발진했어요~~~이럴듯,.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.08.04 13:46 답글 신고
    멘탈문제 ㅡㅡㅋ 시험보기전 교통사고 교육영상 40시간 필수 시청으로 하면 없어지진 않아도 크게 줄거라고 생각해요. 마음가짐...

짜증나요 이런사고는 정말...
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.04 13:47 신고
    @유후한돌팔이
    저도 처음에 영상보고 1차 충격으로 의식이라도 잃었나 생각했는데요.
    1차충격이후 바로 핸들을 바로잡는게 보이네요....
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.08.04 13:52 답글 신고
    의식이랑 멘탈은 별개인거 같더라구요. 십몇년 무사고경력이 무시할 수 없는 이유가 저런거겠죠. 유사시 대처능력의....

폭탄들이 너무 많이 돌아다니고 있어요. 밟으면 가고 밟으면 서고 돌리면 돌아가고... 차는 장난감이 아닌데 말이죠.

의식을 잃는건 저런 사고로는 좀 무리가 있다고 생각해요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.08.04 14:05 답글 신고
    갑자기 누가 님 뒤통수를 빡대리고 멱살을 잡는데

아주 자연스럽게 "이것은 범죄입니다." 하고 자연스럽게 우수한 대처가 가능하시겠어요? 저운전자한테 침착한 대처는 그정도 수준일지도 모릅니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.08.04 14:05 답글 신고
    면허를 뺏어야되...정말로..
  • 레벨 소장 올티맥스 18.08.04 14:05 답글 신고
    큰 사고는 아니라서 ..그나마... 저 차가 사람한테 돌진을...상상만으로도 끔찍하네요.
  • 레벨 중사 2 밭에가서파나메라 18.08.04 14:22 답글 신고
    해운대 중동 이마트
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 18.08.04 14:32 답글 신고
    급발진이라고 하겠네요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.08.04 14:43 답글 신고
    역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상초월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.08.04 15:03 답글 신고
    저건 이명박면허시험때 기능시험도 통과 못할 년이네요 긴급상황시 급제동
  • 레벨 중장 데모크라시 18.08.04 15:34 답글 신고
    돌발 시험을 안봤으니...
  • 레벨 중위 2 가을의전선 18.08.04 18:23 답글 신고
    상상을 초월하는 사고네요.... 두렵습니다...저런 사람들이 넘친다는게...
  • 레벨 상사 2 오키도키키키 18.08.05 03:58 답글 신고
    와..........
  • 레벨 원수 중원의붉은별 18.08.05 07:21 답글 신고
    처음 박은 놈인지, 년인지도 똑같은 것들이네
  • 레벨 중사 1 헤메로 18.08.05 09:03 답글 신고
    진짜 운전대 잡지마라 차가아니라 살인흉기다
  • 레벨 상병 베엠베하나주세요 18.08.05 12:11 답글 신고
    아반떼랑 마티즈만 억울한 상황이군요
  • 레벨 소령 1 파나메라4 18.08.05 12:27 답글 신고
    김여사가 문제가 아니라 차사이로 들어온 커플이 가해자인거죠?
    김여사는 저 정도 충격으로 운전미숙을 시전해보인건가요?
  • 레벨 병장 인삼라떼 18.08.05 13:29 답글 신고
    당황해서 악셀을 밞으셧나보네요
    하..
    운이 좋으셧네요 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 propercussion 18.08.05 15:33 답글 신고
    어우 해운대 이마트 뒷골목이네 ㄷㄷㄷ 자주가는곳인데
  • 레벨 중위 2 카푸치너 18.08.05 17:29 답글 신고
    안타깝네 진짜...
    차만 탄다고 운전인가
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 18.08.06 11:04 답글 신고
    이이제이
  • 레벨 일병 생물실격 18.08.07 19:52 답글 신고
    이맛에 김여사 피하지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장