바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 18.08.16 14:56 답글 신고
    그거 먹는거아니야! 지지! 에퉤!
  • 레벨 일병 커피운전 18.08.16 15:06 답글 신고
    소화됐나봐요 안 나와요!~
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.08.16 14:58 답글 신고
    흰머리 뽑는걸로 잡아봐요~
  • 레벨 일병 커피운전 18.08.16 15:07 답글 신고
    아예 보이지가 않네요.
    댓글 감사합니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 상주시청찰청 18.08.16 14:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 블박좀 사세요
    저거 중국산 블랙박스 옥션에서 만 삼천원에 파는거네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    작년에 만삼천원햇으니 지금은 한 만원 할려나...ㅋ
  • 레벨 일병 커피운전 18.08.16 15:03 답글 신고
    엌 그렇게 싼건가요?
    1080 풀HD 화질 좋은거라고 받았어요.
    이 참에 구매해야겠군요.
  • 레벨 대위 2 상주시청찰청 18.08.16 15:07 신고
    @커피운전 저거 개똥찌꺼기인건 말안해도 아실거같구....
    저는 기존 2채널 달고 창문쪽에 가짜하나 설치하려고 모형검색하다가 혹해서 샀는데 만삼천원짜립니다...
    차라리 샤오이 블랙박스 1채널 얼마안하니까 사셔서 샤오미보조배터리 물려서 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 땐찌 18.08.16 14:59 답글 신고
    A/S 보내심이..잘못하다간..미니SD 망가져요..
  • 레벨 일병 커피운전 18.08.16 15:05 답글 신고
    엄청 작아서 조심해야겠지요!
    근데 위에 댓글보니 무상as아니면 포기
    해야겠습니다ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 동고마루 18.08.16 15:01 답글 신고
    먹은 다음 날 쌀때까지 기다리신 후. . .
  • 레벨 일병 커피운전 18.08.16 15:04 답글 신고
    소화시켰나봐요...
    3일이 지나도 안 나오네요.
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 18.08.16 15:05 답글 신고
    이거 저렴해서 좋긴한데.. 그거 이쑤시개 아니면 뽑혀도 그래도안빠지면 불량 그거블박 불량겁나많아요~~
    6개월 1년쓰면 많이쓰는거임~ㅠㅠ 안되면 뜯어야되요~~
  • 레벨 일병 커피운전 18.08.16 15:08 답글 신고
    제가 2년 탔고 그 전에 분이 몇 년 탔으니 오래오래 쓰긴 했나봐요ㅎㅎㅎ
    바꿔야겠네요.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 18.08.16 15:19 답글 신고
    안으로 들어간게 아니고 바깥으로 튀어나간거 아닌가요?
    종종 그런 일이 있어서...
  • 레벨 일병 커피운전 18.08.16 15:30 답글 신고
    빼려고 누르니 쑥 들어가더라구요.
    혹시나하며 찾아 보고 왔는데
    없네요ㅠ
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 18.08.16 15:41 답글 신고
    중국산 2마넌짜리 블박..

메모리몸값이 더 비싼건데 . .

화질은 좋은 블박이긴 한데 . .
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 18.08.16 15:55 답글 신고
    나오다 케이스에 걸린 듯.. 커터 칼로 살살 잡아 뽑아 보삼.
  • 레벨 중사 3 PiLeo 18.08.16 16:25 답글 신고
    하임리히법 해보세요
  • 레벨 훈련병 블리쟈드 18.08.16 16:36 답글 신고
    몇일전 제블랙박스도 삼켜버리더라구요^^
    흔들면 달그락달그락 소리나요^^

뺄방법은없어 이마트달려가서 2만원정도제품사서 조심히끼워넣었습니다.
    2,3년지났다면 이참에 교체해줘야할듯요^^
  • 레벨 중위 3 신입회원 18.08.16 17:25 답글 신고
    등 두들겨 주세요
  • 레벨 대령 3 러브코쿤 18.08.16 17:27 답글 신고
    한번 깊게 눌러보면 나올수도 있습니다..
    왜 . 있잖아요
    한번 누르면 딱깍 드가고,,
    한번 더 누르면 딸깍 하고 나오는..
  • 레벨 대위 3 살살해주세요 18.08.16 22:58 답글 신고
    빼려면 .. 분해하고 조립하세요..

안되면 메모리만 빼고 이번 기회에 블박 사시면 됩니다.
  • 레벨 중사 1 미니유리 18.08.17 09:13 답글 신고
    샌터 가세요. 이런걸 물어봐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장