바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 18.08.16 15:47 답글 신고
    이걸 왜봐주죠?
    형님.!!
  • 레벨 병장 평택투싼 18.08.16 15:51 답글 신고
  • 레벨 병장 엘지오네 18.08.16 15:57 신고
    @평택투싼 3333?? ㅋ
  • 레벨 중사 1 집에가고있어 18.08.16 15:56 답글 신고
  • 레벨 상사 2 불타는청춘TRAX 18.08.16 16:08 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 엘지오네 18.08.16 15:57 답글 신고
    보내는게 맞겠죠?
  • 레벨 상사 2 허브영 18.08.16 15:54 답글 신고
    신호위반 되겠네요..??
  • 레벨 병장 엘지오네 18.08.16 15:57 답글 신고
    어린이 보호구역 떠블 찬스 당첨인가여?
  • 레벨 원사 3 거지왕김춘삼 18.08.16 15:55 답글 신고
    함 봐줘용ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 엘지오네 18.08.16 15:59 답글 신고
    고민되용 ㅎ,.ㅎ
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 18.08.16 15:58 답글 신고
    영상도 추출했겠다.
    뭘 봐주고 자시고 합니까.
    저런 행위를 신고 안하고 넘어가면 당신도 방관자 일 뿐인겁니다...
  • 레벨 소령 1 아왜 18.08.16 16:02 답글 신고
    이런것들은 무조건 신고
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 18.08.16 16:07 답글 신고
    신호위반이 성립되려면 상대방쪽에 신호등이 있어야 하는데
    상대방쪽은 신호가 없습니다
    그래서 좌회전시 비보호좌회전을 해야 하는 상황인데
    횡단보도 보행신호시 좌회전을 하는게 맞습니다
    보행신호 끝나는 시점에 애매하게 진입하여 블박차량의 통행에 방해가 된듯합니다
    저라면 저런경우 신고를 하지 않고
    신고한다고 하여도 담당자가 처리 안할 확률이 높아 보입니다
  • 레벨 병장 엘지오네 18.08.16 17:10 답글 신고
    네 예리하십니다.
    저도 좌회전으로 나온거는 진입시점이 애메해보입니다.
    근데 주행이 아니라 바로 앞 횡단보도에 정차를 하는것이
    이해가 안되네요
  • 레벨 대위 3 드림카콜벳 18.08.16 16:18 답글 신고
    30킬로 도로인데, 본인이 30킬로 이내로 운행했다고 생각되면 신고, 속도위반했다고 생각되면 그냥 봐주는게...

경차도 방지턱 넘는다고 속도 완전 줄인 상태에서 우측을 보니 차량들은 일단 정지해 있는 상태이고, 진입해도 되겠다고 생각한듯...
    신호등은 잘 보이지 않으니 우측 차량들이 신호받고 막 출발하려는 상황인지는 알아차리지 못하였음.
  • 레벨 병장 엘지오네 18.08.16 23:41 답글 신고
    에이 횽 내가 30 넘었다구 신고 하고
    안넘었다고 신고 안하믄 안되죵~ ㅎㅎ

30은 안넘겼지만 그냥 그려러니 해야겠어여 ㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.08.16 17:25 답글 신고
    근데 뭘로 신고하실려구요? 난폭으로요?
    내갈길을 막았다.. 브레이크밟게 만들어서 이것때문인지요..
    저쪽에서는 신호가없어서 신호위반은 아닙니다.
    운전은 더럽게하는것은 맞습니다.
    불법을 저질렀다하면 신고하셔야겠죠.
    http://naver.me/GrzI9ePI
  • 레벨 병장 엘지오네 18.08.16 23:40 답글 신고
    그러게요~ 내 갈길을 막았다 그런건 아니구여
    그런거에 열받으면 신고할것이 하루에도 수십건은
    나옵니다. 직업상 운전을 많이 하거든요.
    저도 뭘로 신고를 해야할지 모르겠네요
    저러한 사항은 신고해도 범칙금이 우선이 아니라
    안전운전을 하라는 의미로 통지서도 경찰이

알아서 날려주더군요. 굳이 아이들도 등교하는 시간에
    보호구역 내에서 저렇게 훅 하고 횡단보도에
    정차를 해야 할 일이 무엇일까 생각해봤습니다~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장