바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 포르쉐오너준비중 18.08.16 16:46 답글 신고
    저도 잘모르겠지만 승소하십시오!
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 18.08.16 16:47 답글 신고
    상세보기눌러주세요
  • 레벨 중사 3 트래버스 18.08.16 16:51 답글 신고
    상세보기 캡쳐올렸습니다 확인 한번 부탁해요 뭔말인지 도통 모르겠네요
  • 레벨 하사 1 아이언케이 18.08.16 16:57 답글 신고
    아직 자료제출 단계가 아닌거 같네요?
  • 레벨 중사 3 트래버스 18.08.16 16:58 답글 신고
    아 그런가요 혹시 보조참가인으로 제가 신청할수 있나요? 보험사에 문의했더니 안된다 해서 혹시 ㅇㅕ쭤봐요
    전 대인은 안했고 가해자는 대인접수를 했습니다 가해자가 무보험오토바이라 개인에게 소송중입니다
  • 레벨 하사 1 아이언케이 18.08.16 17:09 신고
    @트래버스 판사재량으로 민사재판 중 증거자료 추가 제출 가능하긴 합니다만
    어차피 변론 or 판결 선고일에는 출석을 하실테니..
    아래 글들 중에 증거자료 제출 관한 글도 있어요, 꼭 2매 준비하라고.
    보험사에 증거자료를 제대로 넣어달라고 일단 하시는 수밖에 없을 것으로 보이네요.

어차피 법정에서 보게되시겠지만 보험사는 허수아비 하나 세워놓는거와 같다합니다.
  • 레벨 중장 옵토 18.08.16 17:22 신고
    @트래버스 보조참가인 신청됩니다.
    개소리에 속지마세요.
  • 레벨 중사 3 트래버스 18.08.16 17:26 신고
    @옵토 되는게 맞죠?
    저를 보조참가인자격으로 진행부탁한다하니
    “보험사가 민사재판은 보조참가인 자격은 없구요.
    그냥 참석 가능합니다” 라고 답장이 왔어요
    되는게 맞는거죠?
  • 레벨 하사 1 아이언케이 18.08.16 17:31 신고
    @트래버스 보조참가인은 무조건 하셔야합니다.
  • 레벨 중사 3 트래버스 18.08.16 17:48 답글 신고
    @아이언케이 방금도 보험사와 통화했는데 굳이 보조참가인신청을 왜하냐 22년 소송진행하며 보조참가인신청해달란소리는 처음 듣는다 이런말을 하네요 굳이 그걸 왜하려하냐 하길래 그래서제가 직접이의제기할수있는 권한을 가지고싶다 하니 자기한테 시키면 자기가 다 해준다 이러네요 ㅎㅎㅎㅎ 참 보험사란... 보조참가인 신청도 가능한지 법무팀에 알아보고 연락준다 하네요
  • 레벨 중사 3 트래버스 18.08.16 18:04 신고
    @아이언케이 하나더 여쭤봐도 됩니까
    소송과는 별개로 자차면책금과 차량유리막코팅비용 이 두가지가 제가 추가금액이 들었는데 이는 어찌 받을수 있나요
  • 레벨 하사 1 아이언케이 18.08.16 18:11 신고
    @트래버스 인터넷에 보조참가인 으로 검색만하셔도 사례들 무수히 많습니당
    나머지는 사례들을 찾아보셔야할 거 같슴다.
  • 레벨 중사 3 트래버스 18.08.16 17:50 답글 신고
    혹시 보험사에서 저를 보조참가인으로 신청안하려는 이유가 뭔가요?
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 18.08.16 17:10 답글 신고
    일단 보다 많은 분들이 보실수 있게 추천 드려요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장