바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 실명박울희 03/25 01:36 답글 신고
    ㄴㄴ 당해봐야지 다음부터 안그러죠... 본보기로 한번 보여줘야지 나긋나긋히 운전하고 다닙니다. 안그러면 버릇 안고쳐져요....

강하게 밀고나가세요...

예전부터 택시니깐 돈도못버니깐 봐주자 봐주자 하니깐 버릇나빠진거죠...

주변에 택시하시는분들 돈벌이 궁핍(?) 전혀 안그럽디다. 돈 완죤 짱많아요~
    답글 0
  • 레벨 병장 검산동 03/25 05:43 답글 신고
    어머님 말씀이 지당하지만...봐주는거 없습니다.

첨부터 싸가지 없었으면 끝까지 강하게 나가세요.

어리다고 만만히 보는놈들은 혼쭐좀 나봐야되요.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 순수그자체 03/25 00:50 답글 신고
    어머님 말씀이 지당하심.. 그 택시기사가 괘씸하지만 좋은일 한번 한다치고 봐주세요..
    그 택시기사 입장을 생각하신다면... 님은 아주 좋은일 하는거라 생각해요!
  • 레벨 대위 1 에무쓰리 03/25 01:02 답글 신고
    사실 처음부터 보상해주겠다 미안하다 나왔으면-_-;

돈도 받지않았을것같네요 모레 M미러로 교체하려고 친분있는 센터에 전화해서
    예약까지해놨던 상태라서...
    저도 어렵게 사시는 분들한테까지 그렇게까지하고싶지않지만,

미안한 말이지만 뭣같지도않은 사람한테 이새끼 저새끼 욕듣고 나니 용서해주기가 그렇네요
    (쪼잔한 A형이라서........)
  • 레벨 원사 3 실명박울희 03/25 01:36 답글 신고
    ㄴㄴ 당해봐야지 다음부터 안그러죠... 본보기로 한번 보여줘야지 나긋나긋히 운전하고 다닙니다. 안그러면 버릇 안고쳐져요....

강하게 밀고나가세요...

예전부터 택시니깐 돈도못버니깐 봐주자 봐주자 하니깐 버릇나빠진거죠...

주변에 택시하시는분들 돈벌이 궁핍(?) 전혀 안그럽디다. 돈 완죤 짱많아요~
  • 레벨 훈련병 개인 03/25 02:21 답글 신고
    아파트가 편할줄알았는데 이런 문제가...*_*
  • 레벨 중위 3 o쇼타임o 03/25 04:35 답글 신고
    상대가 택시 이기전에.. 운전자대 운전자로 봐서도... 좀 봐주기 거시기 허네요.. 봐준다고 해도 그 택시 못된 버릇 어디 안갑니다. 뜨거운맛을 한번은 봐야 담에는 좀더 조심하지 않을까요... 되도록... 운전자로 봐야겠지만... 상대가 공교롭게도 택시... 뭐 요즘 택시 이미지도 좋지 않지만... 그 기사 인생사...라고 봐야지요.. 경험 없인 깨닫지도 못합니다.. 뭐 경험해도 똑같은 버러지들도 있지만...
  • 레벨 병장 검산동 03/25 05:43 답글 신고
    어머님 말씀이 지당하지만...봐주는거 없습니다.

첨부터 싸가지 없었으면 끝까지 강하게 나가세요.

어리다고 만만히 보는놈들은 혼쭐좀 나봐야되요.
  • 레벨 병장 돈이밥먹여준다 03/25 08:42 답글 신고
    첨부터 좋게 나왔으면 상관없지만 저라도 안봐줍니다 더받으면 더받았지
    이쁜놈이나 떡하나 더주는거지....
  • 레벨 훈련병 EURONCAP 03/25 09:11 답글 신고
    제말 들으시고 꼭 다 받으세요~~ 선생님 그 자리에서 약한모습 보였다면 그 택시기사양반 뻔합니다...~
  • 레벨 병장 최홍만비노 03/25 10:29 답글 신고
    "새파란놈이 외제차 끌고 다니네"...뭐...이런 이야기 한것으로 봐서는...

정신세계 알만하네요..ㅡㅡ

끝까지 받아내시구요.

나이어리다고 무시하는거 절대 참지마세요.

늙은게 무슨 벼슬인 마냥... 말투도 마음에 안들고...

집에 경제력 되면 자기가 타고싶은차 아무거나 타면 되는거지...

하여튼... 남이 좀 좋은 것 가지고 있으면

우리나라사람들은 왜이렇게 배아파할까요...ㅡㅡ

죄송합니다...한마디면 끝낼것을...ㅉㅉ...

어린놈..뭐어쩌고 하는 사람에게 절대 기죽지마세요...^^
    (저도 A형..크)
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 03/25 10:37 답글 신고
    마무리까지 지금처럼 잘 처리하시길 바랍니다...택시기사들은..좀 당해봐야해요..
    쌍욕하고 막말하고...대가를 치뤄야지요
  • 레벨 훈련병 하드히터 03/25 10:46 답글 신고
    저는 어머님의의견에 손을들어드리고싶네요. 택시기사들도 힘들게 벌이하는건 아시겠지요.
    글쓴분에게 아버지뻘이상일거라고 생각되는데 화나셔도 막말안하신건 잘하셧다고 생각되구요.
    남에게 관용을 베푼만큼 자신에게 복이 돌아온다고 생각하세요 ^^
  • 레벨 훈련병 안녕안냥 03/25 12:06 답글 신고
    절대 안되요 받을거 다받으세요
    진짜 당해봐야되요
    사고난날처럼 해보라고해봐요ㅋㅋ
  • 레벨 중장 x같네TG 03/25 15:29 답글 신고
    ㄴㄴ 무조건 받을꺼 다받으세요...
    그런놈 사정 봐줘봤자 고마운거 눈꼽 만큼도 모릅니다
  • 레벨 대령 2 아반가르도 03/25 16:21 답글 신고
    여기 댓글 내용과는 정서가 많이 다르지만, 제 생각으로 결국 택시기사나 쪼잔하게 사과 한 마디 안했다고 뭐라 하는 글쓴이나.. 거기서 거기 인 듯 그런 생각이 드는군요 (죄송)... 비록 피해 본 부분에 대해서 합당하게 보상 받는 것은 당연한 것 입니다. 당연한 권리 행사에 대해서는 일절 할 말 없습니다. 그렇다고 소인배처럼 이러이러해서 못 봐주니/봐주니.... 백밀러까지 구입에 예약까지 해놨다면서요!!!!!!!!!!!!!! 대인배처럼 그냥 사과만 받고 끝내시는게.. 이제 욕(댓글)의 타켓은 제가 되겠군요.. 안타깝습니다. (--) (__)
  • 레벨 원사 3 실명박울희 03/25 20:38 답글 신고
    옛다~ "관심"
  • 레벨 1 Muelan 03/26 07:26 답글 신고
    라면 불겠네여~ 어여 드세여~
  • 레벨 중장 x같네TG 03/26 16:32 답글 신고
    흠..................
  • 레벨 원사 2 도끼자국 03/25 22:58 답글 신고
    냉정해지십시요. 순간적인 동정이 절대필요없는 존재들입니다.

님이신경써준다고한들 뒤에서 븅신새끼라고 말할종자들입니다.
  • 레벨 훈련병 맹공순 03/26 00:26 답글 신고
    봐주지 마십시요. 받아낼수 있을만큼 뜯어낼수 있는만큼 뜯어내십시요.

초장부터 욕으로 시작했고 뻔히 보이는 일방길에서 7:3을 외치던 다른기사까지 봤을때

그인간들도 사람들이 흔히 말하는 택시기사x끼와 같은 존재일뿐입니다.

절대 봐주지 마십시요
  • 레벨 1 Muelan 03/26 07:20 답글 신고
    절대!!! 절대!!! 봐주면 안돠여!!!! 천원짜리 한장이라도 더 받으세여~
    돈이 궁해서 더 받으라는게 아니고...택시기사에게 조금이라도 더 피해를 줘야합니다~
    이번에 봐주면~ 그 택시기사는 '에이 씨ㅂㅏㄹ ~재수없어!~' 한마디하고 ..절대로 '다음부터는 조심해야겠다' 그런 생각을하는 사람들이 아닙니다~ 그냥 재수없었다~ 이러고 넘어갑니다~
  • 레벨 중사 2 KEPRI 03/26 16:25 답글 신고
    얼마나 속상하시겠어요? 일반 교통사고이면, 100% 책임은 없기에 어느 정도한에서 넘어갈수 있으나, 이와 같이 일방통행 위반과 같은 100% 잘못을 저지른 경우에는 공과 사를 떠나서 피해금액을 보상받아야 한다고 생각합니다. 게다가 사고유부로 인해 추후 중고로 파실때 상당히 마이너스 부분이 상당합니다.
  • 레벨 일병 M3레드팩 03/27 17:12 답글 신고
    젊은 놈이 외제차라...그런 정신 가신거면 말다했죠..

지금 그 택시기사는 급하니깐 고분고분한거지..처음 상황을 돌이켜보십시요...

그리고 그 택시기사가 님 아버지도아니고 완전 다른세계에있는 별개 인간입니다..

그런사람을 모하러 바줍니까 그사람 바주면 뒤돌아서서 어린세끼가 외제차 씨부렁거럽니다

그냥 이참에 수리 깔끔하게하고 끝나면 됩니다..

만약 님이 그택시기사랑 차후에 서로 잘지내냐 문자 주고받는 사이가 아닌이상..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 이율배반 03/29 05:01 답글 신고
    그렇게 택시 까다가 또 이런상황은 택시기사 불쌍하다고 봐주라는놈들은 뭥미?
    일관성이 없어 일관성이..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장