바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 18.08.16 23:03 답글 신고
    왜 저런 댓글이 달리지...

유도선 안물었는데
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 18.08.16 23:08 답글 신고
    뭔일이 있던거지?
    영상속에선
    카니발이 문제인데??
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.16 23:09 답글 신고
    유도선안문거같은데요? 정확히는 문지안문지 영상으로는 모르는데요?
    그리고 뺑소니맞는데요?(병원가면) 최소 물피도주고
    유도선 살짝 문거랑 사고랑 무슨관계죠?
    펑복이 아니라 죄송합니다하세요

카렌스 탈때 블박 정중앙에 있었는데
    저정도는 선안물어도 저렇게 보였음
    넘은거처럼

카니발은 완전히 넘었고

넘었다고 해도 니가 살짝넘었으니까
    쟤가 넘어오다 박았지라고 하면 보복운전인데요?

살짝밟았으니 이유야 어찌됐든 니가 개새끼야
    넌 죽어도 할말없어인가?
  • 레벨 대위 3 oodles10 18.08.16 23:13 답글 신고
    카니발 잘못 아님?
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.16 23:24 답글 신고
    피해자한테 유도선 살짝 밟았고 니가 운전 못한거니 상대방이 잘못한건 그냥 넘어가인가요..

성폭행 피해자한테 너가 치마 입은게 죄야 랑 뭐가 다르지
  • 레벨 원사 3 18.08.16 23:37 답글 신고
    몇번돌려봐도 카니발잘못인데.. 지차선하나못지키고 갑자기 2차선으로 넘어오시네.
    담뱃불주으려다? 별 시덥잖은변명은..
  • 레벨 대위 3 김윗트 18.08.17 00:05 답글 신고
    딱 영상만보면 이건 역펑각인데???? 펑복하는사람들 역펑한번 당할때 된건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.17 00:31 답글 신고
    그러게여
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.17 00:33 답글 신고
    원글작성자분
    피의자차에 상처안남고 내차에만 남는 신기한경우도 있어요

휠에긁히거나 타이어일수도
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.08.17 00:34 답글 신고
    밟고 돈건 아니고 마지막에 밟긴한거 같은데요. 보닛 1/3 정도까지 들어왔으면 넘어간건 맞아보이는데요.
  • 레벨 대령 2 갑사니 18.08.17 01:14 답글 신고
    내가봐도 블박잘못없는데?? 글쓴님아 블박이 유도선 잘못탔나유??
  • 레벨 원사 3 ChaseK 18.08.17 01:18 답글 신고
    아니 이건 카니발 잘못이죠 욕할게 아닌데

교차로에서 차선 넘어가서 사고난거면 저양반 잘못이지만 마지막에 자기차선으로 들어갔는데 저 운전자한테 이야기할껀아니죠

팩트는 카니발 운전자가 속도 안줄이고 그냥 들어오다 2차선 과반 물고와서 저차 긁고 갔다는거죠

진짜 대도안한걸로 이야기하네
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.08.17 08:58 답글 신고
    3초쯤 살짝 블박이 넘어간거같고

마지막에는 상대가 확실히넘어감
  • 레벨 원사 3 alcava 18.08.17 12:41 답글 신고
    진입할 때는 블박이 차로 넘었네요.
    저 정도 넘었으면 우측 후방에 있던 카니발이 놀라서 좌측으로 살짝 틀었다가 중앙분리대로 돌진했을 수도 있습니다.
    놀래서 가속페달 밟으면서 우측으로 다시 살짝 틀고, 차로를 넘어가 충돌도 가능할 수 있구요.

블박은 사고 직전에 원래 차로로 복귀했구요.

카니발 블박이 보고싶어지는 동영상이네요.
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 18.08.17 17:11 답글 신고
    블박 운전자가 초반에 좌회전을 좀 작게 돌긴한듯 하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장