바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 밥은먹구다니냐 18.08.18 18:19 답글 신고
    bmw 사진은 뭔가요?? 왜 올리신건가요??
  • 레벨 원사 1 성관계 18.08.18 18:20 답글 신고
    난 이런글 보면 꼭 시배목 오니츠카 생각 나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽕 뽑 기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 호날두6455 18.08.18 18:22 답글 신고
    멋지십니다 복받으실겁니다 화이팅ㅎ
  • 레벨 대위 3 이준이아빠 18.08.18 18:25 답글 신고
    언젠가 큰 복으로 돌아올거예요~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.08.18 18:27 답글 신고
    제가 불난차를 좀 다루어 보았는데요.

님차는 불 안납니다.

제가 확신합니다.
  • 레벨 상사 2 안녕하셨는지요 18.08.18 18:28 답글 신고
    복 받으세요~^^
  • 레벨 소위 3 티군타고붕붕 18.08.18 18:36 답글 신고
    멋지세요 불안나고 하시는일 다 잘되실겁니다
  • 레벨 중령 2 기본매너 18.08.18 18:38 답글 신고
    복받으실겁니다.

그런대 왜항상 우리나라는 피해자가 내려야 가해자가 내릴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 맨날후달려 18.08.18 18:40 답글 신고
    ㅎㅎ 추천요...
  • 레벨 원사 3 용가뤼 18.08.18 18:43 답글 신고
    헐... 대인배이십니다...
  • 레벨 대위 3 찰지네 18.08.18 18:58 답글 신고
    저도 아까 모르는 번호로 전화가 왔길래 받아보니 주차하다 뒤를 받아서 좀 나와보셔야겠다고해서 나가보니 출퇴근할 태만 타는 18년 된 똥차라 이리 받치고 저리 받치고 해도 그냥 넘어가거나 수리도 않하고 타서 어딜 받았는지 알아볼 수도 없는 상황이라 웃으며 그냥 보내드렸는데 그래도 전화는 해야될거 같아서 했다는 말에 참 감사하더라구요
  • 레벨 상병 무늬장 18.08.18 19:21 답글 신고
    닥치고 추천합니다~~^^복받으세요~~~^^
  • 레벨 병장 짱짱한걸 18.08.18 19:44 답글 신고
    멋진형, 복 받아요~
  • 레벨 병장 류덕화 18.08.18 19:53 답글 신고
    정말 대인배님 이시네요 저도 몇일전에 애기 감기 때문에 입원했다 퇴원길에 정차중에 브레이크 실수로 놓치는바람에 진짜 진짜 살짝 접촉했는데 돈15만원 달래서 줬는데
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 18.08.18 20:07 답글 신고
    후진중립은 아니죠? 어제 혹시목격했나해서요
  • 레벨 대위 1 신촌흰둥이 18.08.18 19:58 답글 신고
    보배드림 보고 많은걸 배워갑니다

솔직한 심정으로 저 같으면 그러지 못햇을겁니다

저도 배풀수 잇는사람이 되겟습니다

멋지십니다!!!
  • 레벨 중사 3 씹선비사절 18.08.18 19:58 답글 신고
    싸게싸게 추천 박자~
  • 레벨 대령 1 국가대표 18.08.18 20:00 답글 신고
    저절대 불나지마라.
  • 레벨 상사 1 대전할리데이비슨로니 18.08.18 20:03 답글 신고
    와...진짜.. 대인배십니다ㅜㅜ
    본받겠습니다
  • 레벨 훈련병 Mot1526 18.08.18 20:09 답글 신고
    뒷바퀴에 고양인가요?
  • 레벨 병장 McLarenFl 18.08.18 20:15 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 원사 2 보배드리아 18.08.18 20:16 답글 신고
    아기가 아푼데 어쩔수 없죠 ㅎ 개념 맘이라 굿
  • 레벨 중령 1 동고마루 18.08.18 20:17 답글 신고
    티 많이 나요. 착한 티^^
  • 레벨 하사 2 잘먹고잘산다 18.08.18 20:20 답글 신고
    안산에서 외형복원집 하고있습다
    소중한차량 재가 무료로 수리해드려도 될까요?
    쪽지주시면 제가 시간 맞춰서 해드리고싶은데요^^
  • 레벨 상사 2 자빠져 18.08.19 11:41 답글 신고
    헐 맘으로도 충분히 감사합니다^^
    사업 번창하시고 대박 나실겁니다!!!
    진짜 인성좋은분 이십니다^^
    감사합니다^^♡
  • 레벨 상사 2 자빠져 18.08.19 11:39 답글 신고
    보배형님들 너무감사합니다 ^^
    여행중이라 댓글 다 못달아드려 진심으로 죄송합니다ㅠㅠ 앞으로 더 잘하라는 응원인줄알고 더더 잘하겠습니다^^♡
  • 레벨 상병 무살까 18.08.19 16:07 답글 신고
    세상에.. 이런분이 계시다니요.
    로또 맞으세요~
  • 레벨 중장 에터미 18.08.19 18:13 답글 신고
    유게는사랑입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장