바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 orger99 18.08.18 02:14 답글 신고
    이걸 물어본다고 올리신거에요? 당연히 후진하는 차가 100프로 가해잡니다. 님이 상대편이었다고 입장바꿔 생각해보세요. 얼마나 억울하겠어요.
    답글 0
  • 레벨 상사 3 닉사이로칼치 18.08.18 03:35 답글 신고
    분심위신청하세요.
    여친분 꼭 대인접수하시구요.
    상대방도 대인신청해주시구요.

백퍼 100대0 과실로 가해자 받으십니다.
    왜 후진하는데 여친이라도 차봐달라 하시지 ㅋㅋㅋ 멋지게 후진하고 싶으셨나요?
    상대방이 피할수없는 사고인데 가해자가 대인타령. . ㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 18.08.18 03:44 답글 신고
    퍼퍼퍼펑....
    아침이면 볼 수 없을 내댓글...ㅜㅜ
    답글 0
  • 레벨 중사 2 orger99 18.08.18 02:14 답글 신고
    이걸 물어본다고 올리신거에요? 당연히 후진하는 차가 100프로 가해잡니다. 님이 상대편이었다고 입장바꿔 생각해보세요. 얼마나 억울하겠어요.
  • 레벨 병장 블루베리스틱 18.08.18 02:20 답글 신고
    흠..대인...
  • 레벨 상사 2 jono 18.08.18 03:14 답글 신고
    잘나와봤자 8:2가해자일거같은데요
  • 레벨 중사 2 보배들음 18.08.18 03:25 답글 신고
    후진하는데 과실비율 정할수 있나요? 100:0 입니다. 상대방이 과속할애비여도 글쓰신분이 잘못된거구요 그리고 어차피 본인보험사 대인접수 처리될꺼면 여자친구꺼도 하세요 대인 접수번호 쓰시면됩니다. 여친도 대인이니까요
  • 레벨 상사 3 닉사이로칼치 18.08.18 03:35 답글 신고
    분심위신청하세요.
    여친분 꼭 대인접수하시구요.
    상대방도 대인신청해주시구요.

백퍼 100대0 과실로 가해자 받으십니다.
    왜 후진하는데 여친이라도 차봐달라 하시지 ㅋㅋㅋ 멋지게 후진하고 싶으셨나요?
    상대방이 피할수없는 사고인데 가해자가 대인타령. . ㅋ
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 18.08.18 03:44 답글 신고
    퍼퍼퍼펑....
    아침이면 볼 수 없을 내댓글...ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 몰덴 18.08.18 05:16 답글 신고
    아프면 치료받으셔야지요
    하지만 100대0 결론나면 대인받은거 다 토해내고 본인 사비로 지급해야할겁니다
  • 레벨 중위 1 목동숑카 18.08.18 06:50 답글 신고
    보배드림 가입을 축하드립니다.
  • 레벨 중위 2 sama 18.08.18 06:59 답글 신고
    내경험상이런얘들단골멘트가 저차속도빨라요 내차후진등들어오는데요 보고도 저차가처박음요
  • 레벨 중사 3 JazzIn 18.08.18 07:22 답글 신고
    상대방 대인대물 해주시고 애인분도 아프시다니까 대인처리 해주세요 본인차는 자차 처리 하시고요
  • 레벨 중위 1 케로케로링 18.08.18 08:13 답글 신고
  • 레벨 중위 1 케로케로링 18.08.18 08:14 답글 신고
    진짜 궁금해서 그런데
    왜 후진으로 차를 빼나요??
  • 레벨 준장 쿠비시 18.08.18 08:15 답글 신고
    여자친구가 이걸로 목과 허리통증이 있는거 같다구요? 아직 여자친구인게 천만다행입니다.
  • 레벨 중사 3호봉 997털보 18.08.18 08:19 답글 신고
    운전 개못하네. 가입일 오늘이네? ㅋㅋ 펑각은 가입일 오늘은 과학인가
  • 레벨 이등병 BKGOGO 18.08.18 08:50 답글 신고
    쇼핑몰이면 주차장 cctv 있지 않을까요?..
    한번 확인해보시는것이...
  • 레벨 원사 3 역삼동중년초보 18.08.18 09:39 답글 신고
    후진 차량 가해 100 이구요 ,
    대인 대물 다 책임지시고
    본인과 여자 친구 병원비도
    본인이 부담하셔야 합니다.
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.18 09:41 답글 신고
    후진할땐 후측방을 좀 봅시다
  • 레벨 일병 멋쟁5 18.08.18 10:12 답글 신고
    과실을 떠나서 ....

후진도 조심스럽게 한거 같은데 운이 없어보입니다.

뒷차는 뭐가 나올지 모르는 쇼핑몰인데 속도가 빠르네요.
  • 레벨 하사 1 몽룡똥이 18.08.18 10:32 답글 신고
    입원이요?..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 수동조작 18.08.18 11:11 답글 신고
    전방주차로 들어갈때
    멋지게 1초만에 주차 하고 허세에 가득찬 목소리로
    "가자!!" 한게 눈에 선하네유...

근데 뒷차는 왜이리 빠른거쥬
    후진차보고 일부러박은거같은데

삐 소리날때 즉시 브레이크 밟았는데 이미 저 차의 각도는 님의 차였을듯. 박으러왔네
  • 레벨 중령 2 봄날에뮈췬개 18.08.18 12:45 답글 신고
    이래서 저는절대 전면주차 안함 화단있다고 전면주차하라는데 내알바임? 후진하다 사고나면 책임도 못질것들이 사람목숨보다 화단나무 목숨을 더중요하게 여기니까 전면주차하라지
    개소리 집어치워 난 살거야
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 봄날에뮈췬개 18.08.19 11:19 신고
    @갓파스시 후카에 전후방센서 다있음 그래도 전면주차안해 말꼬리잡는게 습관인가?
  • 레벨 상병 저상리타더 18.08.18 12:54 답글 신고
    상대 보험으로 당장 입원하자는 여친... 역시 사람은 끼리끼리 논다..
  • 레벨 훈련병 Kelvin 18.08.18 12:59 답글 신고
    과실 비율은 잘 모르겠지만 억울한 면이 조금 있는것 같네요. 동영상을 보니 블랙박스 차량은 천천히 후진하는데 상대방 차는 좀 빨리 지나가는 듯 하네요.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.08.18 13:12 답글 신고
    주차장인데 상대방 속도가 왜 저리빠른가요???????????????????

저걸로 온몸이 아프다는 상대방이나 님 여친이나 둘다 정상이 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이롱 보험사기는 범죄입니다
  • 레벨 원사 1 치토스는따조 18.08.18 14:42 답글 신고
    앞으로 후진 할땐 꼭 비상깜빡이 키시고,동승자 내려서 봐달라고 하세요.
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.08.19 02:21 답글 신고
    상대방 진행방향 보면 들이 받네~ㅋㅋㅋ 에라이~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장